满天星斗一窗含 发表于 2013-3-9 11:02

被选中了

被选中了周国平    我曾在一贴中说:“在三八节的这一天,所有来冬网《女子天地专区》的女子均有权命一心仪男人陪伴活动……”没想到,自己却被优先选中了。作为一个歪瓜裂枣似的男人,能得到颂歌、玫瑰(玫瑰不应该算,因为她邀的是集体)和回归童年“冒险相约”的青睐,这份荣耀与惶恐让我一连跑了三次卫生间,对着镜子里的那个男人说:你这个老兄福分不浅呢!    假如那不是一句玩笑话,而是真的在现实生活中有这三美相邀,我会拒绝吗?断然不会。即使有三个男人会对我没有好眼色,我也愿意为颂歌做保镖、为玫瑰做衬托、为回归童年做挑夫。因为,美女们既然对我这样一个名声不太好的男人如此的信任,而且还要冒着与狼共舞的风险,这是一种多么大的恩赐啊!    说真的,到现在为止,我还真的没单独陪某个女子诳过街、溜过商场,原因是在现实生活中,本人年青时无论是尺寸还是看相都不算抢手货。大约是在二十来岁吧,本人也曾有过一次被女子相邀的前奏。那时候生活还比较贫困,所以人的情绪也比较低调,很难遇到一些想象中的兴奋事,这叫瘦湖无涟漪矣!某朋友对我云:“有个与我们曾经在一起吃饭的可人女子,目前因雨被困于农贸市场,令君备伞前去相接。”我一听“曾经在一起吃饭的可人女子……”脑海里马上就浮现出一小家碧玉,贝齿樱口的女子来,说是吗?那我去接好了。那时候我有点二杆子,情绪一激动就不辩真伪,便身穿雨衣,夹着雨伞就去了农贸市场,见某个商店门口的檐底下果真站着一位女子,似曾相识,又未曾相识,心知又上了一次我朋友的当了。但既然来了,管他识与识,也与这看起来也很清秀的女子接个缘吧。于是,我将雨伞递了过去,说:“你大概需要这个,我这正好又多余了一件,送给你吧!”该女子用眼瞄了瞄我,很迟疑的不太相信地将雨伞接了过去。她说你干嘛要送我雨伞?我说助人为乐嘛!你看——我总不能又穿雨衣又打伞吧。该女子笑了,笑的还很好看。可是我,一头扎入雨中,满脑子浆糊啊!    想不到几十年后,真的有女子相约于我。看到她们简短的约会条:我愿意窗含陪!天,瞧这吗啡扎的?这哪怕是上刀山油锅我也要去啊,就算是又上一次当,无非脑子里再灌一点浆糊嘛!    唉,想到我那文苑、杆哥、雪上飞等,这几个可怜的兄弟,连灌浆糊的机会都没有,真是替他们好不难过!                                       2013年3月9日

雪上飞MA 发表于 2013-3-9 11:37

不会当初你送伞给她们中的一个吧?想得美,马三立讲话:“逗你玩!”;P;P

绿舟 发表于 2013-3-9 12:37

颂歌 发表于 2013-3-7 22:03
窗含让我心仪呀

回归童年   发表于 2013-3-8 18:15:25
童年斗胆请窗含老师陪

采菊东篱下 发表于 2013-3-7 22:11
太多女士指定要窗含老师!

窗含年轻英俊有魅力众望所归:victory::handshake

威海杆哥 发表于 2013-3-9 13:27

看到老夫子霎时间就成了抢手货,心里就感到这人啊,只要身上多少长点爱人肉,关键时刻就看出来了,人和人是不能比的,杆哥明白,也知足。

文苑 发表于 2013-3-9 19:40

恭喜窗含老师被选中了,好好待人家啊。。。。。:lol:lol拉拉手就行了,千万不要用冬泳人的礼节了,要知道自己没有穿衣服啊。。。。。。;P

威海杆哥 发表于 2013-3-9 19:54

文苑 发表于 2013-3-9 19:40 static/image/common/back.gif
恭喜窗含老师被选中了,好好待人家啊。。。。。拉拉手就行了,千万不要用冬泳人的礼节了,要知道自 ...

我咋就不明白啦,我那兄弟那么会插花,怎么就没选上呢,这不公平。

文苑 发表于 2013-3-9 20:09

威海杆哥 发表于 2013-3-9 19:54 static/image/common/back.gif
我咋就不明白啦,我那兄弟那么会插花,怎么就没选上呢,这不公平。

主要是杆哥太模范了,谁敢和您亲近呀。。。。。。:lol:lol出门还带着保镖。。。。。;P

威海杆哥 发表于 2013-3-9 20:12

文苑 发表于 2013-3-9 20:09 static/image/common/back.gif
主要是杆哥太模范了,谁敢和您亲近呀。。。。。。出门还带着保镖。。。。。

兄弟呀,杆哥不是为你,感到不公平吗。

文苑 发表于 2013-3-9 20:32

威海杆哥 发表于 2013-3-9 20:12 static/image/common/back.gif
兄弟呀,杆哥不是为你,感到不公平吗。

咱们哥俩公平了,文章谁来发表呀?受一点委屈吧,让大家都高兴。。。。。。。:lol:lol那窗含要是关住窗户了,可就没有笑话可看了。。。。。您写呀。。。。。

威海杆哥 发表于 2013-3-9 20:52

文苑 发表于 2013-3-9 20:32 static/image/common/back.gif
咱们哥俩公平了,文章谁来发表呀?受一点委屈吧,让大家都高兴。。。。。。。那窗含要是关住窗户 ...

这三八节过的,把窗含都美的要蹦起来了。

文苑 发表于 2013-3-9 20:57

威海杆哥 发表于 2013-3-9 20:52 static/image/common/back.gif
这三八节过的,把窗含都美的要蹦起来了。

杆哥呀多宠宠他吧,只要写,什么都不重要了。。。。。:lol:lol

威海杆哥 发表于 2013-3-9 21:16

文苑 发表于 2013-3-9 20:57 static/image/common/back.gif
杆哥呀多宠宠他吧,只要写,什么都不重要了。。。。。

那就看你的了

夏橙 发表于 2013-3-9 21:19

:lol:lol:lol

清平乐人 发表于 2013-3-9 22:03

窗含年轻英俊有魅力众望所归:victory::handshake

清平乐人 发表于 2013-3-9 22:11

文苑 发表于 2013-3-9 19:40 static/image/common/back.gif
恭喜窗含老师被选中了,好好待人家啊。。。。。拉拉手就行了,千万不要用冬泳人的礼节了,要知道自 ...

只要两厢情愿,我羡慕。
管多了就是嫉妒。
窗含美男子,支持:victory:

洹水花 发表于 2013-3-9 22:35

到现在为止,我还真的没单独陪某个女子诳过街、溜过商场
需要快速前进

绿舟 发表于 2013-3-9 23:47

老夫子霎时间就成了抢手货:victory:

颂歌 发表于 2013-3-9 23:59

这浆糊只灌你一个人的,谁都没想出这等主意愿陪女子逛街的,所以大家都选你,

渤海辽河 发表于 2013-3-10 01:48

好。。。。。。顶了。

回归童年 发表于 2013-3-10 11:33

文苑 发表于 2013-3-9 20:09 static/image/common/back.gif
主要是杆哥太模范了,谁敢和您亲近呀。。。。。。出门还带着保镖。。。。。

呵呵,窗含老师戒律不好,为什么只能选一个呢!能再选一个,杆哥不会落选哈!
页: [1] 2
查看完整版本: 被选中了