龙王 发表于 2013-4-3 22:13

多么奇妙的数字啊!

冬泳论坛 › 各地冬泳协会活动公告区› 山东省› 烟台市冬泳俱乐部专区

收藏本版 |订阅 烟台市冬泳俱乐部专区 今日: 34|主题: 11111   
         偶然发现烟台市冬泳俱乐部专区的发帖主题已达11111贴,多么奇妙的数字啊!估计到22222得七八年以后吧?至于99999估计在座的都看不到了。哈哈!

鲨鱼皮 发表于 2013-4-3 22:28

嗯!难得一见!龙王老弟您就好好的保养、锻炼,仔细地等待奇迹------99999的数字出现!:lol:lol

天涯寻梦 发表于 2013-4-3 22:35

看到222222没问题,争取看到999999啊!

龙王 发表于 2013-4-3 23:17

冬泳网烟台市冬泳俱乐部专区成立于2006年5月,至今已7年整了,所以说,如果没有大的变化,到22222个主题帖就到了2020年了。如果到99999,估计在2070年左右。哈哈!大家好好活着吧!

汇泉湾泳客 发表于 2013-4-4 03:33

龙王,咱们一起努力争取吧!:lol:lol

钓鱼得龙 发表于 2013-4-4 04:14

鲨鱼皮 发表于 2013-4-3 22:28 static/image/common/back.gif
嗯!难得一见!龙王老弟您就好好的保养、锻炼,仔细地等待奇迹------99999的数字出现!

姐姐说得好呀。冬泳人有两个保健医生,一个叫运动,一个叫乐观,有了这两个医生保驾护航,咱们不仅能写出99999锦绣文章,咱们也能活到久久久久久年

海里一小鱼 发表于 2013-4-4 04:33

说明咱烟台冬泳专区,有龙王、鲨鱼巡航、兵缘、箱子、鱼童、罗大海等等一大批辛勤的园丁,把专区经营得红红火火。
同时也吸引了众多的眼球,丰富了广大冬泳网友的精神生活。
在此感谢龙王所带的团队!

天地一沙鸥 发表于 2013-4-4 17:11

最奇妙的还是2和5。:lol

夏橙 发表于 2013-4-4 17:15

:victory::victory::victory::lol

沙中金 发表于 2013-4-4 19:55

龙王 发表于 2013-4-3 23:17 static/image/common/back.gif
冬泳网烟台市冬泳俱乐部专区成立于2006年5月,至今已7年整了,所以说,如果没有大的变化,到22222个主题 ...

:handshake:handshake

百灵鸟 发表于 2013-4-4 20:01

我们到天堂里一起去看。...........:lol:lol

肥妮 发表于 2013-4-4 20:38

哈哈哈哈,没事啊锅呀到了99999可以让后人发个微信告诉咱;P;P;P

参谋长 发表于 2013-4-8 10:55

鲨鱼皮 发表于 2013-4-3 22:28 static/image/common/back.gif
嗯!难得一见!龙王老弟您就好好的保养、锻炼,仔细地等待奇迹------99999的数字出现!

龙王能:)咱凡人不能:lol

沙中金 发表于 2013-4-8 15:50

参谋长 发表于 2013-4-8 10:55 static/image/common/back.gif
龙王能咱凡人不能

:lol
页: [1]
查看完整版本: 多么奇妙的数字啊!