满天星斗一窗含 发表于 2013-3-13 21:09

邕江边 发表于 2013-3-13 20:22 static/image/common/back.gif
窗含年轻有为

年轻就当是,但“有为”恐怕就有负你老人家的期望了。

威海杆哥 发表于 2013-3-13 21:28

满天星斗一窗含 发表于 2013-3-13 21:07 static/image/common/back.gif
跪笔谢知音:下面转帖明月如霜老哥的非常帖,本夫子给如霜老哥敬散酒。

周国平这三字太抢眼了。一 ...

我说哥们,在这冬泳网论坛块天地里,不要那么认真的弄清什么彼和此周国平。这俩人杆哥都不认识,就认识喝散酒,吃猪头肉,能诙谐调侃的含窗老夫子这个臭小子。爱咋地,咋地。

企鹅笨笨 发表于 2013-3-13 21:44

有志青年,明明白白做自己!:)

雪上飞MA 发表于 2013-3-14 06:26

年轻有为,娱乐大家,大家娱乐!;P:victory::victory:

千哩马 发表于 2013-3-14 07:10

清风喜欢看你吹出来的文章:victory::handshake:lol

千哩马 发表于 2013-3-14 07:49

夏橙 发表于 2013-3-13 12:31 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
窗含老师真逗安庆吹牛院院长吹出来的文章怎么这么逗人喜欢哦。
上海话吹牛就是聊天。窗含任聊天院长名至实归,人尽其才:lol:victory::handshake

长作霖 发表于 2013-3-14 12:23

上海话吹牛就是聊天窗含任(吹牛)聊天院长,
人尽其才名至实归

给大家带来欢乐

顶一个!加分。

南宁 发表于 2013-3-14 13:04

窗含给大家带来欢乐:victory::victory:

商丘山风 发表于 2013-3-14 16:05

窗含老师让我们整天笑的前仰后合,每一次看帖都哑然失笑,在家里的时候还好说,在单位的时候有时会惹的同事都惊诧的看着我,反正我不管谁是周国平,我也不想知道,我只知道我有个窗含老师就行了

南宁 发表于 2013-3-14 18:32

窗含老师让我们笑的前仰后合,给大家带来欢乐,活雷锋:victory::handshake:lol
页: 1 [2]
查看完整版本: 验明正身