姜子牙 发表于 2013-4-2 15:55

赢棋?输棋?

每当夜晚时,和三湖人一起散步回后他都约我去他家下几盘象棋,并备好两杯茶我们边喝边下,他那赢棋和输棋的表情啊,是迥然不同的两种表情,下面看看他这到底哪属于赢棋,输棋?:lol

http://bbs.chinaswim.com/data/attachment/forum/201304/02/150539i2imfyfc4i1s72im.jpg.thumb.jpg

http://bbs.chinaswim.com/data/attachment/forum/201304/02/150610wwwytixaqyzddy1t.jpg.thumb.jpg

KK搏浪 发表于 2013-4-2 16:23

平手:lol

渊渊 发表于 2013-4-2 16:30

鲨鱼皮 发表于 2013-4-2 19:21

哈哈哈!当然是赢棋高兴了!谁家输钱了还高兴呢?:lol:lol

老大军哥926 发表于 2013-4-2 20:00

休闲娱乐,会生活,:lol

白龙黑马 发表于 2013-4-3 00:00

我猜:第一张相是赢棋的表情,第二张是输棋的表情。

姜子牙 发表于 2013-4-3 16:13

你真聪明,恭喜你答对了!

三湖人 发表于 2013-4-3 18:16

小有滋味的江子牙:
---小画:在我家悬挂的一幅童趣乐,就是他作品;
----小烟:左手夹着烟:
----小茶:右旁摆杯茶:
----小棋:全神关注,总不言败:
----小舞:每晚都去摇一摇:
----小曲:老生唱腔,小城就数他了:
----小书法:模仿毛体小有心得:
----小泳:冬泳坚信不移,超量是不会滴:
----小酒:自斟其乐杯中仙:
----小骑:一辆破单车整天颠而颠:
.......当名小警察,撑个小家庭,过着小日子..
   人生如棋,赢耶,输耶??

水中草 发表于 2013-4-3 22:42

存在决定意识,活着才是硬道理,请欣赏子牙TV的小情小调。
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTM3Mzg1ODE2/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTM3MzM5MjA0/v.swf

流云. 发表于 2013-4-4 08:21

多才多艺姜子牙

流云. 发表于 2013-4-4 10:47

人生如棋不言输

浪里行 发表于 2013-4-5 14:23

:D

洪湖水 发表于 2013-4-5 15:47

人生如棋,棋如人生,赢乎输乎,淡然而过。

江南水乡 发表于 2013-4-9 19:52

:):)

老马驹 发表于 2013-4-10 07:56

找乐子谈什么输赢!输是我愿意!赢了我欣喜!乐一回赚一回!何乐而不为?!羡慕你们总在乐,没乐寻乐!

没什么礼物送给“家乡”人,送条短信吧——
       别人拥有的,你不必羡慕,只要努力,你也会拥有;自己拥有的,你不必炫耀,因为别人也在奋斗,也会拥有。多一点快乐,少一点烦恼,不论富或穷,地位高或低。每天开心笑,累了就睡觉,醒了就微笑,闲了就分享,赞同就转发。

三湖人 发表于 2013-4-10 09:43

老马驹 发表于 2013-4-10 07:56 static/image/common/back.gif
找乐子谈什么输赢!输是我愿意!赢了我欣喜!乐一回赚一回!何乐而不为?!羡慕你们总在乐,没乐寻乐 ...

每天早游泳,白天各自忙,晚跳舞,接下来一张棋盘,两杯绿茶,杀上个三五局,盘中风云起 ,谈笑小半天;胜败总琢磨,喜乐明又见...

木子红鸟 发表于 2013-4-10 10:51

快乐的人生生活!

姜子牙 发表于 2013-4-10 16:54

老马驹 发表于 2013-4-10 07:56 static/image/common/back.gif
找乐子谈什么输赢!输是我愿意!赢了我欣喜!乐一回赚一回!何乐而不为?!羡慕你们总在乐,没乐寻乐 ...
       老马驹语录发人深省;人生就是要乐一回赚一回!就是要没乐寻乐 ,才其乐无穷!

长风 发表于 2013-4-10 17:33

姜子牙琴棋书画样样精通,逍遥自在乐在其中。

萧阳一夫 发表于 2013-4-11 00:55

别低估了别人,低调,取舍间,必有得失!
页: [1] 2
查看完整版本: 赢棋?输棋?