感激的人 发表于 2013-3-28 09:26

别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之三八三,说着老大 话老大【三】

说着老大话老大,老大那是真叫棒!

【三】

老大真有影响力!

昨晚本来吃饺子,这馅活好就差皮,
突然家里来电话,一接一听是三姨。
岳母请我去喝酒,左右为难不好办,
好在我呀发点面,哪怕回来蒸包子。
夫人歇班不闲着,她去值班没说的,
我去她就怕一点,我的小酒把不住。
果不其然就这样,小酒一喝没个完,
不多不少小半斤,夫人埋怨少不了。
到了家里蒸包子,闺女姑爷全吃完,
当然我也得尝尝,不知不觉吃四个。
早上起床整五点,夫人让我量血糖,
不吃不喝不活动,血糖不高才叫怪。
量完血糖仔细看,我滴妈呀七点八,
挨说那是跑不了,谁让昨晚吃太多。
收拾东西出家门,抬头望空太阴沉,
没有月亮很正常,小风不大还有点。
来到海河我得喊,因为这是老习惯,
吐故纳新都知道,真要做好不容易。
当我来到刘庄桥,老杨游完在上来,
乘此机会拍一张,我俩合影必须的。
水的温度还那样,下水之后就仰泳,
今天我要多游点,手脚凉点无所谓。
来来回回八十米,自由泳后再蝶泳,
每天功课我得作,如果不做真难受。
上来以后冲身体,浑身上下真舒服,
虽说在这没裸泳,瞬间脱光没问题。
今天在这见几人,要说宝富算老三,
老藏小赵和老金,陆陆续续都来到。
心里想着是走路,在这耽误可不行,
骑车回家到小区,迫不及待开始练。
这时小区静悄悄,因为时间刚六点,
走路过程想文章,老大题目开始来。
自从老大上冬网,到处游说少不了,
家里家外不用说,大小聚会不错过。
冬网是个好网站,也可说成大学校,
里面老师同学多,相互帮助给鼓励。
这里没有那忧愁,这里没有那悲伤,
这里没有那争斗,这里没有那难受。
这里充满那真情,这里到处是阳光,
这里开心和快乐,这里朋友遍天下。
想到这里看泳友,当然也有咱亲戚,
冬泳网上来注册,享受冬网那快乐。
先说秋风我亲家,他上冬网有原因,
那是他儿结婚时,老大和他做朋友。
再说水上胖哥哥,还有水上小精灵,
水上飞燕小海豚,哈哈这人真不少。
我的走路已到时,老大文章想到这,
只能明天接着写,当然这力不能少。

张兴 发表于 2013-3-28 10:18

家里家外不用说,大小聚会不错过。:victory::victory:

感激的人 发表于 2013-3-28 10:32

张兴 发表于 2013-3-28 10:18 static/image/common/back.gif
家里家外不用说,大小聚会不错过。
谢谢长老的观看和赞扬!

jinzhen 发表于 2013-3-28 13:35

:)向老大致敬!:handshake

乐分享 发表于 2013-3-28 15:04

再接再励!

感激的人 发表于 2013-3-28 19:54

jinzhen 发表于 2013-3-28 13:35 static/image/common/back.gif
向老大致敬!
谢谢您的观看!

感激的人 发表于 2013-3-28 19:55

乐分享 发表于 2013-3-28 15:04 static/image/common/back.gif
再接再励!
谢谢您的关注和鼓舞!
页: [1]
查看完整版本: 别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之三八三,说着老大 话老大【三】