熊掌 发表于 2007-9-1 21:39

大家收集大兴安岭日报

<P align=center><FONT size=7>大家收集大兴安岭日报</FONT></P><P align=center><FONT size=7>投我们冬泳队--入选城市十大名片一票。</FONT></P>

启明 发表于 2007-9-1 21:50

收集大兴安岭日报投一票。<br><br>

龙腾 发表于 2007-9-1 21:49

收不到<br>,祝你们成功!!

北极熊 发表于 2007-9-2 05:19

那天的?

入水蛟龙 发表于 2007-9-2 06:37

九月一日的.

山丁子 发表于 2007-9-2 09:03

跟了.

兴安北极熊 发表于 2007-9-2 09:42

嗯哪

北极飞鸿 发表于 2007-9-2 12:39

熊们放心吧,<br>明天一上班我就挨个办公室开搜,<br>除非我看不见,<br>看见的准没跑,<br>你们这一票,我是投定了,<br>而且是我投的唯一票,<br>谁让我是铁杆熊迷了!

大海的风帆 发表于 2007-9-2 11:10

<P>原文由 兴安北极熊 发表: 嗯哪 </P><P align=center><FONT face=隶书 color=#1a1ae6 size=7>我也去找,</FONT></P><P align=center><FONT face=隶书 color=#1a1ae6 size=7>找不到反正我也尽心了。</FONT></P>

熊掌 发表于 2007-9-2 14:44

谢谢鸿.

江湖散人 发表于 2007-9-2 15:33

收集到了一定投.

老头鱼 发表于 2007-9-2 19:47

OK

闲鱼6699 发表于 2007-9-2 20:23

<P><FONT size=5>好,支持!</FONT></P>

寒江搏浪 发表于 2007-9-2 19:53

<FONT size=5>&nbsp;多收集一些<大兴安岭日报>,替我们投上一票。</FONT><BR><BR>

入水蛟龙 发表于 2007-9-3 11:22

<FONT size=6>我已搜集到100来张,送到大河去了.</FONT>

兴安北极熊 发表于 2007-9-3 14:59

入水蛟龙<br> <br> <br>厉害,向您学习!

北极熊 发表于 2007-9-3 15:55

相当的厉害

小舟 发表于 2007-9-3 19:41

<P>原文由 北极熊 发表: </P><P><FONT size=6>相当的厉害</FONT> </P>

北极飞鸿 发表于 2007-9-4 09:59

很抱歉啊,我下手晚了,<br>都知道我们产报纸,<br>早有人捷足先登了,<br>等我开搜时,<br>就只剩下几条漏网之鱼了。<br>不过我坚信,不管谁拿到了报纸,<br>都会投北极熊一票的,<br>你们的粉丝遍天下!

熊掌 发表于 2007-9-4 10:20

言之有理.
页: [1] 2
查看完整版本: 大家收集大兴安岭日报