商丘山风 发表于 2013-4-1 22:36

玫瑰郑开归来

2013年的郑开马拉松赛3月31日举行,我第一次这么好的运气,马拉松比赛正好和出差连在一起。我于3月28号去郑州参加了一个业务会议,会议30号下午结束,我忙里偷闲做了两件事,一是见到了文苑老师,二是接受了郑州的大学同学邀请。晚上又赶到了中原大厦和商丘跑友会合,第二天,31日,以5小时8分59秒的成绩完成了郑开马拉松女子全程的比赛,也是我人生中的第17个全程马拉松赛事。赛事中有两件事,一则喜一则忧,喜的是没想到文苑老师骑单车1小时20分赶到赛场去寻找我,忧的是比赛途中照相机不小心摔坏,没能留下途中的精彩,无奈之下只好用怀旧版的手机拍了几幅照片,太多的语言也无法描述其中的痛与快乐,我能告诉大家的是在不停奔跑的赛道上,每一个脚步都重重的踏在我的心头上,当我冲过终点胜利的大门,我仿佛从另外一个世界终于又回到了可爱的人间,但,对我来说不管怎样这是一条我选择的道路,不管其中有多苦有多痛,属于我的我全部接受,所以我一往无前、永不止步!

寒江客 发表于 2013-4-2 06:24

渔歌子【向天歌】———寒江客
世上得失有几多,成功失败去拼搏。
冲坎坷,跨风波,豪情斗酒向天歌。

不同凡响 发表于 2013-4-2 06:19

好样的:victory::victory::victory::victory:

冬泳343 发表于 2013-4-2 06:46

商丘山风 发表于 2013-4-1 22:45

33公里,被誉为马拉松的鬼门关,生理和心理都到了极限,在这之后的路程要坚持跑完,需要钢铁一样的意志,如果可以咬牙的话,即使我有铁齿钢牙也能咬断

商丘山风 发表于 2013-4-1 22:49

在克服极限的道路上,细心的组委会精心制作了这样的标语,鼓励每一个坚持到最后阶段的选手,我也是凭借着这样的鼓励一路向前、、、、、、

天涯寻梦 发表于 2013-4-1 22:50

铿锵玫瑰人人赞。

商丘山风 发表于 2013-4-1 22:51

组委会规定的关门时间是5小时30分,我以5小时8分59秒完成赛事,我不敢摘掉眼镜,因为我眼中蓄满着泪水

商丘山风 发表于 2013-4-1 22:57

今天,当我自己回想自己的时候,我也依然很难相信这是我自己,我注视着这些照片,仿佛是咀嚼着我滴血的痛彻心扉。谢谢女子专区所有的好朋友们给予我的关注、关心和关爱,我好爱你们,时间太晚了,专区里的帖子我明天再回复。

山谷 发表于 2013-4-1 23:00

好样的!:lol

文苑 发表于 2013-4-1 23:17

豫商玫瑰 发表于 2013-4-1 22:57 static/image/common/back.gif
今天,当我自己回想自己的时候,我也依然很难相信这是我自己,我注视着这些照片,仿佛是咀嚼着我滴血的痛彻 ...

坚强的玫瑰我为您加油!

晨虹 发表于 2013-4-2 00:07

铿锵玫瑰美名扬

颂歌 发表于 2013-4-2 05:14

玫瑰玫瑰你真棒,棒,棒,棒

日不落 发表于 2013-4-2 05:50

天涯寻梦 发表于 2013-4-1 22:50 static/image/common/back.gif
铿锵玫瑰人人赞。

泳远向前 发表于 2013-4-2 07:17

豫商玫瑰 发表于 2013-4-1 22:51 static/image/common/back.gif
组委会规定的关门时间是5小时30分,我以5小时8分59秒完成赛事,我不敢摘掉眼镜,因为我眼中蓄满着泪水

欣赏后感动中,敬佩你的毅力和坚强。你是真正好样的!向你学习和致敬!

猎人老k 发表于 2013-4-2 08:39

玫瑰,你真棒!

威海杆哥 发表于 2013-4-2 09:25

豫商玫瑰 发表于 2013-4-1 22:51 static/image/common/back.gif

郑开马拉赛事隆,玫瑰展翅往前冲。
时间显示五小时,眼含泪水激动中。

冰之雅 发表于 2013-4-2 09:38

令人赞叹的玫瑰,更令人心疼的玫瑰。为你骄傲!

都市游人 发表于 2013-4-2 09:40

参加马拉松,没有超常的体力和意志,很难坚持到底。绽放的玫瑰带来浪漫的情怀,但愿天天都是情人节,人人手中有玫瑰。

金枪鱼88 发表于 2013-4-2 10:05

坚强玫瑰, 好样的。                            :victory:   

页: [1] 2
查看完整版本: 玫瑰郑开归来