春不回 发表于 2013-3-31 07:25

呵呵 老了也不是没有春心呐----;P;P
哈哈哈采风去啦 采春风去啦-----春风没采到 采了一堆美女啊:lol:lol
啊哈哈哈哈哈 看着这些图片 老哥你还能睡着觉吗、?;P;P;P

志远 发表于 2013-3-31 07:33

一石击水 发表于 2013-3-31 10:45

鲨鱼皮 发表于 2013-3-30 11:30 static/image/common/back.gif
这片桃园被俺石锅锅拍的,花费了不少心血呀!大美女、小美女地拍,横、竖的拍,真辛苦!回家可别睡不 ...

都是游客,随拍!都不认识的!

一石击水 发表于 2013-3-31 10:46

春不回 发表于 2013-3-31 07:25 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
呵呵 老了也不是没有春心呐----
哈哈哈采风去啦 采春风去啦-----春风没采到 采了一堆美女啊 ...

哈哈!都是游客,随拍!都不认识的!你想哪里去啦?春不回!;P:lol

鲨鱼皮 发表于 2013-3-31 11:31

一石击水 发表于 2013-3-31 10:45 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
都是游客,随拍!都不认识的!

不认识,那就对了!:P要是认识可就闹心了!:lol:lol呵呵呵呵!一旦坐在公园门口等着咋整,嫂嫂还不得好好看着钱包包。冒汗呀!:L:L:P:P

一石击水 发表于 2013-4-3 18:50

鲨鱼皮 发表于 2013-4-3 17:03 static/image/common/back.gif
看来石哥是一位廉政干部!呵呵呵!好!听老婆话有饭歹!;

哈哈,不听不行啊,想玩得申请活动经费呀,打好几次申请报告呐!才批准呢!

一石击水 发表于 2013-4-3 14:47

鲨鱼皮 发表于 2013-3-31 11:31 static/image/common/back.gif
不认识,那就对了!要是认识可就闹心了!呵呵呵呵!一旦坐在公园门口等着咋整,嫂嫂还不得好 ...

钱包你说对了,我从来不管钱,老伴儿掌握财政大权,咱只管玩儿,开支有专门会计和出纳!哈哈!

鲨鱼皮 发表于 2013-4-3 17:03

一石击水 发表于 2013-4-3 14:47 static/image/common/back.gif
钱包你说对了,我从来不管钱,老伴儿掌握财政大权,咱只管玩儿,开支有专门会计和出纳!哈哈!

看来石哥是一位廉政干部!呵呵呵!好!听老婆话有饭歹!;:P:lol:lol:victory:

鲨鱼皮 发表于 2013-4-3 19:02

一石击水 发表于 2013-4-3 18:50 static/image/common/back.gif
哈哈,不听不行啊,想玩得申请活动经费呀,打好几次申请报告呐!才批准呢!

:lol嗯!官再大,回家也得听老婆的话!和平共处!和谐家庭是必须滴!:victory:

海豚大侠 发表于 2013-4-4 14:49

页: 1 [2]
查看完整版本: 通知,这里桃花开了。。。