珊瑚 发表于 2007-8-31 15:13

10种可以引为知己的男人

<P>1.才智过人的男人:这样的男人不论对你的事业还是生活都会有引领的作用,使你得到一个更好的看问题的角度,帮助你完善自我。<BR> <BR><BR>2.健康快乐的男人:快乐的人是谁都不讨厌的,特别是俗务缠身,还能保持一种健康快乐心态的男人。他的人生必定是积极的,会带给你快乐,帮你释放压力。<BR> <BR><BR>3.直言不讳的男人:绝对是知己的最佳人选,中肯的意见让你在一大堆令人头脑发热的奉承声中清醒</P><P>4.志趣相投的男人:拥有共同的语言,无疑是最容易引为知己的条件。<BR> <BR><BR>5.情感单纯的男人:和单纯男人相处,会让你放下戒心,比较容易投入。<BR><BR>6.淡泊名利的男人:以一种平静的态度看人生、看世事,低调并不代表着不优秀,相反会给<BR>你一些更从容的态度和启发。<BR><BR>7.心思细腻的男人:中性的情感以及敏感的心灵让他更容易懂你。<BR> <BR><BR>8.愿意倾听的圈外人:处于不同的社交圈,自然会以旁观者的身份看问题,而不带有个人色彩。而且很多时候,你需要的也只是一个好的听众。<BR><BR>9.心地宽厚的男人:宽广的胸怀比宽厚的肩膀更有用,当你举步维艰的时候,这种包容的温暖是无可替代的。<BR> <BR><BR>10.人品过硬的男人:和这样的男人交往,即使很亲密,也不会带来闲言碎语,干扰你本来平静的生活。<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 异性相吸,不一定导致爱恋,只有清澈如水,才能源远流长。在这个世界上,有人牵记着你,你的生命就有了绿意,就有了隽永的诗味。朋友之间想说的话与爱情无关,却与对往昔的眷恋有关,与对岁月深深浅浅的感悟有关,看似云淡风轻却是深刻美好的心灵关照。<BR>  <BR>  蓝颜知己,不像爱人的朝夕与共,却在你最快乐和最难过的时候被你想起,想起时感到深深的温暖和慰藉;彼此有着那样多的共同语言,有息息相通的感觉,在滚滚红尘中,用一种深沉的感情互相照看,第四类情感,它比友情多的是深层的相知、信赖与默契。它是升华了的精神友情,又没有爱情中的卿卿我我与空劳牵挂,我们有各自的情感世界,谁都不是对方爱情故事的主角,但是爱人、朋友不能给予我们的,我们却能从对方身上得到满足,因为这种别样的默契、理解和欣赏,我感觉到了情感世界的圆满。</P>

天地一沙鸥 发表于 2007-8-31 15:24

有没有这10种品质的复合体?

海鹰 发表于 2007-8-31 15:37

<FONT color=#6911ee size=5>这些知识对我们很重要.</FONT>

侯哥 发表于 2007-8-31 16:04

是说的我吗?

兴安北极熊 发表于 2007-8-31 15:14

是好男人

渔翁 发表于 2007-8-31 15:47

人性是不定的,善于引导和发现才能得到这样的朋友!

珊瑚 发表于 2007-8-31 18:03

原文由 马刺 发表: <br><P>原文由 侯哥 发表: 是说的我吗? </P><P>应该加上一条,会七十二变的男人才是你啊,猴哥!</P>哈哈。对!

马刺 发表于 2007-8-31 17:07

<P>原文由 侯哥 发表: 是说的我吗? </P><P>应该加上一条,会七十二变的男人才是你啊,猴哥!</P>

大度英雄 发表于 2007-8-31 19:53

<FONT face=华文新魏 color=#0033ff size=6>太完美了!抓紧时间学习.</FONT>

兵哥哥 发表于 2007-8-31 19:20

原文由 天地一沙鸥 发表: 有没有这10种品质的复合体? <FONT face=华文行楷 color=#ff0033 size=6>太完美了.</FONT>

龙腾 发表于 2007-8-31 20:20

人品过硬的男人

兔宝宝 发表于 2007-8-31 21:05

好难的男人!

白湖桥 发表于 2007-8-31 20:58

<FONT color=#f70997 size=4>10种品质的复合体?----------<FONT size=6>难!<BR></FONT></FONT>

侯哥 发表于 2007-9-1 12:27

哈哈,都在背后议论我

娃娃鱼 发表于 2007-9-1 10:26

如果能像种菜一样,种一个就好了。

蛟龙 发表于 2007-9-1 10:47

<br>   好!完美的好男人.

娃娃鱼 发表于 2007-9-1 17:12

姓:十好男人。

天地一沙鸥 发表于 2007-9-1 15:54

嘿嘿,侯哥姓什么来着?

~蝴蝶~ 发表于 2007-9-1 20:23

我可是没说你呀猴哥。

乌托邦 发表于 2007-9-2 13:10

<P>原文由 侯哥 发表: 哈哈,都在背后议论我 </P><P>你——是榜样、楷模。</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 10种可以引为知己的男人