威海杆哥 发表于 2013-4-6 20:24

踏青爬苍山

今天早上我们一行四十多人,顶着呼啸的北风,乘坐大巴经过两个半小时的时间,来到烟台九龙池风景区。昆嵛山的第二高峰,海拔将近七百米的苍山脚下。抬头望去,苍山山势险峻,雄伟壮观。上山的小径,是人工制作的石阶,还有铁索护栏,比较安全。下午下山走的狼道,一路下来道路极其凶险。有几处悬崖峭壁,几乎无路可走,只好靠绳索溜下来。上山用啦两个半小时,而下山却用拉三个半多小时,可见下山的路是何等的艰难。由于天阴的厉害,片子拍的效果不佳,请大家谅解。请看照片。
九龙池风景区大门

威海杆哥 发表于 2013-4-7 09:25

群狼踏青苍山来,山顶留念片片在。
下回踏青何处去,春暖百花处处开。

威海杆哥 发表于 2013-4-6 22:25

昆嵛山苍山上的冰凌花前狼王要飞翔

威海杆哥 发表于 2013-4-6 20:26

巍巍苍山

威海杆哥 发表于 2013-4-6 20:33

威海杆哥 发表于 2013-4-6 20:26 static/image/common/back.gif
巍巍苍山

西湖断桥有记载,白蛇水淹金山外。
今有苍山木桥在,驴友踏青木桥来。

商丘山风 发表于 2013-4-6 20:55

杆哥去烟台了,怎么不顺道去马哥那里啊呵呵呵,马哥那里有龙虾,我发现杆哥的爱**海?斡荆?锍担?砀瑁?巧降鹊龋?烁缯媸茄艄

威海杆哥 发表于 2013-4-6 21:08

豫商玫瑰 发表于 2013-4-6 20:55 static/image/common/back.gif
杆哥去烟台了,怎么不顺道去马哥那里啊呵呵呵,马哥那里有龙虾,我发现杆哥的爱**海?斡荆?锍担?砀瑁?巧 ...

苍山风景惹人爱,山脚凉亭歇脚来。
平静在此留个影,英姿飒爽多豪迈。

不同凡响 发表于 2013-4-6 21:21

:victory::victory::victory:很漂亮

威海杆哥 发表于 2013-4-6 21:28

威海杆哥 发表于 2013-4-6 21:08 static/image/common/back.gif
苍山风景惹人爱,山脚凉亭歇脚来。
平静在此留个影,英姿飒爽多豪迈。

苍山踏青杆哥来,山中亭前留风采。
留下记忆和记载,美好瞬间永存在。

威海杆哥 发表于 2013-4-6 21:34

威海杆哥 发表于 2013-4-6 21:28 static/image/common/back.gif
苍山踏青杆哥来,山中亭前留风采。
留下记忆和记载,美好瞬间永存在。

光头秃顶不长草,眼睛无光没眉毛。
好像是个老人家,不见家人心发焦。

威海杆哥 发表于 2013-4-6 22:01

威海杆哥 发表于 2013-4-6 21:34 static/image/common/back.gif
光头秃顶不长草,眼睛无光没眉毛。
好像是个老人家,不见家人心发焦。

中午爬到苍山顶峰,太阳大哥,狼王还有平静的海,我们四人找到一处比较平坦的地方,席地而坐。各自拿出自己带来的饭菜,太阳大哥还拿出带来的好酒,分别给斟上。大家举杯就喝,狼王说:先别忙,杆哥来两句助助兴再喝不迟。杆哥思量片刻问,说啥呢?回头往远处观看,只见远处的昆嵛山主峰,被乌云笼罩,百白茫茫的一片,隐隐约约的看见,还有三座铁塔。于是开口吟道:遥望昆瑜白茫茫,三座铁塔尖朝上。苍山顶峰来野餐,还没等杆哥说下句,狼王开口就说道:一女三男四人帮。引得大家高声叫好。

遥望昆瑜白茫茫,三座铁塔尖朝上。
苍山顶上来野餐,一女三男四人帮。
北风刮得呼呼响,冻得小手真冰凉。
哆哆嗦嗦吃口菜,喝口小酒暖心房。

;P;P可惜的是野餐没拍照片。:victory::victory:

威海杆哥 发表于 2013-4-6 22:05

威海杆哥 发表于 2013-4-6 22:01 static/image/common/back.gif
中午爬到苍山顶峰,太阳大哥,狼王还有平静的海,我们四人找到一处比较平坦的地方,席地而坐。各自拿出 ...

上山容易下山难,来到山崖心发颤。
顺着绳索往下溜,吓得浑身出冷汗。

威海杆哥 发表于 2013-4-6 22:20

清明时节踏青忙,来把九龙池景逛
苍山之上展狼旗,迎风招展迎朝阳。

威海杆哥 发表于 2013-4-6 22:31

不同凡响 发表于 2013-4-6 21:21 static/image/common/back.gif
很漂亮

谢谢:handshake:hug::handshake

威海杆哥 发表于 2013-4-6 22:36

豫商玫瑰 发表于 2013-4-6 20:55 static/image/common/back.gif
杆哥去烟台了,怎么不顺道去马哥那里啊呵呵呵,马哥那里有龙虾,我发现杆哥的爱**海?斡荆?锍担?砀瑁?巧 ...

哈哈,去马哥那里太远啦,有机会回去的。

威海杆哥 发表于 2013-4-6 22:39

多谢玫瑰版主的点评,和发银子奖励。:handshake:hug::handshake

泳远向前 发表于 2013-4-7 07:17

欣赏了。。。

威海杆哥 发表于 2013-4-7 07:35

威海杆哥 发表于 2013-4-6 22:25 static/image/common/back.gif
昆嵛山苍山上的冰凌花前狼王要飞翔

版主蓝猫躺石上,用手一摸有点凉
赶快起来不能躺,免得受凉把身伤。
起身观看冰凌花,晶莹剔透闪银光。
指点江山美如画,美丽富饶我家乡。

威海杆哥 发表于 2013-4-7 07:43

泳远向前 发表于 2013-4-7 07:17 static/image/common/back.gif
欣赏了。。。

谢谢您的欣赏助兴:handshake:handshake

威海杆哥 发表于 2013-4-7 08:01

杆哥苍山峭壁前留念
页: [1] 2 3
查看完整版本: 踏青爬苍山