颂歌 发表于 2013-3-14 20:14

看一个学生的微博

老师每次都以为自己很牛,教了十几年书什么学生没见过,就从来没想过我们当了十几年的学生什么老师没见过,老师弱爆了有木有! 如果没有一个老师是能教全部科目的,那为什么要一个学生学全部科目?学校又不是殡仪馆,查什么遗容遗表啊!还穿什么孝衣孝裤啊!锄禾日当午,上课真辛苦。一本小破书,一坐一上午。 家长会和小三的性质都是一样的,旨在破坏家庭和谐!是谁每天工作时间12小时以上?是学生 ,是谁没有劳动保障法整天加班加点?是学生。是谁没有自由只有压迫和规章制度?是学生 ,是谁没有发言权、地位、反抗的权利而只能服从?是学生。是谁付出了辛勤的汗水拼尽全力换来的只是一纸单薄的写着会遭到鄙视、责骂的成绩单,是学生。                                    
 当开学的时候,老师会对你说,“学校是你家”。 当你在上课睡觉的时候,老师却说“你以为学校是你家啊”。当打扫卫生的时候,老师会对你说,“学校是你家”。当你不穿校服的时候,老师却说“你以为学校是你家啊”! 算算高考,用了12年青春、至少4、50万的学费、 我们养
活了晨光厂、真彩厂、机读卡厂、无数造纸厂、无数印刷厂、翰林书店、新华书店、城市的交通行业、学校周边的饭馆、 以及所有老师的工资奖金、校长的车、油钱、体育馆。高考是国家支柱型民营企业!这就是我们的功劳!

李国清 发表于 2013-3-14 20:47

说得好啊·······转载了朋友让更多的人欣赏一下·········http://bbs.china-ws.org/data/attachment/album/201302/03/225426upsaciqaqrpczrii.jpg

威海杆哥 发表于 2013-3-14 20:56

中国的教育,已经到了非改革不可的时候了。

泳远向前 发表于 2013-3-15 06:25

欣赏学习了。。。

回归童年 发表于 2013-3-15 11:13

这个学生还真说出了事实呢!:victory::victory:

回归童年 发表于 2013-3-15 11:15

威海杆哥 发表于 2013-3-14 20:56 static/image/common/back.gif

杆哥最近没骑行吗?怎么没看见你呢?:P

威海杆哥 发表于 2013-3-15 11:30

回归童年 发表于 2013-3-15 11:15 static/image/common/back.gif
杆哥最近没骑行吗?怎么没看见你呢?

只是改变了骑行路线,走世昌大道到影视城,在走文化路回到冬泳基地,上下坡少,车也少,比较安全,利于骑行,距离也差不多远,有三四十多公里远。所以就看不见杆哥了,谢谢叫你挂念了。

回归童年 发表于 2013-3-15 11:35

威海杆哥 发表于 2013-3-15 11:30 static/image/common/back.gif
只是改变了骑行路线,走世昌大道到影视城,在走文化路回到冬泳基地,上下坡少,车也少,比较安全,利于骑 ...
呵呵,最近风老大,海里游泳的也都来到了湖里,所以就看不到杆哥了,想必那天九级大风杆哥还在骑行吗?

最近膝盖一直有些不舒服,看来骑行的计划可能要泡汤哈!

祝杆哥经春风的抚摸更年轻更风华!:victory:

威海杆哥 发表于 2013-3-15 11:58

回归童年 发表于 2013-3-15 11:35 static/image/common/back.gif
呵呵,最近风老大,海里游泳的也都来到了湖里,所以就看不到杆哥了,想必那天九级大风杆哥还在骑行吗?
...

就那天没去骑行,第二天就去了,风也不小,顶风骑不动真累人。

回归童年 发表于 2013-3-15 12:07

威海杆哥 发表于 2013-3-15 11:58 static/image/common/back.gif
就那天没去骑行,第二天就去了,风也不小,顶风骑不动真累人。

杆哥,去看看我今天的冬泳日记吧。希望能有交流,我和老伴去水疗了哈!谢杆哥。

我心向佛 发表于 2013-3-15 13:50

:lol:lol:lol

商丘山风 发表于 2013-3-15 15:40

这篇微博如果被我家的巧嘴儿子看到,估计又要大吐槽了:lol

威海杆哥 发表于 2013-3-15 16:40

回归童年 发表于 2013-3-15 12:07 static/image/common/back.gif
杆哥,去看看我今天的冬泳日记吧。希望能有交流,我和老伴去水疗了哈!谢杆哥。

去水疗?腿疼的厉害啦?

威海杆哥 发表于 2013-3-15 18:34

威海杆哥 发表于 2013-3-14 20:56 static/image/common/back.gif

现实就是这样,只有放低门槛择业,从基层做起。

渤海辽河 发表于 2013-3-15 20:35

:victory::victory:

洹水花 发表于 2013-3-15 21:37

:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 看一个学生的微博