都市游人 发表于 2013-3-12 13:27

poo 发表于 2013-3-12 08:52 static/image/common/back.gif
高原四姑娘好。
雪厚得都遮住膝盖了。

四姑娘也会向你问好。雪厚,是希望留下你的脚印。

回归童年 发表于 2013-3-12 13:31

都市游人 发表于 2013-3-12 13:12 static/image/common/back.gif
我曾兼任教师和编辑,讲授过文学欣赏和创作等课程,批阅过许多稿件,也发表过许多文章,包括 ...

喜欢看都市游人的文字,觉得没有照片,脑海里也会以游人的句子勾画出一副动人的画面看到你的每篇文章,我这个拙嘴笨舌的“童年”,都羞于写日记了,希望游人能多给与指导。:handshake

都市游人 发表于 2013-3-12 13:32

阳光当代(张) 发表于 2013-3-12 09:54 static/image/common/back.gif
三姑娘更利害

四位姑娘都是人们心中的女神。

夏橙 发表于 2013-3-12 13:38

都市游人 发表于 2013-3-12 12:50 static/image/common/back.gif
“登山则情满于山,观海则情溢于海。”只有这样,才能走遍千山万水。

有如此的心境,看什么都充满诗情画意,难怪您妙笔生花啊!:victory::victory:

都市游人 发表于 2013-3-12 13:55

豫商玫瑰 发表于 2013-3-12 11:42 static/image/common/back.gif
四姑娘山是一座非常著名的山脉,吸引了很多登山爱好者,我身边的数位朋友都曾经攀登,而且他们全都登顶了四 ...

登山和马拉松有异曲同工之处。看见你纤秀的身材居然能跑马拉松,我感到非常惊讶。你的文笔正如你抚琴的头像,给人一种优雅的感觉。互相学习,是一种美德。互相交流,更是一种缘分。

明月清风 发表于 2013-3-12 22:41

都市游人 发表于 2013-3-12 12:20 static/image/common/back.gif
这两幅照片均为同行登山的朋友“无名熊”所拍。积雪太深,体力消耗极大。我们从凌晨3点出发 ...

真不容易哦!看风景还得有强壮的体质哦。

阳光当代(张) 发表于 2013-3-13 10:44

都市游人 发表于 2013-3-12 13:32 static/image/common/back.gif
四位姑娘都是人们心中的女神。

户外行,神可敬:lol,

商丘山风 发表于 2013-3-14 16:37

都市游人 发表于 2013-3-12 13:55 static/image/common/back.gif
登山和马拉松有异曲同工之处。看见你纤秀的身材居然能跑马拉松,我感到非常惊讶。你的文笔正 ...

呵呵呵跑马拉松的,好像没有体态肥胖的,无论我们参与什么,但一定都是我们喜爱的,我和你一样,也酷爱登山,我们为什么要登山?因为山在那边!为什么要跑马拉松,因为爱在路上!
   认识你这位登山勇士非常荣幸,在北京专区有个网友叫指手摩天,他更是一位超人,曾经攀登过珠峰,有着超强的毅力和勇气,他也曾经从北京骑车到烟台去参加马拉松,因此无论我们爱好什么,都缘于我们热爱生命!

都市游人 发表于 2013-3-15 13:24

豫商玫瑰 发表于 2013-3-14 16:37 static/image/common/back.gif
呵呵呵跑马拉松的,好像没有体态肥胖的,无论我们参与什么,但一定都是我们喜爱的,我和你一样,也酷 ...

指手摩天真乃英雄豪杰!我曾于珠峰大本营体会古人的“望峰息心”,少了几分狂妄之气,多了几分敬畏之感,登山能陶冶性情,我深受其益。
页: 1 [2]
查看完整版本: 四姑娘山