张兴 发表于 2013-3-17 16:02

群星踊跃登上台
海上舞台第一家\回归童年
闪闪金光碧波荡,
冬泳健儿真潇洒。

夏橙 发表于 2013-3-17 17:20

回归童年 发表于 2013-3-17 15:40 static/image/common/back.gif
看来冬泳有益无害,这已是下乘妹妹的冬泳感言,医生都说老人都这样,湿气太大了,我觉得没问题,走平路一 ...

走平路没有不舒服就好,像你如果膝盖疼就要尽量少爬坡和上楼梯,减少对膝盖的摩擦。游泳后先迅速擦干膝盖的水分,保护好关节,会有好处。

回归童年 发表于 2013-3-17 20:28

夏橙 发表于 2013-3-17 17:20 static/image/common/back.gif
走平路没有不舒服就好,像你如果膝盖疼就要尽量少爬坡和上楼梯,减少对膝盖的摩擦。游泳后先迅速擦干膝盖 ...

觉得夏橙妹妹对我从心里关心,很是感动。我也是这样做的,但是家里家外都是楼梯,真的不是一老人的环境。
试试看吧。

回归童年 发表于 2013-3-17 20:31

张兴 发表于 2013-3-17 16:02 static/image/common/back.gif
群星踊跃登上台
海上舞台第一家\回归童年
闪闪金光碧波荡,

这可真像星光大道啊!更像一个绚丽的舞台。

洹水花 发表于 2013-3-17 21:27

好诗:victory::victory:

企鹅笨笨 发表于 2013-3-17 21:34

回归童年 发表于 2013-3-17 14:56 static/image/common/back.gif
妹妹不妨偶尔也去看一下日出,有冬泳的地方的日出和无冬泳的地方的日出,景观大不一样,因为那一道霞光通 ...

那是啊!俺从小就在这里长,经常见到这样美丽的景色,可是咋就想不出如何描绘出来:L

夏橙 发表于 2013-3-17 22:04

回归童年 发表于 2013-3-17 20:28 static/image/common/back.gif
觉得夏橙妹妹对我从心里关心,很是感动。我也是这样做的,但是家里家外都是楼梯,真的不是一老人的环境。 ...

童年姐姐客气了,我们虽然是冬网上认识的朋友,我感觉就像是自己的亲姐妹一样,网络把我们连在一起,天天交往让我们的友谊天天在加深,关心你是应该的。祝愿你健康快乐,你的健康是我的心愿。:handshake:victory:

商丘山风 发表于 2013-3-18 13:09

唯有热爱生活珍爱生命的人,才能写出这样优美的小诗,字里行间透露的是他们历经世间风雨几十载的人生自信和豪情,透露的是他们热爱生活珍爱生命的决心和不凡的气度。真诚的向两位老人致敬!真是我们年轻一代学习的榜样!

回归童年 发表于 2013-3-18 16:43

洹水花 发表于 2013-3-17 21:27 static/image/common/back.gif
好诗

谢冬泳之花妹妹鼓励啊!

回归童年 发表于 2013-3-18 16:46

企鹅笨笨 发表于 2013-3-17 21:34 static/image/common/back.gif
那是啊!俺从小就在这里长,经常见到这样美丽的景色,可是咋就想不出如何描绘出来
妹妹那是习惯了这种美啊!姐虽生在威海,但是很小出去,头染白霜才回家,真羡慕美女妹妹一直守着这片美!原来妹妹和姐姐是老乡哈!怪不得心有灵犀呢!:handshake

回归童年 发表于 2013-3-18 16:53

豫商玫瑰 发表于 2013-3-18 13:09 static/image/common/back.gif
唯有热爱生活珍爱生命的人,才能写出这样优美的小诗,字里行间透露的是他们历经世间风雨几十载的人生自信和 ...
每一次美女版主对俺帖子的评论,都令俺振奋,好像全身都是劲儿,不好好在这个天地里呆着对不起版主哈!这里的兄弟姐妹给予俺的爱,俺都记在心里,俺认几个字,把冬泳记录下来的水平还是有的,所以就在这里养老了哈哈。再次感谢天地对俺的厚爱关照和鼓励,不断学习不断进步。
页: 1 [2]
查看完整版本: 星光大道搬家啦---冬泳日记