北京瑞萍 发表于 2013-3-14 13:10

备战3.22号“摩尔曼斯克”北极圈内的国际冰水挑战赛

没想到,前几天刚刚从俄罗斯远东“布拉戈维申斯克”参赛回来,过几天(22号)又要出
    发远征了。这已经是我第5次赴俄参与骑车与冬泳活动了。

应俄罗斯冰水运动联合会主要负责人萨沙的邀请;黑河体育局郝局长的通知;冬泳网参赛
   队长“中国冰人”的指令。22号我要飞往北极圈内的“摩尔曼斯克”。参加由7国邀请的
“第79届北方国际冰泳挑战赛”。目前已办好签证与机票等各项手续。此次出行参赛,倍
   感身心孤独与无助。

无论怎样,我也要为国争光,为冬泳人争气。在国际的冬泳舞台上,弘扬中国的冬泳文
化,发展中国的冬泳运动。既然我已游出国门,就要让中国冬泳与世界冬泳接轨;让中国
冬泳运动炫耀; 让中国冬泳 人 发光。我期待着大家和我身边好友能为我加油,给我力
   量。同时,我相信-中国力量,也自信-我会成功。

“摩尔曼斯克”地处北极圈内,是北极圈内的最大的一个城市。地处北纬69度,东经33度。因受北大西洋暖风的影响,据悉那里终年不冻。5月份还会出现白昼。
2011年,曾参加了俄方冰水运动联合会组织的“穿越白令海峡”活动。那次,我们中国队一行5人已经抵达了俄罗斯的东北角   。由于各种原因,穿越没有取得成功.且在堪察加半岛的海域里,魔鬼式的训练了23天。这次“摩尔曼斯克”的7国邀请赛,又会是怎样的
情况呢?我拭目以待。

摩尔曼斯克是北极圈内的最大的一个城市
参赛地址“ 摩尔曼斯克”地处北极圈内 北纬69度

小露维尼 发表于 2013-3-14 13:14

佩服瑞萍姐的勇气和执着,一次次踏上征途,预祝冰水挑战赛顺利平安!

黄河大侠 发表于 2013-3-14 13:19

预祝瑞萍冰水挑战赛成功------顺利平安!

崔大嘴 发表于 2013-3-14 18:18

祝《萍迹》国际冰水挑战赛取得好成绩!

云飞扬. 发表于 2013-3-14 13:36

预祝:北京萍迹 旗开得胜 马到成功。

岸上人 发表于 2013-3-14 14:02

预祝:北京萍迹 旗开得胜 马到成功。

海淀区老亮 发表于 2013-3-14 14:53

北京萍迹您是冬泳人的骄傲!祝您成功!一路平安!

爱!荷!花! 发表于 2013-3-14 18:08

北京萍迹您是我们冬泳人的骄傲!祝您成功!一路平安!

太极 发表于 2013-3-14 18:10

祝您凯旋而归!

鉄沙狼掌 发表于 2013-3-14 18:51

北京萍迹您是我们冬泳人的骄傲!祝您成功!一路平安!

老白条 发表于 2013-3-14 21:19

北京萍迹您是冬泳人的骄傲!祝您成功!一路平安! 我们等着你的好消息。

老虫 发表于 2013-3-15 20:35

北京的瑞萍,
冬泳界英雄,
多次国际赛,
金榜都留名。
摩尔曼斯克,
七八国竞争,
大都人气胜,
更显咱瑞萍。

北京瑞萍 发表于 2013-3-15 21:55

老虫 发表于 2013-3-15 20:35 static/image/common/back.gif
北京的瑞萍,
冬泳界英雄,
多次国际赛,

老虫谢谢您的赞美 您过奖我了

老虫 发表于 2013-3-18 09:50

挑战国际冬泳赛,
精神抖擞真豪迈,
正装待发够氣派,
冬泳人全是后台!

老虫 发表于 2013-3-21 11:36

老虫实心在颂誇,
年近甲子还打杀,
巾国女子曲指数,
冬泳圈里是老大!

张兴 发表于 2013-3-22 08:57

祝《萍迹》国际冰水挑战赛取得好成绩!
:victory::victory:

张兴 发表于 2013-3-22 09:21

萍迹赞

北极冰场如疆场,
当代木兰斗志昂。
雄心壮志去远征,
独树一帜闪金光。

荷花仙子 发表于 2013-3-22 12:10

祝萍姐一切顺利,您是我们冬泳人的骄傲,我们大家支持您!:hug: :hug: :hug:

汇泉湾泳客 发表于 2013-3-22 15:40

汇泉湾泳客 发表于 2013-3-22 16:07

页: [1] 2
查看完整版本: 备战3.22号“摩尔曼斯克”北极圈内的国际冰水挑战赛