感激的人 发表于 2013-4-2 09:31

别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之三八八,说着老大话老大【八】

说着老大话老大,老大那是真叫棒!

【八】

真有体力和精力!

刚刚我去送夫人,一路掉泪打哈欠,
夫人说我有理由,那是因为上冬网。
我的回答很干脆,那是根本不可能,
要说我的解释是,早上起床有点早。
说着老大想老大,想当老大不容易,
老大就得辛苦点,必须早起才能行。
这个老大您明白,当然下水头一个,
想当老大人有之,天天能当很难得。
今早起床还那点,自我感觉成老大,
当我来到刘庄桥,老杨车子映眼中。
走下台阶仔细看,老杨正在脱衣服,
我的动作不能慢,赶快脱衣亮身体。
我俩合影必须的,老杨等着要下水,
看来老大他今当,无可奈何我看着。
他前我后到水里,这水还是那么凉,
不多不少游六十,只要刺激就满意。
上来以后冲身体,我俩都是光屁股,
反正现在没女人,我俩舒服是真的。
老杨说起昨天事,我听以后乐哈哈,
为了练习这走路,特意他买一新鞋。
回家一看不得了,这脚怎么起了泡,
昨走一个半小时,新鞋给他下马威。
今天只能穿旧鞋,坚持走路不动摇,
这时看表五十分,比起昨天晚五十。
今天目标还四十,两个来回不能少,
走路又想老大事,老杨让我来灵感。
老大真是不得了,他有体力和精力,
都是平时练习的,事实胜于那雄辩。
早上骑行一小时,走路再用二小时,
回家买菜还做饭,中午只是小睡会。
剩下时间就上网,文章那是一篇篇,
拍照是他那特长,照片真是一片片。
晚上还要去遛弯,当然他是陪嫂子,
一天时间这样过,老大当然很快乐。
说这体力和精力,我是甘拜那下风,
想要学习咱老大,只能努力再努力。

感激的人 发表于 2013-4-2 09:37

下水之前来一张,老杨喜欢大点的!

感激的人 发表于 2013-4-2 09:49

我就喜欢这个样,这是精神和力量!

感激的人 发表于 2013-4-2 09:56

这是宝富和铁军,俩人岸边来跑步!

感激的人 发表于 2013-4-2 09:58

感激的人 发表于 2013-4-2 09:59

这是老卜!

感激的人 发表于 2013-4-2 09:59

沾花惹草可不行,老倪真能开玩笑!

感激的人 发表于 2013-4-2 10:01

这是老裴!

感激的人 发表于 2013-4-2 10:02

这是老赵!

感激的人 发表于 2013-4-2 10:02

沾花惹草可不敢,老张正在冲身体!

感激的人 发表于 2013-4-2 10:04

感激的人 发表于 2013-4-2 10:04

哈哈,老梁刚刚来!

感激的人 发表于 2013-4-2 10:05

这是老马!

页: [1]
查看完整版本: 别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之三八八,说着老大话老大【八】