回归童年 发表于 2013-4-2 12:21

雪花落泪感动谁---冬泳日记

2013年3月30日    水温4度 风平浪静
    把昨夜的烦恼扔在梦里/ 又是一个清新的早晨/拉开窗户/大大的雪花飘进屋里/它是在告诉我/冬季还不想离开吗/尽管某些琐碎沉淀心底/大海的呼唤/我们不约而同离开家门/老伴你啊你........

苍茫大海容万种生命/我们喜欢它便是因为她的宽宏/看到那远航的万吨轮/看到那成串的小舟/看到那戏水的小水鸭/看到那半空翱翔的苍鹰/看到我们的英雄/从春游到冬了吗......

音响落地失去了悠扬/没啥/英雄的高歌打动了你我/畅游百余米/出水腿碰破/没啥/漂流在线赤身在岸/像一盏四射的灯塔/他让我忘记血流脚下........

雪花不停的撒/变成滑滑的泪水/打湿了我的外衣/洗刷了你的白发/雪花落泪感动谁/又是谁把雪花感动变成泪........

南极仙翁 发表于 2013-4-2 13:07

认真欣赏·快乐分享了,谢谢!

泳远向前 发表于 2013-4-2 13:15

外面阳光明媚,明天定会更好,拥有自信,笑对人生。。。

雪上飞MA 发表于 2013-4-2 13:16

:victory::victory::handshake

渤海辽河 发表于 2013-4-2 13:18

笑对人生,快乐的冬泳人。

我心向佛 发表于 2013-4-2 13:42

:lol:lol

回归童年 发表于 2013-4-2 14:45

泳远向前 发表于 2013-4-2 13:15 static/image/common/back.gif
外面阳光明媚,明天定会更好,拥有自信,笑对人生。。。

那天有点不测风云哈,谢谢永远向前如此理解。

回归童年 发表于 2013-4-2 14:45

雪上飞MA 发表于 2013-4-2 13:16 static/image/common/back.gif

谢谢雪上飞泳友关注。

回归童年 发表于 2013-4-2 14:46

渤海辽河 发表于 2013-4-2 13:18 static/image/common/back.gif
笑对人生,快乐的冬泳人。

谢渤海辽河关心。

回归童年 发表于 2013-4-2 14:47

我心向佛 发表于 2013-4-2 13:42 static/image/common/back.gif

谢谢我心向佛关注。

jinzhen 发表于 2013-4-2 14:57

欣赏学习!分享快乐!:handshake

商丘山风 发表于 2013-4-3 12:33

雪花落泪感动谁/又是谁把雪花感动变成泪........
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
很是欣赏这份唯美的情感

回归童年 发表于 2013-4-3 14:18

美女版主回来就给俺奖钱啊!:handshake:hug:

回归童年 发表于 2013-4-3 14:20

豫商玫瑰 发表于 2013-4-3 12:33 static/image/common/back.gif
雪花落泪感动谁/又是谁把雪花感动变成泪........
----------------------------------------------------- ...

哈哈,那天很糟糕,连雪花都是半空就化了哈!

夏橙 发表于 2013-4-3 14:26

:victory::victory::victory:冬天还是和春天相约,迟迟地不肯离去。:lol

都市游人 发表于 2013-4-3 15:31

写得好!既是诗句,又是歌词。童年的感情如此丰富,雪花落泪感动了我们。

悠悠树丫 发表于 2013-4-3 16:24

雪花落泪感动谁/又是谁把雪花感动变成泪
雪花落泪感动冬泳人,
回归童年融化了雪花。
页: [1]
查看完整版本: 雪花落泪感动谁---冬泳日记