回归童年 发表于 2013-3-29 05:39

又有新目标---冬泳日记

2013年3月26日海水温3.5度   西南风4---5级
   虽然风大了点,但是有经验的大海的泳儿,从来不怕南风,因为它靠不上海岸,更激不起浪花,一点不妨碍海的平静和广阔。
   太阳不是太亮,却还是把晨泳的哥们的脸庞照的红扑扑的,帅小伙小毕和魅力老李正在海边等着我们,我打开了音乐脱了大衣,跳了一曲饮酒欢歌,一会路队和潘也来了,过路人看着他们健壮的身躯,精神抖擞的表现, 停下来和他们搭话,我在跳我的舞,我说“你们下吧,你们游泳我给你们伴舞”,于是他们潇洒入水,看着他们勇猛的在水中行进,海水两边划去,给他们开辟了一条大路,一会就变得模糊了,只看到远处像小舟在水里漂浮,我忍不住连镜子都没戴就跳下了水,真美!海美,人美,心情美!
      温文尔雅的潘在海里变成了疯狂的巨龙,一边游一边高声的喊着,岸边已经上岸的小毕老李老伴路队高声地回应着,好有排山倒海之势。
       各自汇报着自己游泳的时间和距离,他们这一下去,竟然一游就是一二百米呢,岸边晨练的男女伸出大拇指“太棒了”!个个脸上绽放着喜悦和羡慕。
    每天都有新目标,随着温度的上升,英雄们不会偷懒,更不会忘记自己的新目标!

今天没又给他们拍照。呵呵。

泳远向前 发表于 2013-3-29 06:49

美丽的大海!

威海杆哥 发表于 2013-3-29 06:51

看图说
旭日冉冉升东方,出海船儿已起航。
远观新港静悄悄,不见泳人踏浪忙?

雪上飞MA 发表于 2013-3-29 09:42

大海的早晨,美!:victory::victory:

回归童年 发表于 2013-3-29 10:14

威海杆哥 发表于 2013-3-29 06:51 static/image/common/back.gif
看图说

珍藏了杆哥!谢谢。

回归童年 发表于 2013-3-29 10:15

泳远向前 发表于 2013-3-29 06:49 static/image/common/back.gif
美丽的大海!

呵呵,朝着广阔的大海泳远向前吧!谢谢泳友。

回归童年 发表于 2013-3-29 10:18

雪上飞MA 发表于 2013-3-29 09:42 static/image/common/back.gif
大海的早晨,美!

欢迎雪上飞来大海畅游,看到你们在冰窟窿里冰游,好憋屈得慌哈,大海确实和任何江,河,水库等是完全不一样的感觉哈。

威海杆哥 发表于 2013-3-29 12:12

回归童年 发表于 2013-3-29 10:14 static/image/common/back.gif
珍藏了杆哥!谢谢。

:handshake:lol:victory:

夏橙 发表于 2013-3-29 13:59

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201303/29/054121ywgjfgaym3fgqzr3.jpg

清晨的大海真美哦!每天童年姐姐你们都起这么早游泳吗?

回归童年 发表于 2013-3-29 14:37

夏橙 发表于 2013-3-29 13:59 static/image/common/back.gif
清晨的大海真美哦!每天童年姐姐你们都起这么早游泳吗?

上班族一般在六点半就游完了,我们这几个没事的老年人六点多就去到了,今早我们赶海用了不少时间哈。

jinzhen 发表于 2013-3-29 16:05

大海的早晨真美!:handshake

中华漓江 发表于 2013-3-29 16:16

大海的早晨,太美了!

张兴 发表于 2013-3-29 16:21

夏橙 发表于 2013-3-29 20:30

回归童年 发表于 2013-3-29 14:37 static/image/common/back.gif
上班族一般在六点半就游完了,我们这几个没事的老年人六点多就去到了,今早我们赶海用了不少时间哈。

呵呵,我明天睡到自然醒就是7点多了,所以到夏天我们一般会傍晚去游泳,上午太阳太大了。

渤海辽河 发表于 2013-3-29 21:07

漂亮,美。顶了。

回归童年 发表于 2013-3-30 16:32

jinzhen 发表于 2013-3-29 16:05 static/image/common/back.gif
大海的早晨真美!

欢迎金针妹来威海做客。亲再来拍下大海的早晨。

回归童年 发表于 2013-3-30 16:33

中华漓江 发表于 2013-3-29 16:16 static/image/common/back.gif
大海的早晨,太美了!

所以每天早上忘了拿泳帽也忘不了拿相机哈!谢谢。

回归童年 发表于 2013-3-30 16:33

张兴 发表于 2013-3-29 16:21 static/image/common/back.gif

谢张兴泳友关注。

回归童年 发表于 2013-3-30 16:35

夏橙 发表于 2013-3-29 20:30 static/image/common/back.gif
呵呵,我明天睡到自然醒就是7点多了,所以到夏天我们一般会傍晚去游泳,上午太阳太大了。

有时间我会把所有的日出照片发来你看哈!谢谢夏橙妹妹。

xzy2008 发表于 2013-3-30 16:36

好美啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 又有新目标---冬泳日记