浪里游大张 发表于 2013-3-26 22:55

让我们用爱心做事,用感恩的心做人:victory:

大自然郝 发表于 2013-3-26 23:27

水上漂漂 发表于 2013-3-26 23:32

欣赏你的文笔、才华、幽默、风趣,
你是我们的良师益友——好朋友。:hug:

崔大嘴 发表于 2013-3-27 05:34

蓝色海湾 发表于 2013-3-27 05:53

欣赏!学习。

威海杆哥 发表于 2013-3-27 06:45

满天星斗一窗含 发表于 2013-3-26 22:20 static/image/common/back.gif
杆哥总结,一针见血。

杆哥说话太直白,不善于藏着掖着。我说老夫子:春天来了,万物都萌动,你咋没有动静了,还是到哪采风去了?

桂平老山 发表于 2013-3-27 07:13

窗含,在冬泳网里笔耕几年,尤其在女子天地里耕耘最勤,写下了很多令人阅后回味无穷的小品杂文。虽是写小品杂文,但是每一篇帖子都很有内涵,因此,以文会友而结交了来自各地的很多挚友。现在,窗含已经成为女子天地的一支笔,深受广大网友的喜爱。

雪上飞MA 发表于 2013-3-27 08:09

满天星斗一窗含 发表于 2013-3-26 22:16 static/image/common/back.gif
你就看到这句话?哈哈,坏家伙!

;P;P:P:handshake

香官愚叟 发表于 2013-3-27 09:52

满天星斗一窗含 发表于 2013-3-26 22:37 static/image/common/back.gif
谢谢,敬酒!

胭脂雨 发表于 2013-3-27 10:35

很久没读到这样的好文章了。

不同凡响 发表于 2013-3-27 11:05

:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

青清剑圣 发表于 2013-3-27 11:25

满天星斗一窗含 发表于 2013-3-26 22:14 static/image/common/back.gif
剑圣好!

:)          :)          :)          :handshake          满天星斗一窗含          一轮明月金钵装          :handshake

鲨鱼皮 发表于 2013-3-27 11:46

满天星斗一窗含 发表于 2013-3-26 22:27 static/image/common/back.gif
哈哈,谢谢光临。不敢当什么大作,正如你说的:花言!

窗含的土虾子这一辈子恐怕也分不过来了!:P:P哈哈哈!原因是冬网上的*美女忒多了!;P;P那时候哈拉得流到大海里了!:lol:lol许愿太多了,排队恐怕也得几年才能吃到幺!;P;P

金色三点半 发表于 2013-3-27 12:24

:victory::victory::victory::victory::victory:

马哈德 发表于 2013-3-27 12:45

在娘们面前,罪身总是不听使唤。;P;P:hug:

夏橙 发表于 2013-3-27 12:54

夏橙 发表于 2013-3-26 22:25 static/image/common/back.gif
我当然会邀请你哦,湘菜里的红油辣椒猪耳朵可是下酒的好菜喔。何况我们还等着你的土虾子呢

;P:lol

海底森林 发表于 2013-3-27 13:30

呵呵,妙笔生花!

商丘山风 发表于 2013-3-27 13:35

愚徒玫瑰向老师请罪:L,今天才看到老师的此贴,本来还以为老师在家休养生息这几天不写帖子了呢:o,没想到原来是老师的帖子被广而告之了,弄了个那么高高在上的位置,怪不得我没看到:P,因为我是一个眼睛只会平视的人,不习惯于“往上”看:sleepy:,所以竟然没看到我家老师的这篇高高在上的帖子,该罚,但不该打:Q,呵呵呵因为老师说过的,不打女徒弟哈哈哈;P,所以玫瑰就逃过这一劫了,还不知道文苑老师看到我的回复心里不定又酸成什么样呢:shutup:,好了,话说到这了,就最后向我家老师送上一句真诚的祝贺吧,祝贺我家老师全局置顶得中!:handshake:victory::hug:

商丘山风 发表于 2013-3-27 13:39

桂平老山 发表于 2013-3-27 07:13 static/image/common/back.gif
窗含,在冬泳网里笔耕几年,尤其在女子天地里耕耘最勤,写下了很多令人阅后回味无穷的小品杂文。虽是写小品 ...

老山版主是一语道破天机啊:handshake,窗含老师可是我们女子专区的金牌贴家,哈哈哈他自己说的他是个贴家,我也只好这么附和着说了,嘿嘿主要是想讨好我家老师呗,毕竟和文苑老师,马哥,杆哥等比起来,我没有马桶酒,也没有二斤重的龙虾,只有老老实实的做我家老师的学生就心满意足矣

明月清风 发表于 2013-3-27 15:27

满天星斗一窗含 发表于 2013-3-26 22:22 static/image/common/back.gif
清风兄好!

:handshake:handshake窗含老弟好!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 朋友