不同凡响 发表于 2013-4-6 05:24

戏说: 我的股海奇幻漂流之三

戏说四十三: 我的股海奇幻漂流之三

(一)锄禾日当午,哪有我辛苦,汗滴禾下土,我哭一下午,自从炒了股,吃饭像喝醋,打开K线图,吓的尿一裤,国酒茅台香,塑化剂中毒,我买二百六,现在一百五,账户钱缩水,宝马变吉普!

(二)工作挺体面,悔不该当初,偏听专家言,瞒妻开了户,偷偷卖了房,裸身股海扑,赶上大牛市,天天万元户,房叔没脾气,房婶也嫉妒,日出进斗金,月下美女处,快活似神仙,昂首将军肚!

(三)哪想牛转熊,赔钱如瀑布,追涨又杀跌,心里总没谱,老婆回娘家,三餐没了主,茶苦饭不香,饥肠响如鼓,犬子笑我痴,喊爹(跌)我欲哭,再不去邮局,男女绿制服,         (绿为跌)痴想干消防,红帽红衣裤!         (红为涨)

(未完待续)

冬泳宝贝 发表于 2013-4-7 10:17

作为警戒少参与

泳远向前 发表于 2013-4-6 06:08

健康无价,在任何时候都要学会珍爱身体,拥有健康才能拥有其它。。。自己动手学做饭,寻求机会和夫人多多沟通。越是困难时期越是要注意身体,照顾好自己,继续坚持锻练。加油!

寒江客 发表于 2013-4-6 06:34

这是我曾写给一个同学的忆江南,劝他不要炒股:

忆江南【小散莫炒股】2011、5月、、新韵

别炒股,炒股惹心酸。股市风云多变幻,赚钱要比上天难,切勿上危船。

渤海辽河 发表于 2013-4-6 13:42

股海猛于虎。

我心向佛 发表于 2013-4-6 13:57

:lol:lol

夏橙 发表于 2013-4-6 17:56

:):lol:victory:

商丘山风 发表于 2013-4-6 20:49

我无语了,不知股票为何物,但我看懂了其中的意思,我觉得还是尽快跳出苦海吧呵呵呵

不同凡响 发表于 2013-4-6 21:17

泳远向前 发表于 2013-4-6 06:08 static/image/common/back.gif
健康无价,在任何时候都要学会珍爱身体,拥有健康才能拥有其它。。。自己动手学做饭,寻求机会和夫人多多沟 ...

说的让我好感动!

不同凡响 发表于 2013-4-6 21:18

寒江客 发表于 2013-4-6 06:34 static/image/common/back.gif
这是我曾写给一个同学的忆江南,劝他不要炒股:

忆江南【小散莫炒股】2011、5月、、新韵

呵呵   谢谢!

不同凡响 发表于 2013-4-6 21:18

渤海辽河 发表于 2013-4-6 13:42 static/image/common/back.gif
股海猛于虎。

:handshake:handshake

不同凡响 发表于 2013-4-6 21:19

夏橙 发表于 2013-4-6 17:56 static/image/common/back.gif

:victory::victory:晚上好

不同凡响 发表于 2013-4-6 21:20

豫商玫瑰 发表于 2013-4-6 20:49 static/image/common/back.gif
我无语了,不知股票为何物,但我看懂了其中的意思,我觉得还是尽快跳出苦海吧呵呵呵

呵呵戏说而已   还有后续

夏橙 发表于 2013-4-6 21:59

不同凡响 发表于 2013-4-6 21:19 static/image/common/back.gif
晚上好

:handshake我也认为是真的,和玫瑰版主一样觉得你要赶快跳出苦海呢。

不同凡响 发表于 2013-4-6 22:08

夏橙 发表于 2013-4-6 21:59 static/image/common/back.gif
我也认为是真的,和玫瑰版主一样觉得你要赶快跳出苦海呢。

谢谢大姐关心,其实俺是为数不多赚了钱的!:)戏说而已!后续马上跳出苦海,请继续欣赏!多提宝贵意见!

游哉悠哉 发表于 2013-4-7 14:24

不同凡响 发表于 2013-4-6 22:08 static/image/common/back.gif
谢谢大姐关心,其实俺是为数不多赚了钱的!戏说而已!后续马上跳出苦海,请继续欣赏!多提宝贵意见!

呵呵,赚了钱还说苦,吉普悄悄换路虎。

采菊东篱下 发表于 2013-4-10 09:27

别人入股狂跌哭爹叫娘,不同凡响炒股稳赚不慌。:victory:
页: [1]
查看完整版本: 戏说: 我的股海奇幻漂流之三