回归童年 发表于 2013-3-29 14:54

杆哥印象

杆哥,这名字喜欢。
      有人把不同形状很有奇特状态的树根比作杆哥,有人把多姿坚实的石头比作杆哥,随之而来的便是无数个才子才女,为杆哥舞文弄墨,甚至几次都把杆嫂给拉了出来。第一次走进女子天地,常常看到杆哥被女子们围得个水泄不通,年过花甲的我生怕被人误会,便谨慎地,蹑手蹑脚的靠近他,因为他的名字就是“哥”,俺再老也顺水推舟的站上了妹的位置,第一次胆大的在他的帖子下写了一句“杆哥好有女人缘啊”,看得出来杆哥大气的默认了。这就是我的第一印象。
    男人有了女人缘,不是简单形成,他细心入微的观察着女人的弱项,然后又付出热心的去帮忙,在我写的第一篇帖子里,杆哥竟然给我无数个回复,他解决了我不会发照片的难题,看他那么热情,那么诚实的对待一个新手,我便确定杆哥是个热心肠的男人,这是我的第二印象。
   男人的大气,幽默,乐观,往往会给别人自信和胆量,在很多帖子里,拿杆哥“开涮”的有,拿杆哥“取乐”的也有,杆哥总是因势利导,把气氛搞乐了,才甘罢休,我常常坐在电脑旁,为杆哥的幽默和被幽默而笑的前仰后卧,快乐得很呢。这是我的第三印象。
      男人的才气,就好像是女人们衡量男人的是与否的尺度,最近翻开杆哥的每一个帖子,看出了这个非同一般的才子,有时即时发挥出口成诗,读起来很养眼养神,那韵味不亚于我所欣赏的任何一个诗作家的诗哈,我欣赏的就是杆哥笔下的诗,明了,清新,细致,易懂。这是第四印象。
   男人的气魄,不在乎他体型的高矮胖瘦,而是从骨子里透出的气质,当我猜想着杆哥的摸样的时候,总愿把他的帖子他的诗,他的热情,他的细微的爱心,他的爱好,他的幽默连贯起来看。我知道了他持之以恒的冬泳和骑行,他的高大形象便在印象中产生了,那次杆哥骑行绕到了湖边,正碰上了我们在冬泳,我毫无迟疑的认出了杆哥,他的满身的活力,他的善意的微笑,他的男子汉的那种气魄,他的温文尔雅的言谈.........和我印象中的杆哥就那么吻合,具有女人缘的杆哥的确是个标准男子汉!
      和杆哥无意碰过两次面,曾渴望着一起爬山,骑行,徒步行走,可是都没有如愿,因为更多的姐妹们需要他,不能让姐妹们吃醋哦。

企鹅笨笨 发表于 2013-3-29 15:00

姐姐不仅有才,眼力也这么好!:loveliness:

回归童年 发表于 2013-3-29 15:43

企鹅笨笨 发表于 2013-3-29 15:00 static/image/common/back.gif
姐姐不仅有才,眼力也这么好!

呵呵,企鹅妹妹,姐说的不离谱吧。杆哥骑行无意识的碰到他两次,每次姐都有问题请教他,人家不虚伪不骄傲,很耐心的指导我,觉得他好热心肠啊,再多的了解也没有哈。
姐是过来人,看人还是差不多的哈。
什么时候咱们能见个面哈!

jinzhen 发表于 2013-3-29 16:07

一日三帖!高产作家!:handshake

张兴 发表于 2013-3-29 16:27

企鹅笨笨 发表于 2013-3-29 17:01

回归童年 发表于 2013-3-29 15:43 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
呵呵,企鹅妹妹,姐说的不离谱吧。杆哥骑行无意识的碰到他两次,每次姐都有问题请教他,人家不虚伪不骄傲 ...

姐姐说的是,杆哥热心肠在咱冬泳人里是很普遍的,哪个新手不都是在老泳友的帮带下取得进步的?
      姐姐在照片上已看到了我, 可是俺只看到姐姐发的帅哥和美景,就不知道神秘的姐姐是啥样子,姐姐有时间也来城里逛逛,或上一张玉照让俺一饱眼福。

威海杆哥 发表于 2013-3-29 18:39

有大姐的炒作。杆哥的身价霎时间,就提高了许多。就怕到时候卖不上好价钱,砸在自己手里。;P;P

杆哥被夸真骄傲
真像高飞云中飘
就怕一阵风刮来
吹到地上摔断腰

桂平老山 发表于 2013-3-29 19:49

杆哥确实是个热心肠的人,热心冬网、热心女子天地、热心各有关专区版块,文采好,幽默有趣,能诗能文,是窗含的最佳拍档、是女子天地的优秀帖家。

回归童年 发表于 2013-3-29 20:06

谢珍妹加分鼓励。

回归童年 发表于 2013-3-29 20:08

jinzhen 发表于 2013-3-29 16:07 static/image/common/back.gif
一日三帖!高产作家!

因为好几天没发帖子了,就把日记搬了几篇来,产量高,质量差哈。谢谢金针妹妹给俺捧场哈。

回归童年 发表于 2013-3-29 20:09

张兴 发表于 2013-3-29 16:27 static/image/common/back.gif

谢谢张兴泳友的祝福。:handshake

回归童年 发表于 2013-3-29 20:15

企鹅笨笨 发表于 2013-3-29 17:01 static/image/common/back.gif
姐姐说的是,杆哥热心肠在咱冬泳人里是很普遍的,哪个新手不都是在老泳友的帮带下取得进步的? ...

难道企鹅妹妹没有看到姐和姐夫的合影?好像刚开始发的帖子里面有照片哈!都在一个城市里,见面不成问题。
姐发的帖子都是姐亲自照的照片,所以我的照片就少了点哈,会在适当的机会发出来的,让妹妹不要再感神秘。:lol:handshake

不同凡响 发表于 2013-3-29 20:23

写的太好了,估计老杆今晚必须多喝2两!

回归童年 发表于 2013-3-29 20:24

威海杆哥 发表于 2013-3-29 18:39 static/image/common/back.gif
有大姐的炒作。杆哥的身价霎时间,就提高了许多。就怕到时候卖不上好价钱,砸在自己手里。

杆哥被夸 ...

但愿没有那阵风,像杆哥这样经得起“戏"的男子汉,没有十级台风是刮不断腰的。那天杆哥答应俺”想写就大胆的写吧“:lol:handshake,大姐也是想让大家都乐呵乐呵哈!大姐也不是乱说,杆哥在论坛里那真是有口皆碑,在我们冬泳队里也是人人竖起大拇指的,再说了我写的全是我自己的感觉,有风我要担铛哈,千万别像杆哥说的那样哈!

回归童年 发表于 2013-3-29 20:26

桂平老山 发表于 2013-3-29 19:49 static/image/common/back.gif
杆哥确实是个热心肠的人,热心冬网、热心女子天地、热心各有关专区版块,文采好,幽默有趣,能诗能文,是窗 ...

桂平老山老友公正了俺的说法哈!只是本人写作水平有限,生怕弄巧成拙了哈!

威海杆哥 发表于 2013-3-29 20:38

回归童年 发表于 2013-3-29 20:24 static/image/common/back.gif
但愿没有那阵风,像杆哥这样经得起“戏"的男子汉,没有十级台风是刮不断腰的。那天杆哥答应俺”想写就大胆 ...

只要大家快乐,我不下地狱,谁下地狱?呵出去了。要学那泰山顶上一青松,定然屹立傲长空,八千个风暴吹不到,九千个雷霆也难轰,,,;P:victory:

威海杆哥 发表于 2013-3-29 20:41

不同凡响 发表于 2013-3-29 20:23 static/image/common/back.gif
写的太好了,估计老杆今晚必须多喝2两!

肉串一把啤酒一瓶:lol:victory:

不同凡响 发表于 2013-3-29 20:48

威海杆哥 发表于 2013-3-29 20:41 static/image/common/back.gif
肉串一把啤酒一瓶

大块吃肉,大碗喝酒,不醉不休!啤酒么,俺就不过去捧场了!!

渤海辽河 发表于 2013-3-29 20:50

:victory::victory:顶了。

威海杆哥 发表于 2013-3-29 20:53

不同凡响 发表于 2013-3-29 20:48 static/image/common/back.gif
大块吃肉,大碗喝酒,不醉不休!啤酒么,俺就不过去捧场了!!

常言道:一个人不喝酒,两个人不耍钱。:lol:victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 杆哥印象