不同凡响 发表于 2013-4-9 06:03

戏说 : 我的股海奇幻漂流之六

戏说四十七: 我的股海奇幻漂流之六                     (一)锄禾日当午,哪有我辛苦,汗滴禾下土,我哭一下午,自从炒了股,吃饭像喝醋,打开K线图,吓的尿一裤,国酒茅台香,塑化剂中毒,我买二百六,现在一百五,账户钱缩水,宝马变吉普!                             (二)工作挺体面,悔不该当初,偏听专家言,瞒妻开了户,偷偷卖了房,裸身股海扑,赶上大牛市,天天万元户,房叔没脾气,房婶也嫉妒,日出进斗金,月下美女处,快活似神仙,昂首将军肚!
               (三)哪想牛转熊,赔钱如瀑布,追涨又杀跌,心里总没谱,老婆回娘家,三餐没了主,茶苦饭不香,饥肠响如鼓,犬子笑我痴,喊爹(跌)我欲哭,再不去邮局,男女绿制服,         (绿为跌)痴想干消防,红帽红衣裤!         (红为涨)

(四)日线加周线,蛮像五线谱,股票没搞懂,不料会曲谱,月线加年线,越看越糊涂,上午刚补仓,下午陷深谷,期待又探底,再次犯错误,六块九卖出,开盘七块五,庄家太险恶,割肉心里苦!
            (五)自从摸了票,很少安稳觉,天天看大盘,早晚做祷告,钱落袋为安,傻子也明了,总是心太贪,老差一两毛,红绿瞬间变,后悔晚知道,K线看不懂,心中添懊恼,生活多烦忧,酸苦唯我晓!
               (六)股龄五年半,套牢二百五(周),经验没学到,亏钱无法数,心强命不强,希里又糊涂,只盼赚银两,有钱孝父母,到头一场空,自叹命太苦,加入冬泳网,光阴不虚度,美女多捧场,好似见亲姑!(未完待续)

泳远向前 发表于 2013-4-9 07:32

股海风险大,炒股烦忧多。空闲常游泳,健康又快乐。

文苑 发表于 2013-4-9 07:43

阳光当代(张) 发表于 2013-4-9 09:05

二百五的产生:lol

金枪鱼88 发表于 2013-4-9 09:58

:funk:太贴切

采菊东篱下 发表于 2013-4-9 11:25

呵呵,股市有风险,投资要谨慎,姚明进去潘长江出来,西装进去比基尼出来。

都市游人 发表于 2013-4-9 12:42

愿赌服输,誓不言悔。经历了股海奇幻漂流,就是苦海无边,也能游到彼岸。

夏橙 发表于 2013-4-9 12:57

:):)茫茫股海,沉浮起伏,投钱无数,平民百姓,富翁几何?

我心向佛 发表于 2013-4-9 16:33

:victory::victory:

渤海辽河 发表于 2013-4-9 19:08

欣赏学习了。谢谢,谢谢楼主。

回归童年 发表于 2013-4-9 21:11

还是悬崖勒马为上策。:lol

在家开心 发表于 2013-4-9 21:20

采菊东篱下 发表于 2013-4-9 11:25 static/image/common/back.gif
呵呵,股市有风险,投资要谨慎,姚明进去潘长江出来,西装进去比基尼出来。

你说的话是绝顶。

采菊东篱下 发表于 2013-4-10 07:16

在家开心 发表于 2013-4-9 21:20 static/image/common/back.gif
你说的话是绝顶。

呵呵,我们志同道合。:handshake

在家开心 发表于 2013-4-13 21:06

采菊东篱下 发表于 2013-4-10 07:16 static/image/common/back.gif
呵呵,我们志同道合。

俺从来不炒股,笨,不会炒股,道理懂,炒股人 ,10人有8人都是这样的,姚明进去潘长江从来,西装进去比基尼出来。哈哈。
页: [1]
查看完整版本: 戏说 : 我的股海奇幻漂流之六