感激的人 发表于 2013-3-22 11:08

别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之三七七,昨天说够今说点!

昨天说够今说点,就是让您开心点!

这表准点必须的,这个苦头我吃够,
睡觉之前就看它,生怕再有啥闪失。
起床早点没办法,这天真是渐渐长,
如还以前一个样,肯定时间特紧张。
出门看点已过五,不多不少是十五,
昨天这点还睡觉,今早这天还没亮。
这风有点不算大,骑着车子有感觉,
来到海河看水面,从南往北微微浪。
这天冷点很正常,白天夜里温差大,
没脱衣服还觉凉,发自内心心里话。
来的早点真奇怪,这时就我一个人,
岸边绝对静悄悄,就听水面哗哗响。
自豪一点从心升,今天我又成老大,
老大滋味不总有,一旦有了心里美。
骄傲有点不谦虚,脱完衣服不觉冷,
心里想着老大事,浑身上下都有劲。
老杨晚点觉意外,看见我时直摇头,
他想老大不可能,给他安慰拍一张。
这水涨点我兴奋,下水当然没问题,
往前一扑不跳水,自由自在可撒欢。
动作快点理应当,不然老杨抢第一,
下水之后先仰泳,不多不少就十下。
然后就游自由泳,估计也有十来下,
回来当然游蝶泳,来来回回七十米。
我觉热点您新鲜,其实一说您明白,
带着热水冲身体,那叫一个真舒服。
这人少点不奇怪,因为我呀走的早,
推着车子往家跑,心里还想这个点。
回家慢点有必要,因为时间还允许,
看表没过六点半,院里锻炼应该行。
走路多点有必要,老大那是我榜样,
增强耐力健身体,还能减肥去点肉。
方法活点我特长,浑身上下都活动,
又治颈椎又治腿,何乐不为不坚持。
说我美点不夸张,游了冬泳心情好,
想起整个一冬天,我是一天都没差。
吃的香点心里话,实事求是实话说,
早上早点自己做,煎点馒头弄个汤。
还有自己腌咸菜,夫人爱吃没得说,
这个果子偶尔吃,天天吃来害处多。
晚饭想点应该的,换点口味必须的,
回来采买及时的,省得中午再出来。
惭愧有点跟您说,换了衣服没带钱,
好在超市都认识,拿着东西回来给。

感激的人 发表于 2013-3-22 13:19

来到这里请您看,就我一人不会假!

感激的人 发表于 2013-3-22 13:20

这是老杨刚刚来,拿出相机拍一张!

感激的人 发表于 2013-3-22 13:21

自拍自照要进行,老杨过来凑热闹!

感激的人 发表于 2013-3-22 13:22

自拍自照得来张,每天习惯不会变!

感激的人 发表于 2013-3-22 13:33

老杨这是第二人,我在给他来一张!

感激的人 发表于 2013-3-22 13:35

水里上面都来张,就是画面不太好!

感激的人 发表于 2013-3-22 13:37

这是小赵!

感激的人 发表于 2013-3-22 13:40

这是老李!

感激的人 发表于 2013-3-22 13:40

这是小任!

感激的人 发表于 2013-3-22 13:41

这是老武!

感激的人 发表于 2013-3-22 13:42

这是铁军!

乐分享 发表于 2013-3-22 14:37

这点那点都点到,健康快乐皆需要!:lol

感激的人 发表于 2013-3-22 20:05

乐分享 发表于 2013-3-22 14:37 static/image/common/back.gif
这点那点都点到,健康快乐皆需要!
谢谢您的观看和点评!

醉老虎 发表于 2013-3-24 06:11

谢谢感激的人倾情报道!

感激的人 发表于 2013-3-24 10:05

醉老虎 发表于 2013-3-24 06:11 static/image/common/back.gif
谢谢感激的人倾情报道!

谢谢您的观看和鼓励!
页: [1]
查看完整版本: 别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之三七七,昨天说够今说点!