回归童年 发表于 2013-4-18 18:59

杆哥给俺加这么多分哈!:handshake

威海杆哥 发表于 2013-4-18 19:08

回归童年 发表于 2013-4-18 18:50 static/image/common/back.gif
是啊!今早浪更大,我和老伴都走到海边了,被泳友们劝回湖里,胆儿就是练出来的哈。谢谢

今早骑行到达皇冠冬泳下海点,还不到六点半,没见到有人下海踏浪。心里想一定是躲风浪,到九龙湾人工湖里去游了。回到外滩冬泳基地时,还不到七点,海里风浪也不小。大多数泳友都游完了,在背风处在踢毽子健身,只有丛队和小东等几人,顶着风浪下海游泳。好在潮位高,踏浪真是一种享受。

回归童年 发表于 2013-4-18 19:15

威海杆哥 发表于 2013-4-18 19:08 static/image/common/back.gif
今早骑行到达皇冠冬泳下海点,还不到六点半,没见到有人下海踏浪。心里想一定是躲风浪,到九龙湾人工湖里 ...

呵呵,因为昨天没商量好,今早六点以前碧海清波他们已经在海里游完了,后来我和老板都到了海边,被想飞和漂流在线劝回来了,路队还有章鱼他们也都去了一看没人都到人工湖来了哈!
其实今天海浪不是很大,没昨天大,就是六点多点从陆地排出来的污水,对海水污染太大,这才逃了哈。

威海杆哥 发表于 2013-4-18 19:55

回归童年 发表于 2013-4-18 19:15 static/image/common/back.gif
呵呵,因为昨天没商量好,今早六点以前碧海清波他们已经在海里游完了,后来我和老板都到了海边,被想飞和 ...

不管在哪游安全第一

企鹅笨笨 发表于 2013-4-18 21:19

回归童年 发表于 2013-4-18 18:48 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
妹妹的景色拍照更棒,都被你的海鸥照片吸引住了哈!

姐姐喜欢就把今早拍的“戏浪的海鸥”发来,可惜技术太差总是拍不清

回归童年 发表于 2013-4-23 16:29

威海杆哥 发表于 2013-4-18 19:55 static/image/common/back.gif
不管在哪游安全第一

下水的旁边有个下水道,建筑的地下水都在这里流出来,老伴说这水不脏,但老觉得脏哈。

威海杆哥 发表于 2013-4-23 16:33

回归童年 发表于 2013-4-23 16:29 static/image/common/back.gif
下水的旁边有个下水道,建筑的地下水都在这里流出来,老伴说这水不脏,但老觉得脏哈。

心理作用:lol:lol

回归童年 发表于 2013-4-23 16:39

企鹅笨笨 发表于 2013-4-18 21:19 static/image/common/back.gif
姐姐喜欢就把今早拍的“戏浪的海鸥”发来,可惜技术太差总是拍不清

你们那一定很是碧海清波,否则不会有这么多的海鸥,我天天都对着海鸥问候一句“早上好",喜欢她们的自由,喜欢它们的翅膀,喜欢他们的飞翔,还喜欢它们戏浪的潇洒,老伴也喜欢你拍的海鸥哈。

回归童年 发表于 2013-4-23 16:43

威海杆哥 发表于 2013-4-23 16:33 static/image/common/back.gif
心理作用

那次流出来的水像黄泥汤,还有油花还有点味道哈,路队让我写信给电台,当时电台找了水务,立马解决了,可是那天刮大风又出来了,我觉得不仅仅是建筑的地下水。

回归童年 发表于 2013-4-23 16:44

企鹅笨笨 发表于 2013-4-18 21:19 static/image/common/back.gif

我就是拍不好,并且很少见成群的海鸥。

威海杆哥 发表于 2013-4-23 17:50

回归童年 发表于 2013-4-23 16:43 static/image/common/back.gif
那次流出来的水像黄泥汤,还有油花还有点味道哈,路队让我写信给电台,当时电台找了水务,立马解决了,可 ...

奥,那可是有问题了。

回归童年 发表于 2013-4-24 12:53

威海杆哥 发表于 2013-4-23 17:50 static/image/common/back.gif
奥,那可是有问题了。

只是偶尔,平时很好哈,今天水非常清。

威海杆哥 发表于 2013-4-24 16:15

回归童年 发表于 2013-4-24 12:53 static/image/common/back.gif
只是偶尔,平时很好哈,今天水非常清。

今天的水,是很清,能保持就好了。

回归童年 发表于 2013-4-24 21:11

威海杆哥 发表于 2013-4-24 16:15 static/image/common/back.gif
今天的水,是很清,能保持就好了。

很高兴天天早上能见到杆哥。

威海杆哥 发表于 2013-4-25 08:11

回归童年 发表于 2013-4-24 21:11 static/image/common/back.gif
很高兴天天早上能见到杆哥。

:handshake:lol:handshake

回归童年 发表于 2013-4-26 19:50

威海杆哥 发表于 2013-4-25 08:11 static/image/common/back.gif

杆哥知道五一威海有没有健身:lol活动吗?

威海杆哥 发表于 2013-4-26 20:34

回归童年 发表于 2013-4-26 19:50 static/image/common/back.gif
杆哥知道五一威海有没有健身活动吗?

市里现在还没有通知,我们原计划29日,狼猫户外活动群,要去西霞口爬山踏青春游。不过蓝猫版主出差去北京,还没回来,不知道能否按计划行动。:handshake:handshake

回归童年 发表于 2013-4-27 11:23

威海杆哥 发表于 2013-4-26 20:34 static/image/common/back.gif
市里现在还没有通知,我们原计划29日,狼猫户外活动群,要去西霞口爬山踏青春游。不过蓝猫版主出差去北京 ...

一体爬山就害怕,老人就是和年轻人不一样哈。看你小身板轻轻地,爬山骑行样样不落,这老姐吗,只能走平道哈!活动一般不能参加哈,力不从心哈。:victory:

威海杆哥 发表于 2013-4-27 11:43

回归童年 发表于 2013-4-27 11:23 static/image/common/back.gif
一体爬山就害怕,老人就是和年轻人不一样哈。看你小身板轻轻地,爬山骑行样样不落,这老姐吗,只能走平道 ...

那就多做一些,在平地能做的活动,比如扭秧歌,跳跳舞和慢跑之类的活动也不错。

回归童年 发表于 2013-4-27 11:55

威海杆哥 发表于 2013-4-27 11:43 static/image/common/back.gif
那就多做一些,在平地能做的活动,比如扭秧歌,跳跳舞和慢跑之类的活动也不错。

扭秧歌怕闪了腰,跳舞怕扭了脚脖子,慢跑膝盖受不了,哈哈,是不是老姐成了废人了哈!已和游泳结上缘,不离不弃。晚上也在体育公园做做老年操,现在跳的是姜丝舞。
每周都有两次和泳友在泳馆游泳两次,昨天一下就游了一千多米,那一次游了两千米呢。觉着游泳对身体很不错。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 第一次泳浪