回归童年 发表于 2013-3-29 05:48

疯狂的海浪----冬泳日记

20130325水温4度湖水温5度北风5---6级         和老伴直奔海里,走到海边发现海浪滚滚,拍打岩石花开四射,我立即商量老伴去湖里,可是老伴像没听到似的,径直往北走,就这样,我们俩第一次分开游泳。
      湖里只有戚老师,大约六点四十左右陆队和鲁也来了,路队听说老伴去了海里,毫不迟疑的骑上车子就去海里,我知道他是不放心老伴,因为今天浪太大了。湖里水温高当然很舒服,但是感觉不是太好,有些担心老伴,我和戚老师游完也不到七点,就急急背着包往北走,想去海边,结果老伴已游完坐上了潘的车没碰上。
    海里游泳的有老李,路队,小毕,老伴共四人看了他们的照片,为他们捏了一把汗:疯狂的海浪打来,帅小伙小毕竟然笑卧浪花中,偶尔只看到了他的头顶。那一瞬间的拍摄珍贵而忐忑,壮观而恐惧,我想“他们连这疯狂的海浪都敢逗,还有什么不敢的吗?”这些男子汉们!让我心服口服,是真正的英雄!

钓鱼得龙 发表于 2013-4-3 06:28

【人生如赛场】上半场按学历、权力、职位、业绩、薪金比上升;下半场以血压、血脂、血糖、尿酸、胆固醇比下降。上半场顺势而为,听命;下半场事在人为:认命。愿同志们上下兼顾,两场都要赢:再忙也要锻炼,不渴也要喝水,不疲劳也要休息,不富也要知足。

威海杆哥 发表于 2013-3-29 06:30

看图说
大浪淘沙现精华,冬泳精英逐浪花。
岸上观景心忐忑,踏浪汉子咱服他。

白鲨王 发表于 2013-3-29 06:37

冬泳精英逐浪花:victory:

回归童年 发表于 2013-3-29 10:05

威海杆哥 发表于 2013-3-29 06:30 static/image/common/back.gif
看图说

真好,25号的景观,一直没时间写它,杆哥替俺写了,并且那么生动有力,很给力哈!

回归童年 发表于 2013-3-29 10:07

白鲨王 发表于 2013-3-29 06:37 static/image/common/back.gif
冬泳精英逐浪花

也很可怕啊!他们说我逃兵,要了命俺也不敢下哈。

威海杆哥 发表于 2013-3-29 12:11

回归童年 发表于 2013-3-29 10:05 static/image/common/back.gif

:handshake:lol:victory:

一江春水00 发表于 2013-3-29 13:49

:victory::victory:

回归童年 发表于 2013-3-29 14:34

威海杆哥 发表于 2013-3-29 12:11 static/image/common/back.gif

最近杆哥是以诗喜人哈!看来满脑子的诗句,张口就来。:victory:

回归童年 发表于 2013-3-29 14:40

一江春水00 发表于 2013-3-29 13:49 static/image/common/back.gif

谢一江春水捧场。

威海杆哥 发表于 2013-3-29 16:45

回归童年 发表于 2013-3-29 14:34 static/image/common/back.gif
最近杆哥是以诗喜人哈!看来满脑子的诗句,张口就来。

谢谢夸奖:handshake:lol:handshake

暖暖夕阳 发表于 2013-3-30 09:52

【语言的自我暗示具有惊人“变现”能力】你一 天到晚说“烦死了”,想不烦都难;你总是把“做 不到”挂在嘴边,你也就真的做不到;你常对 自己说“我不行”,慢慢地连别人都会觉得你不行。每天早上迎着朝阳,对自己说几句提气的话吧,回归童年:你不要让语言的自我暗示腐蚀了自己,相信自己是最棒的人,别人能行我也能行,这样会更容易获得成功的,但是你要循序渐进,不要盲目的冲浪,还是安全第一!

威海杆哥 发表于 2013-3-30 15:04

暖暖夕阳 发表于 2013-3-30 09:52 static/image/common/back.gif
【语言的自我暗示具有惊人“变现”能力】你一 天到晚说“烦死了”,想不烦都难;你总是把“做 不到”挂在嘴 ...

看看,大姐的教诲,体贴入微。大姐的为人,值得钦佩。大街的语言,令人振奋。

回归童年 发表于 2013-3-30 15:33

暖暖夕阳 发表于 2013-3-30 09:52 static/image/common/back.gif
【语言的自我暗示具有惊人“变现”能力】你一 天到晚说“烦死了”,想不烦都难;你总是把“做 不到”挂在嘴 ...

大姐一席肺腑言,颇给童年壮了胆,别人能行我也行,不能自我把路拦。

回归童年 发表于 2013-3-30 15:39

威海杆哥 发表于 2013-3-30 15:04 static/image/common/back.gif
看看,大姐的教诲,体贴入微。大姐的为人,值得钦佩。大街的语言,令人振奋。

是啊,大姐让我敬佩,大姐的风范渲染了我,大姐的毅力意志以及对人的热忱,豪爽,幽默,让我感到相识恨晚,如果去年就来到论坛,或许我也能勇敢的游刘公岛呢!向大姐学习,听大姐教诲,快速成长成人。:$:handshake:victory:

威海杆哥 发表于 2013-3-30 17:46

回归童年 发表于 2013-3-30 15:39 static/image/common/back.gif
是啊,大姐让我敬佩,大姐的风范渲染了我,大姐的毅力意志以及对人的热忱,豪爽,幽默,让我感到相识恨晚 ...

那就行动吧;P;P

暖暖夕阳 发表于 2013-3-30 20:09

回归童年 发表于 2013-3-30 15:33 static/image/common/back.gif
大姐一席肺腑言,颇给童年壮了胆,别人能行我也行,不能自我把路拦。

这就对啦,以后咱们的相互鼓励才对:handshake,这才好兄弟姐妹:lol!

暖暖夕阳 发表于 2013-3-30 20:13

威海杆哥 发表于 2013-3-30 15:04 static/image/common/back.gif

O(∩_∩)O哈!杆哥这麽给大姐上洋劲吗;P?你就不怕俺找不到北啦:P!

暖暖夕阳 发表于 2013-3-30 20:17

回归童年 发表于 2013-3-30 15:39 static/image/common/back.gif
是啊,大姐让我敬佩,大姐的风范渲染了我,大姐的毅力意志以及对人的热忱,豪爽,幽默,让我感到相识恨晚 ...

可别这麽说啊,俺现在还不如你一年级的:L,有机会咱们一起玩哈:handshake!

威海杆哥 发表于 2013-3-31 12:27

暖暖夕阳 发表于 2013-3-30 20:13 static/image/common/back.gif
O(∩_∩)O哈!杆哥这麽给大姐上洋劲吗?你就不怕俺找不到北啦!

能找到家就行;P:victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 疯狂的海浪----冬泳日记