倾倒一片 发表于 2013-3-18 02:09

开心一笑---------修理电话骗子......

昨天接待一个不认识的电话,南方口音,上来直呼我的名字!“王总您好啊”“你是谁呀?”“您的老朋友啊!”“谁呀?”“您广东的老朋友啊,怎么,连我的声音都听不出来了?”“你是?...”“哎呀,王总你真是贵人多忘事啊!”
       我是真的被问懵了,真想不起来这个声音是谁?
       又寒暄了半天,对方就是不说他是谁?最后我不耐烦了,“你不说就算了!”我直接就把电话挂了。
       后来想想真是有点不对劲,真有可能是个骗子。
       如果我把对方的声音认作某个老朋友,对方就会想办法讲故事骗钱了。
       于是我按照刚才显示的号码,把电话拨了回去。
       我说“你是广东的老张吧?”
       “对呀对呀,老张,我说你贵人多忘事吧,连我的声音都听不出来了。”
       “对不起啊,老张,我还以为谁在和我开玩笑呐!”
      “王总啊,我要过北京去,到时请你吃饭,我做东......”
         我问“老张啊,你母亲的癌症咋样了?”
          对方怔了一下......“还是老样子。”
         “唉,是啊,得了这病也没有好办法,听医生的呗!哎,还有你爸爸去年车祸的案子结了吗?”
          “唉,差不多了!”
         “行啊,反正人也走了,赔不赔的,赔多少,你也别太在意了啊!”
          “嗯......”
         我接着又问:“强暴你老婆的那个流氓逮到了吗?”
         “逮到了,逮到了!......”
          我又很认真的问:“那你儿子没屁眼的手术做了没有啊?”
          ......
          对方憋了十秒钟,在没说出话来,把电话挂了。

白鲨王 发表于 2013-3-18 07:01

:lol;P

爱国龙 发表于 2013-3-18 16:44

冰川美人 发表于 2013-3-19 16:37

无论何时脑子都要清醒,才能不上当!

leleyou 发表于 2013-3-19 17:23

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201303/18/164351qni5qomqqq0zn4cc.jpg:lol

紫外线 发表于 2013-3-19 17:43

很机智的啊!:lol

倾倒一片 发表于 2013-3-19 22:23

冰川美人 发表于 2013-3-19 16:37 static/image/common/back.gif
无论何时脑子都要清醒,才能不上当!

;P;P:handshake

郑点牛排 发表于 2013-3-23 09:35

骗子遇上大忽悠。:lol:lol

洹水花 发表于 2013-3-24 10:09

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201303/18/164351qni5qomqqq0zn4cc.jpg

日出韶山 发表于 2013-3-24 15:56

;P;P;P:victory::victory::victory:

安阳航母 发表于 2013-3-25 10:50

哈哈哈哈!:lol:lol:lol

1967562154 发表于 2013-3-25 22:14

到高一尺,摸高一丈。:lol:lol:lol

郑点牛排 发表于 2013-3-26 15:55

;P

满天星 发表于 2013-3-31 18:29

好文章,顶,顶。。。。

倾倒一片 发表于 2013-4-5 00:10

以其人之道,还治其人之身!
页: [1]
查看完整版本: 开心一笑---------修理电话骗子......