企鹅笨笨 发表于 2013-3-27 22:02

海鸥伴我游大海(新朋友)

每天清晨,我们下水的地方,总有一些佛教信徒来此放生,由此引来了不少海鸟,海鸥尤为居多好似他们喂养的,每到开饭的时间及时来到,成为了此处一道亮丽的风景。

放生的海鳗

海里一小鱼 发表于 2013-3-28 06:29

如果鱼被人类养了一段时间再放生,鱼那么久不运动了,游泳技术欠佳,会不会被海欧或者大鱼吃了呀!
唉,鱼命难测啊!

白鲨王 发表于 2013-3-28 06:47

:victory::victory:

泳远向前 发表于 2013-3-28 07:22

欣赏了。。。在海鸥相伴的大海中操练感觉一定美妙。我每天都是在我们水库操练,从没有在江河中,大海中锻练过。敬佩你们的勇敢!

水中仙子 发表于 2013-3-28 09:20

你们好眼福,在海里游有鳗鱼咋办呢

商丘山风 发表于 2013-3-28 10:11

呵呵呵看到鳗鱼我怎么有一种害怕的感觉呢,感觉像水蛇一样,我有三怕,一怕蛇,二怕老鼠,三怕青蛙,呵呵呵所以我有点胆怯,但看到海鸥我好开心

颍河米虾 发表于 2013-3-28 10:31

:victory::victory:

企鹅笨笨 发表于 2013-3-28 10:41

海里一小鱼 发表于 2013-3-28 06:29 static/image/common/back.gif
如果鱼被人类养了一段时间再放生,鱼那么久不运动了,游泳技术欠佳,会不会被海欧或者大鱼吃了呀!
唉,鱼命 ...

放生,我们看着就不理解,买来辛苦养殖或赶海来的水产品有贝类、鱼类、蟹类,本就是很脆弱的晕头转向,拿来不是直接放入水中,而是还要念完咒语,憋闷的快奄奄一息才放入大海,有的直接成为水禽的口中物,有的则被赶海的人捡走,沉入海底死掉的还污染了大海,极少数能生存下去。而且负责放生已是他们的职业。

企鹅笨笨 发表于 2013-3-28 10:42

白鲨王 发表于 2013-3-28 06:47 static/image/common/back.gif

很高兴您能喜欢!

企鹅笨笨 发表于 2013-3-28 10:47

泳远向前 发表于 2013-3-28 07:22 static/image/common/back.gif
欣赏了。。。在海鸥相伴的大海中操练感觉一定美妙。我每天都是在我们水库操练,从没有在江河中,大海中锻练 ...

是的,心情特别愉悦,风平浪静时大海里游泳是最舒服的。欢迎来威海畅游大海,相信你会感受到更多的美妙!

企鹅笨笨 发表于 2013-3-28 10:53

水中仙子 发表于 2013-3-28 09:20 static/image/common/back.gif
你们好眼福,在海里游有鳗鱼咋办呢

一般鳗鱼在海岸边没有,我也是第一次在海里看到活的鳗鱼,况且从我们吃过的鳗鱼看到它们没有牙齿,所以若真看到说不定也会成为我的美味了,那是何等的鲜香。:P
         欢迎来畅游大海,吃鳗鱼!

jinzhen 发表于 2013-3-28 11:00

海鸥相伴游大海,美哉乐哉!:handshake

企鹅笨笨 发表于 2013-3-28 11:00

豫商玫瑰 发表于 2013-3-28 10:11 static/image/common/back.gif
呵呵呵看到鳗鱼我怎么有一种害怕的感觉呢,感觉像水蛇一样,我有三怕,一怕蛇,二怕老鼠,三怕青蛙,呵呵呵 ...

不怕不怕啦!鳗鱼虽丑,却是我们餐桌上的美味,一般坐船出海才能钓到。版主妹妹怕的我也都不喜欢,见了心里就发毛。可惜今早出去没有带相机,刮起了北风,大海泛起了浪花,海鸥都飞离了水面在觅食,上下翻飞像是个个在戏浪,看的我眼都不眨,太美了!

企鹅笨笨 发表于 2013-3-28 11:06

jinzhen 发表于 2013-3-28 11:00 static/image/common/back.gif
海鸥相伴游大海,美哉乐哉!

是的,大海魅力无限。欢迎姐姐来畅游大海,观赏海鸥!

企鹅笨笨 发表于 2013-3-28 11:07

颍河米虾 发表于 2013-3-28 10:31 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif

很高兴您能喜欢!

金枪鱼88 发表于 2013-3-28 11:32

靠大海,条件太好那,羡慕,                                                             青蛙静漂群是各地漂友直接交流和沟通的好平台,欢迎各地冬泳协会的静漂爱好者加入“。本群群号:237615502。申请加入的泳友,请在备注栏说明自己在冬泳网的网名。必须是静漂爱好者

西江海欧 发表于 2013-3-28 11:49

美丽的海湾,欣赏!

回归童年 发表于 2013-3-28 11:59

企鹅妹妹,你拍的可太美了,幸福门那里吗?一看到这种场景,海鸥翩翩起舞,平静的大海,天空的倒影哈哈,简直就走不动了,就是不拍照也很陶醉哈!妹妹的拍照水平也很棒啊!欣赏!非常欣赏!!:victory::victory:

企鹅笨笨 发表于 2013-4-3 10:04

今年我们下海再也不孤单了,因为新来了许多朋友作伴,我把他们介绍给大家:

看看他们嘁嘁喳喳在议论什么“企鹅笨笨咋就不长进,胆子那么小总是怕海浪,应该向海鸥学习不怕风浪... ...”

海鸥们在鼓励我,有的浮在水面做示范,还有的飞在空中不时的帮我导航:P

只可惜他们不知道我是一笨企鹅;P

夏橙 发表于 2013-4-3 14:56

我也非常喜欢海鸥,第一次和海鸥近距离接触是我在意大利的威尼斯旅游,在那里看见海鸥兴奋得很,跟着海鸥拍,一直走到威尼斯海边的围栏边上,探出身体拍,以致自己挂在胸前的太阳镜都掉到大海里去了。看我拍的海鸥;

页: [1] 2
查看完整版本: 海鸥伴我游大海(新朋友)