回归童年 发表于 2013-4-7 20:00

享受挑战---冬泳日记

2913年4月6日   水温5度   气温5度北风5---6级   阵风8--9级
      有一种享受叫挑战
      夜里狂风带着尖叫挤进窗户,心想“又要去湖里游泳了”,自从爱上了海洋,就再也对那个温情的湖不削一顾了,整个一个冬季总含情默默的人工湖,吸引着我们第一次冬泳的人群,太阳升起,它便荡漾着羞怯的微红,深冬,它在表面形成像棉花糖一样软绵绵的外衣,风来了,岩石和松林为它挡着,所以它永远是平静的,似乎它让这些人们永远学不会坚强,永远享受不到非凡似得。
      军人出身的老伴,过腻了这种平静,时常找出充分的理由寻找挑战,那一次,遥远看去翻江倒海,好不恐惧!老伴他像一匹野马挣脱了我对他的束缚,甩我而去,于是我们第一次分道扬镳了。
    回来在群里看到了汉子们在海里游泳的照片,怯弱的我不禁一震:这可太冒险了!
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201304/07/21461977ininabiysaniyj.jpg

这个帅小伙,看似白面书生,可是一身的洒脱。从骨子里透出那种豪气,霸气,英气,锐气,简直能震撼长空,看到这种气派有谁不为之一振吗!这个军人的后代,把军人浓浓的气量,挥之浩然,散之宏大,一副英雄气魄。
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201304/07/211812cw5czzmwd1bah6zy.jpg
   今早又是八九级大风,老伴他二话没说就往海里奔,我也制止了自己的絮叨,不声不吭的跟在他的后面,心想:“就是下不去,也要给老伴拍个最美的瞬间”,正想着帅小伙骑车顺来,看到了我们就像碰到了知己,与我们直接后转,奔往大海。

天空是这样的,海浪是这样的,浪虽巨大却很平和,连个白花都没开起来http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201304/07/214524le3o1oyh0lbu5cjf.jpg

只是碰到了海岸,它才载歌载舞,争相开放,这一老一少看着这浩瀚的大海,先是大吼了几声,然后静静的展望着海面,似乎要和他们高歌一首疯狂之歌,或许很少有这样的和弦,很少有这样的奔放,但是风在吼着,浪像巨坝一样的滚动着.....岸边的汉子安逸的观赏,安静的脱掉外衣,安然的走进浪里.......
这壮观的景象让人振奋,拥抱大海吧!享受是什么?它不仅仅只是安逸,是荣誉,是爱和被爱,还有一种享受便是非凡,是挑战!不要说他们是在“逞能”,你永远不懂得享受挑战的滋味,就像一个没有冬泳的人不懂得冬泳人的享受一样。
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201304/07/211844hz12csk2tjx25isa.jpg

像两只海鸥嬉戏在海浪里,像两只小舟颠簸在浪尖上。

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201304/07/2118190e8rfrx8gxcrdsgr.jpg
在挑战中享受,在享受中坚强,经过洗礼的男子汉,便是顶天立地的汉子。
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201304/07/211825j0jysyd5y800eo9o.jpg   
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201304/07/211841c8a1hyjclddwywq5.jpg
帅小伙被浪花包的个严严实实。

今天的海浪远比上次的海浪要小,岸边风大却没在海里形成气候,上次岸边没风,海里浪却很大。
(关键时刻相机掉链子,在海里游泳的几张照片都是漂流在线的手机拍的)

渤海辽河 发表于 2013-4-7 20:21

商丘山风 发表于 2013-4-7 20:35

看着您老的文字描述,分享着你们的大海挑战和惊心动魄,但是干着急看不到照片,QQ空间的照片是不能直接复制过来使用的,需要把空间里的照片另存为以后再传送到冬泳网上才可以,期待着分享你们的精彩画面、、、、、、:handshake

回归童年 发表于 2013-4-7 21:50

豫商玫瑰 发表于 2013-4-7 20:35 static/image/common/back.gif
看着您老的文字描述,分享着你们的大海挑战和惊心动魄,但是干着急看不到照片,QQ空间的照片是不能直接复制 ...

呵呵,现在就全部发上来哈。

回归童年 发表于 2013-4-7 21:52

渤海辽河 发表于 2013-4-7 20:21 static/image/common/back.gif

谢渤海辽河关注。

我心向佛 发表于 2013-4-8 14:06

:victory::victory:

漂流在线 发表于 2013-4-8 14:27

写得不错,很有文学功底:D,可惜配图没传上来,不能图文并茂:(,不知道夸奖的是不是我:P;P:$

商丘山风 发表于 2013-4-8 16:03

漂流在线 发表于 2013-4-8 14:27 static/image/common/back.gif
写得不错,很有文学功底,可惜配图没传上来,不能图文并茂,不知道夸奖的是不是我

欢迎新朋友光临!:handshake
既然你这么说了,我们更想知道夸的是不是你呢:o?你就说实话呗;P

回归童年 发表于 2013-4-8 20:33

漂流在线 发表于 2013-4-8 14:27 static/image/common/back.gif
写得不错,很有文学功底,可惜配图没传上来,不能图文并茂,不知道夸奖的是不是我

呵呵,我们的帅哥终于飘到这里来了!不是你谁还有漂流在线这样的气魄哈!常来这里啊!看到了吗?我们的美女版主在欢迎你呢!

回归童年 发表于 2013-4-8 20:35

豫商玫瑰 发表于 2013-4-8 16:03 static/image/common/back.gif
欢迎新朋友光临!
既然你这么说了,我们更想知道夸的是不是你呢?你就说实话呗

美女版主,我告诉你,大姐就是说的这个帅哥呢!他是一个标准男子汉哈!

鉄沙狼掌 发表于 2013-4-8 20:40

回归童年 发表于 2013-4-8 20:47

回归童年 发表于 2013-4-7 21:50 static/image/common/back.gif
呵呵,现在就全部发上来哈。

谢美女版主加分鼓励:handshake

回归童年 发表于 2013-4-8 20:48

鉄沙狼掌 发表于 2013-4-8 20:40 static/image/common/back.gif

在这里看到铁沙狼掌很高兴哈!谢谢,真诚的感谢。

鉄沙狼掌 发表于 2013-4-8 20:55

回归童年 发表于 2013-4-8 20:48 static/image/common/back.gif
在这里看到铁沙狼掌很高兴哈!谢谢,真诚的感谢。

回归童年 发表于 2013-4-8 21:33

鉄沙狼掌 发表于 2013-4-8 20:55 static/image/common/back.gif

:lol:handshake:handshake

漂流在线 发表于 2013-4-25 19:54

豫商玫瑰 发表于 2013-4-8 16:03 static/image/common/back.gif
欢迎新朋友光临!
既然你这么说了,我们更想知道夸的是不是你呢?你就说实话呗

:$:handshake版主好

回归童年 发表于 2013-4-26 18:27

漂流在线 发表于 2013-4-25 19:54 static/image/common/back.gif
版主好

我们的英雄帅哥终于来了:handshake:victory:

回归童年 发表于 2013-4-26 18:28

漂流在线 发表于 2013-4-25 19:54 static/image/common/back.gif
版主好

看到夕阳大姐企鹅笨笨和咱们的合影了吗
页: [1]
查看完整版本: 享受挑战---冬泳日记