夏橙 发表于 2013-4-14 20:35

长相思--赏阳明山杜鹃

一年一度又是春暖花开的季节,发上以前写的杜鹃花诗,让朋友们拍砖。

长相思--赏阳明山杜鹃
红杜鹃,紫杜鹃,满山遍野皆杜鹃,醉在鲜花间。鲜花间,艳花间,流连忘返娇花间,丛中变花仙。    (2005年5月2号,我们一家人在永州朋友的陪同下,上阳明山杜鹃花海看杜鹃。上万亩野生杜鹃绽放,开得如火如荼,我们在杜鹃花海里流连忘返,仿佛成了花仙子。)

xjh019 发表于 2013-4-15 06:43

:D:D:victory:

渤海辽河 发表于 2013-4-15 05:58

文图并茂,花漂亮人更漂亮。赞一个。

一江春水00 发表于 2013-4-15 10:16

:victory::handshake

西江海欧 发表于 2013-4-15 10:27

人在花海里,花在绿丛中,欣赏!

夏橙 发表于 2013-4-15 11:53

渤海辽河 发表于 2013-4-15 05:58 static/image/common/back.gif
文图并茂,花漂亮人更漂亮。赞一个。

谢谢渤海辽河朋友关注和加分鼓励!:handshake:victory:

夏橙 发表于 2013-4-15 11:53

xjh019 发表于 2013-4-15 06:43 static/image/common/back.gif

谢谢朋友关注!:handshake:victory:

夏橙 发表于 2013-4-15 11:54

一江春水00 发表于 2013-4-15 10:16 static/image/common/back.gif

:handshake:victory:谢谢朋友关注!

夏橙 发表于 2013-4-15 12:01

西江海欧 发表于 2013-4-15 10:27 static/image/common/back.gif
人在花海里,花在绿丛中,欣赏!

:handshake谢谢海鸥妹妹关注!

海的港湾 发表于 2013-4-15 13:20

花美人更美!!!!

夏橙 发表于 2013-4-15 13:28

海的港湾 发表于 2013-4-15 13:20 static/image/common/back.gif
花美人更美!!!!

:handshake:handshake谢谢海的港湾朋友!你的关注我非常荣幸!祝你健康快乐每一天!

FAN0828 发表于 2013-4-15 13:39

夏橙 发表于 2013-4-15 13:28 static/image/common/back.gif
谢谢海的港湾朋友!你的关注我非常荣幸!祝你健康快乐每一天!

美夏橙,乐夏橙,女子天地遍夏橙,夏橙最有名。

女儿娇,女儿红,芙蓉国里百媚生,含笑舞春风。

商丘山风 发表于 2013-4-15 14:11

记得好像是哪个城市有专门的杜鹃花节,漫山遍野的杜鹃花,真是漂亮啊

明月清风 发表于 2013-4-15 14:31

FAN0828 发表于 2013-4-15 13:39 static/image/common/back.gif

...

:handshake:victory::victory:

夏橙 发表于 2013-4-15 20:56

FAN0828 发表于 2013-4-15 13:39 static/image/common/back.gif

...

谢谢您为夏橙写诗,夏橙谢过了!只是夏橙是冬网里的小学生,真谈不上名哦:$

不同凡响 发表于 2013-4-15 22:02

:victory::victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 长相思--赏阳明山杜鹃