不同凡响 发表于 2013-3-8 21:04

关于戏说山水恋客一文的补充说明!

戏说《山水恋客——好人啊》推出后,文苑老师曾暗示是否会让山水恋客版主不开心呢,其实这个笑话是我们去丹江口水库的路上,山水恋客讲给我们大家听的,当时逗得全车人旅途倦怠一扫而光。
      恋客是我们大家公认的幽默大师,每次出去,只要有他在,欢乐便一同跟随,这个笑话我们鹰城泳人都知道的,平时就拿这个相互开玩笑的!互称“好人!”,所以不会太在意的!山水恋客还跟俺加了十分呢!私下,不同凡响和山水恋客是很好的朋友,我的夫人和他还是同学呢!

所以请大家也不必顾虑,该鼓掌就鼓掌,该发饷就发饷!

非常感谢文苑大师的提醒,这几天,有时也拿您“开涮”,就是因为“花钱不多,图个娱乐”,之所以借用“窗含大胜文苑”这个噱头,纯属借两位大师之名为俺摇旗呐喊,助阵!要不这样,在冬泳女子天地谁知道不同凡响是谁?谁知道山水恋客是谁!让广大泳友工作之余,图个心情舒畅,谁让您是女子天地的名人呢!
    再次向文苑老师感谢!向文苑老师致敬!

文苑 发表于 2013-3-8 22:15

辛苦了您自己,娱乐了大家,何乐而不为呀。。。。。。:lol:lol

渤海辽河 发表于 2013-3-9 05:04

.

水上飞li 发表于 2013-3-9 05:30

不同凡响 发表于 2013-3-9 07:11

文苑 发表于 2013-3-8 22:15 static/image/common/back.gif
辛苦了您自己,娱乐了大家,何乐而不为呀。。。。。。

:handshake

不同凡响 发表于 2013-3-9 07:12

渤海辽河 发表于 2013-3-9 05:04 static/image/common/back.gif
.

不同凡响 发表于 2013-3-9 07:13

水上飞li 发表于 2013-3-9 05:30 static/image/common/back.gif

非常感谢水上飞li老师!

水上飞li 发表于 2013-3-9 12:00

不同凡响 发表于 2013-3-9 07:13 static/image/common/back.gif
非常感谢水上飞li老师!

龙卷风中的男人 发表于 2013-3-9 15:46

回归童年 发表于 2013-3-10 11:44

辛苦了您自己,娱乐了大家,何乐而不为呀:lol

商丘山风 发表于 2013-3-11 00:20

其实,不同凡响的做法我们能理解,这叫傍名人,哈哈哈,说的对,文苑老师的确是我们女子专区的名人,珍姐曾经做过很好的总结,说我们女子专区有四大公子,他们是河南郑州的文苑老师、安徽安庆的窗含老师,山东威海的杆哥、黑龙江哈尔滨的雪上飞马,不过啊,由于文苑老师长相憨厚,特别容易让人信任,所以比较受到大家的热捧,尤其是文苑老师有一手绝活---插花,在女子专区成为一段佳话,只不过文苑老师碍于窗含老师的语言威力,所以才不敢轻易的为人插花呢,你如果不信啊,你可以私下里去文苑老师,相信你能得到你想听到的结果,不过你可不要告诉是我告诉你的哦:lol
页: [1]
查看完整版本: 关于戏说山水恋客一文的补充说明!