水上漂漂 发表于 2013-3-13 22:02

视频: 2013年3月3日北京瑞萍在俄罗斯远东国际冰泳极限挑战赛上夺得银牌

2013年3月3日,在俄罗斯、阿穆尔州、布拉戈维申斯克的结雅河上,中国冰泳代表队北京赵瑞萍,夺得女子300米冰泳极限挑战赛的第二名,为中国代表队夺得银牌,为祖国争光,为中国冬泳争得荣誉,请看现场录制的比赛实况。

水上漂漂 发表于 2013-3-13 22:04

http://v.youku.com/v_show/id_XNTI0MDY3ODc2.html

水上漂漂 发表于 2013-3-13 22:06

中国冰泳代表队瑞萍和罗丽参加女子300米的冰泳极限挑战赛,瑞萍夺得银牌,罗丽夺得铜牌,向她们二位表示最热烈的祝贺!!!

水上漂漂 发表于 2013-3-13 22:09

赵瑞萍参赛后的照片由中国冰人拍摄(亚军)
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201303/13/09551091cuj1ni28aznp7c.jpg

水上漂漂 发表于 2013-3-13 22:10

罗丽参赛后的照片由中国冰人拍摄 (季军)http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201303/13/0959220ty9mi03pe2nayhg.jpg

水上漂漂 发表于 2013-3-13 22:11

此项冠军是由俄罗斯20岁女子获得。
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201303/02/221734zrv6zvweokeb1wfv.jpg

北京瑞萍 发表于 2013-3-14 12:37

感谢水上漂漂,把我的300米游程录制下来。为了给大家录像,飘飘把手冻的肿了。我表象的很不好,因为我在四川婆家过年,没有冬泳水源,造成40天没有下水。28号从四川直接赶往黑河过境参赛。我是中国参赛队员最后一个到达的。所以成绩很不理想。

水上漂漂 发表于 2013-3-14 21:08

北京瑞萍 发表于 2013-3-14 12:37 static/image/common/back.gif
感谢水上漂漂,把我的300米游程录制下来。为了给大家录像,飘飘把手冻的肿了。我表象的很不好,因为我 ...

瑞萍总是自己力所能及,从不麻烦别人。
       去年大雪天到绥化,曲秘书长打电话要接站,而瑞萍却自己打车来到宾馆。
       今年到黑河,我特意定了房间,和瑞萍住在一起,她多次要给我房费,尽管我不收,在我们分手时,她还是把房费给了我。
      这次她从四川,马不停蹄赶到哈尔滨,到俄罗斯赛场报名时,瑞萍就迫不及待的到冰窟里试水,虽然她40多天没游泳,她却以良好的心态,高超的泳技,为中国代表队夺得银牌,向瑞萍学习!向瑞萍致敬!

北京大副 发表于 2013-3-24 14:40

向冬泳的姐妹--瑞萍学习!向冬泳的姐妹--瑞萍致敬!

舒心二郎山 发表于 2013-3-26 13:28

我咋看不见录像:o

水上漂漂 发表于 2013-3-26 18:15

北京大副 发表于 2013-3-24 14:40 static/image/common/back.gif
向冬泳的姐妹--瑞萍学习!向冬泳的姐妹--瑞萍致敬!

感谢北京大副的关注与支持!:handshake:handshake

水上漂漂 发表于 2013-3-26 18:23

水上漂漂 发表于 2013-3-13 22:04 static/image/common/back.gif

感谢云飞扬版主的点评支持!:handshake:handshake

水上漂漂 发表于 2013-3-26 18:32

舒心二郎山 发表于 2013-3-26 13:28 static/image/common/back.gif
我咋看不见录像

请你用鼠标点击视频左下角蓝色圆圈里的红三角,等待15秒广告结束后,就能看到录像了。得把音响打开,才能听到声音。谢谢你的关注!:hug:

寒江搏浪 发表于 2013-3-30 23:22

谢谢水上漂漂 发来的精彩报道!

鱼弟 发表于 2013-3-31 13:03

向冬泳的姐妹--瑞萍学习!向冬泳的姐妹--瑞萍致敬!谢谢水上漂漂大姐的精彩录像,大姐您们辛苦了!:victory:

水上漂漂 发表于 2013-3-31 16:18

寒江搏浪 发表于 2013-3-30 23:22 static/image/common/back.gif
谢谢水上漂漂 发来的精彩报道!

感谢寒江搏浪的支持与加分鼓励!:handshake:handshake

水上漂漂 发表于 2013-3-31 16:25

鱼弟 发表于 2013-3-31 13:03 static/image/common/back.gif
向冬泳的姐妹--瑞萍学习!向冬泳的姐妹--瑞萍致敬!谢谢水上漂漂大姐的精彩录像,大姐您们辛苦了!:victory ...

瑞萍是冬泳人的楷模!宣传冬泳是我的责任!感谢鱼弟的大力支持!:handshake:handshake

崔大嘴 发表于 2018-11-27 18:02

老虫 发表于 2019-2-3 16:30

崔大嘴 发表于 2021-1-24 06:39

老虫 发表于 2019-2-3 16:30

大家早上好!
页: [1]
查看完整版本: 视频: 2013年3月3日北京瑞萍在俄罗斯远东国际冰泳极限挑战赛上夺得银牌