KK搏浪 发表于 2013-4-16 21:45

我的感言

我的感言
       获悉又任冬网嘉鱼专区版主,实话说没有以前初任时那样的振奋,反而多了些自责和不安。
       记得当年注册冬网时还不会打字,电脑这玩意儿对我来说毫无意义,真正加入冬网纯属一次偶然,朋友帮我取网名,朋友帮我注册,朋友帮我发帖,一切靠大家帮着,我只要看帖就行了;担任版主时五笔简码刚刚背会,别笑话,练的是二指禅手法,仅凭一股热情和激情,被赶鸭子上了架。
       嘉鱼冬泳协会人才济济,新人辈出,我有心长江后浪推前浪,让年轻的、优秀的冬泳新手们多在冬网得到锻炼,以此更加活跃嘉鱼专区,更加与兄弟专区交流合作,加深对全国各地冬泳人的情感。事实证明这个思路是适宜的,推出新人也是完全正确的,只是没想到年轻的冬泳协会和年轻的冬泳人百分之八十以上还在自己的工作岗位上,思想活跃,网上更活跃,不可能单纯的只在一个网站中显现,所以一个时期出现冷场也是在所难免的。
       但理解归理解,我们毕竟是游泳爱好者,是一起经过365天打拚出来的冬泳人,在自己的家园交流自己的事,畅谈冬泳人冬泳的事何乐不为?发表一下感叹、交换一下思想、记叙一下心得、欣赏一下图片,我看还是蛮有意思的!
       朋友们、泳友们:请拿出过去的热情来,水中你们是好手,网上你们照样是能手,牺牲一点时间,每周花上几个小时,看上几篇报道,回复几个跟帖,朋友相聚,礼尚往来,让我们的专区鲜活再现,让我们的冬网发展蓬勃吧!谢谢了!

洪湖水 发表于 2013-5-23 13:09

有非常之人,然后有非常之事。有非常之事,然后有非常之功。

水中草 发表于 2013-4-16 21:57

又一次的复出,将会有一次新的收获,恭贺KK贺喜KK!

三湖人 发表于 2013-4-16 22:12

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201304/15/10113303yzfqgrpwfypnhp.gif 2013-4-15 10:11 上传
下载附件 (100.6 KB)

浪里行 发表于 2013-4-16 22:19

支持:victory:

文苑 发表于 2013-4-16 22:22

言简意深,语重心长!向您学习!

苗姐 发表于 2013-4-16 22:27

恭贺KK贺喜KK!

天涯寻梦 发表于 2013-4-16 22:48

看了你的帖子,百感交集。嘉鱼冬泳,人才济济,内外因素,山重水复。我坚信:海阔任鸟飞,欲穷其林,必身其中。我们能冬泳,就要有坚强的意志,我们能坚持,就必须具备非常人的毅力。没有什么困难,是我们战胜不了的,嘉鱼冬泳人是好样的。

老大军哥926 发表于 2013-4-17 08:02

嘉鱼冬泳,活力再现。

霞客 发表于 2013-4-17 08:56

热烈祝贺KK博浪任嘉鱼专区首席版主!

木子红鸟 发表于 2013-4-17 10:54

祝贺老战友再次出山,再登山座,肩负重任!发挥才智!

木子红鸟 发表于 2013-4-17 10:57

木子红鸟 发表于 2013-4-17 11:12

长风 发表于 2013-4-17 12:01

看到了希望

鲨鱼皮 发表于 2013-4-17 14:24

恭贺KK贺喜KK!再一次恭喜KK博浪朋友担当版主!俺一如既往地支持嘉鱼冬泳人!支持您!:victory::lol:lol

[兰花草] 发表于 2013-4-17 17:53

热烈祝贺KK博浪任嘉鱼专区首席版主!

江南水乡 发表于 2013-4-17 19:29

支持:victory::victory::victory:

渊渊 发表于 2013-4-18 11:50

KK搏浪我们支持你!

万水千珊 发表于 2013-4-18 14:58

恭喜K哥再次敦庄:victory:

夏末 发表于 2013-4-18 15:31

kk博浪即使卸任了也闲不下来,就是做版主的料:lol:lol,没办法兴趣爱好都在这里。
页: [1] 2
查看完整版本: 我的感言