我喜欢冬泳 发表于 2013-4-12 19:54

安徽芜湖和宣城冬泳联谊

4月8日芜湖冬泳人,一行19人,10人骑车,9人乘车,在她们陪同下,去宣城翠云湖水库游泳,受到宣城冬泳协会的热情接待,小车接送,中午宴请我们,表示感谢并且邀请宣城冬泳有机会去芜湖,由于,水质太好,下午又在敬亭山下,再次下水,真的很过瘾。

我喜欢冬泳 发表于 2013-4-12 19:57

龙卷风中的男人 发表于 2013-4-12 20:17

羡慕嫉妒 了!:victory::victory::victory:

回归童年 发表于 2013-4-12 20:31

看了这些片子,真为你们骄傲!谢冬泳大姐辛苦,分享了。

泳远向前 发表于 2013-4-12 20:34

我喜欢冬泳 发表于 2013-4-12 19:57 static/image/common/back.gif

难忘4月8日,4月8日上午10;35时芜湖冬泳队16名泳花3名泳叶共计19名泳友在宣城第一冬泳训练基地(翠云湖)下水畅泳。冬泳一家亲,中午芜湖冬泳队19名泳友宣城冬泳队13名泳友共计32--33名冬泳人在宣城欢聚一堂开怀畅饮。下午芜湖冬泳队畅游了宣城敬亭山其中5名泳花又在宣城第三冬泳训练基地(弘愿寺水库)下水操练。看到芜湖泳花们上午在翠云湖下水操练下午又在弘愿寺水库下水操练一天操练二次敬佩中。芜湖的泳花们真正好样的!要求自己向意志坚强的泳友们学习,继续坚持,继续努力,把冬泳运动坚持下去进行到底。

我喜欢冬泳 发表于 2013-4-12 20:49

泳远向前 发表于 2013-4-12 20:34 static/image/common/back.gif
难忘4月8日,4月8日上午10;35时芜湖冬泳队16名泳花3名泳叶共计19名泳友在宣城第一冬泳训练基地(翠云湖)下 ...

谢谢关注,谢谢你们的热情招待。

我喜欢冬泳 发表于 2013-4-12 20:50

回归童年 发表于 2013-4-12 20:31 static/image/common/back.gif

谢谢关注

我喜欢冬泳 发表于 2013-4-12 20:51

回归童年 发表于 2013-4-12 20:31 static/image/common/back.gif

谢谢关注

冬泳343 发表于 2013-4-13 05:34

我喜欢冬泳 发表于 2013-4-12 19:57 static/image/common/back.gif

:handshake:victory::lol

渤海辽河 发表于 2013-4-13 05:38

泳远向前 发表于 2013-4-13 07:34

我喜欢冬泳 发表于 2013-4-12 20:49 static/image/common/back.gif
谢谢关注,谢谢你们的热情招待。

芜湖冬泳队好样的!宣城翠云湖和芜湖只相距70多公里,欢迎你们常来宣城畅游翠云湖。我不会上传照片,宣城论坛城市运动版块有你们在宣城游泳的照片。

我喜欢冬泳 发表于 2013-4-13 09:32

冬泳343 发表于 2013-4-13 05:34 static/image/common/back.gif

谢谢关注

我喜欢冬泳 发表于 2013-4-13 09:35

冬泳343 发表于 2013-4-13 05:34 static/image/common/back.gif

谢谢关注,给我加分鼓励

西江海欧 发表于 2013-4-13 14:12

冰之雅 发表于 2013-4-13 22:32

大姐你们玩的真馋人,宣城翠云湖水库离芜湖多远啊,俺也想去:lol

广东仙姑 发表于 2013-4-13 22:42

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201304/12/195536xpafglzzalafpgcc.jpg

应该成立专区!

金枪鱼88 发表于 2013-4-15 09:21

:victory:青蛙静漂群是各地漂友直接交流和沟通的好平台,欢迎各地冬泳协会的静漂爱好者加入“。本群群号:237615502。申请加入的泳友,请在备注栏说明自己在冬泳网的网名。必须是静漂爱好者。

满天星斗一窗含 发表于 2013-4-15 11:34

哇塞,真好!

商丘山风 发表于 2013-4-15 11:46

你们的水质实在是诱人,但我们这里属于贫水区,水质令人郁闷:L

泳远向前 发表于 2013-4-15 14:59

豫商玫瑰 发表于 2013-4-15 11:46 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
你们的水质实在是诱人,但我们这里属于贫水区,水质令人郁闷

宣城宛陵口水库(翠云湖)纵向350米横向90米水深10米,翠云湖水质优良是宣城冬泳人第一冬泳训练基地。每天清晨有40--50名泳友在清纯翠云湖陆续下水操练。每天下午和傍晚有40--50名泳友在清纯翠云湖陆续下水操练。有86名宣城冬泳人2011年拥有了冬泳证,有99名宣城冬泳人2012年拥有了冬泳证。2013参加冬泳运动的宣城冬泳人继续在增加。宣城冬泳队伍在壮大,宣城冬泳运动在进步在发展。每天有100--120名宣城冬泳人清晨或下午或傍晚来翠云湖陆续下水操练。真诚欢迎你和兄弟姐妹们有机会来宣城畅游翠云湖!
页: [1] 2
查看完整版本: 安徽芜湖和宣城冬泳联谊