瓯越风范 发表于 2013-4-5 14:57

无题之四

无题之四

瓯越\诗

一

不要说萧瑟的秋风像把刀          是生命走完了自己的历程          葱绿的时候吸收大地的养料          抛落的时候也带着微笑
              二
          我们是两条小溪          我们汇集在一起          大山挡不住我们          我们勇往直前
              三
          你有美丽的外衣          也有翩翩的舞姿          我不为你歌唱          你是害虫的化身
              四
          总是爱欣赏美妙的音乐          恨自己没有演奏的技能          是谁拉响了我的二胡          欢迎你啊远方的来客
              五
          你出现在这片林子里          曾使我的世界充满光辉          现在夜幕又悄悄地降临          降临在孤寂者的心扉
              六
          这片松林遮住了天          遮住天我也乐意          它是我生命的乐园          我享受松林的幽静

夏橙 发表于 2013-4-5 15:39

:victory::victory::victory:

渤海辽河 发表于 2013-4-5 16:01

我心向佛 发表于 2013-4-6 13:55

:lol:lol

我喜欢冬泳 发表于 2013-4-6 17:58

总是爱欣赏美妙的音乐          恨自己没有演奏的技能          是谁拉响了我的二胡          欢迎你啊远方的来客精彩欣赏了

文彪 发表于 2013-4-7 05:11

:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 无题之四