快乐老头 发表于 2007-9-1 11:16

[原创]冬泳使我妻子的鼾声小了

<P><FONT face=隶书 color=#3d11ee size=6>  年轻时我妻子不打呼嚕,随着年龄的增长,身体也逐渐发福,能吃能睡,四十多岁时开始打鼾,初起还轻,后来逐渐加重。五十岁时简直鼾声如雷,吸气和呼气时都发出震耳欲聋的声音,四年前学会游泳,两年前游到水温5摄氏度,去年开始四季不断。</FONT></P><P><FONT face=隶书><FONT color=#3d11ee size=6>  我妻子今年已58岁,身高155厘米,体重62公斤,虽说还有点胖,不能算苗条,也还可以吧!有趣的是,虽然还是能吃能睡,睡后却没有了讨厌的鼾声!</FONT></FONT></P>

快活鱼 发表于 2007-9-1 11:23

楼主的意外收获。

兴安北极熊 发表于 2007-9-1 11:31

原文由 快活鱼 发表: 楼主的意外收获。

小李飞刀 发表于 2007-9-1 19:12

<P>&nbsp;</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <FONT color=#2b2bd5 size=7>健康冬泳,冬泳健康!</FONT></P>

启明 发表于 2007-9-2 07:20

健康冬泳,冬泳健康,外加意外收获。

白湖桥 发表于 2007-9-7 18:08

<FONT color=#2b2bd5 size=7>健康冬泳,冬泳健康!</FONT>

快乐老头 发表于 2007-9-15 10:43

<FONT face=隶书 color=#0909f7 size=7>  我冬泳我健康,我冬泳我快乐,我冬泳我幸福!</FONT>

日不落 发表于 2007-9-15 18:00

原文由 快乐老头 发表: <FONT face=隶书 color=#0909f7 size=7>  我冬泳我健康,我冬泳我快乐,我冬泳我幸福!</FONT>

红树林 发表于 2007-9-17 08:58

<FONT color=#0000ff size=6>那真是意外的收获!!!</FONT>

三湖人 发表于 2007-10-17 19:45

<EM><FONT size=6>&nbsp; 其实打酣是呼吸不畅的现象,游泳改善身体最明显地就是:肺活量增大,呼吸深.粗.悠长,而寻常不怎么运动的人呼吸是浅.短细,进气不足,出气阻梗,也就是出现打酣了。</FONT></EM>

泳者玉龙 发表于 2007-10-18 10:43

原文由 红树林 发表: <FONT color=#0000ff size=6>那真是意外的收获!!!</FONT>

KTW 发表于 2012-6-8 10:18

:victory:好啊
页: [1]
查看完整版本: [原创]冬泳使我妻子的鼾声小了