感激的人 发表于 2013-3-21 13:36

别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之三七六,今天请您看个够!

今天请您看个够,这够其实就一乐!

够惨当然我自己,想要早起却不能,
昨晚明明把表对,早上四点四十五。
今天早上闹表叫,细看差了一小时,
原来对分没对时,整整晚了一小时。
匆匆忙忙出家门,忘记带着照相机,
游泳回来走半路,一看忘拿我脚蹼。
够早当然属俩人,那是老杨和老李,
老杨游泳拿第一,老李从头陪到底。
够快应该属铁军,脱衣下水那叫快,
上来冲身穿衣快,再看他时跑步快。
够远也有两个人,那是老梁和宝富,
眼看他俩游对岸,来来回回二百米。
够晚当然还是我,大家看见挺奇怪,
问来问去一原因,都是闹表给闹的。
今天海河又涨水,回到原来那水位,
现在下水很方便,往前一扑没问题。
不敢慢待那是我,因为时间实在紧,
下水之后自由泳,大概得有三十米。
然后回来我蝶泳,再来几下那仰游,
上来以后冲身体,感慨万分这够来。
够冷今天一特点,零上不到那一度,
水里当然觉舒服,温度已经六点四。
今天泳友来不少,老赵老王和老边,
老金小赵和小任,老倪见车没见人。
够美当属冬泳人,现在最后好时机,
如果到了五月份,这种滋味可没有。
够顺还说这路上,提前五分没问题,
夫人骑车我没让,守着汽车不受罪。

jinzhen 发表于 2013-3-21 16:21

:)够惨、够早、够快、够远、够晚、够冷、够美、够顺!:)

感激的人 发表于 2013-3-21 18:06

jinzhen 发表于 2013-3-21 16:21 static/image/common/back.gif
够惨、够早、够快、够远、够晚、够冷、够美、够顺!
不错吧!谢谢您的观看!

醉老虎 发表于 2013-3-21 19:47

:victory::victory:

感激的人 发表于 2013-3-21 20:52

醉老虎 发表于 2013-3-21 19:47 static/image/common/back.gif

谢谢观看!

张兴 发表于 2013-3-21 22:20

:victory::victory::victory:

感激的人 发表于 2013-3-22 10:23

张兴 发表于 2013-3-21 22:20 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看!
页: [1]
查看完整版本: 别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之三七六,今天请您看个够!