感激的人 发表于 2013-4-21 08:18

别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之四0八,昨天走路那叫美!

昨天走路那叫美,今天让您看个够!

中午聚会真热闹,这人起码六七十,
你敬我喝不客气,迷迷糊糊回到家。
真想上网把文写,可这眼皮直打架,
无可奈何把觉睡,那叫香来那叫美。

感激的人 发表于 2013-4-21 08:20

回来睡觉真无奈!

这觉醒来五点多,网友回复不愿意,
都在等着看照片,让我真的很无奈。
姑爷一会还得来,饭菜当然得准备,
想传照片没时间,只能等着到晚上。
看到今天这走路,想起昨天那天气,
让我写文谈感受,生怕走路难成行。

感激的人 发表于 2013-4-21 08:20

四月十九日晚上我写:

我的方案有几个,反正不误吃自助!

下午我去接夫人,这天开始就来劲,
滴答滴答下着雨,让我感觉不太妙。
刚吃晚饭窗外看,这雨怎么还在下,
不由自主想明天,这雨再下怎么办。
如果明天还在下,首先游泳去不了,
夫人肯定来劝告,如果不听不可能。
我怕夫人出了名,以前文章能看出,
那是关心和爱情,这个您了别嫉妒。
如果明天还在下,七点肯定到不了,
在这声明说在前,我得注意咱身体。
如果明天还在下,恢堆肯定我得去,
时间不过十一点,想方设法吃自助。
如果明天天气好,我得刘庄来一趟,
游泳明天必修课,我得完成不含糊。
如果明天不下雨,我到恢堆在七点,
手拿相机穿骑服,如不细看难认出。
如果明天不下雨,我想走路随大家,
美女中间多么美,想要合影没问题。
如果明天不下雨,心想事成在眼前,
大家聚会很难得,小酒一喝美滋滋。
如果明天不下雨,六七十人多壮观,
真怕饭馆难应对,真怕饭菜一扫光。
如果明天不下雨,我的相机拍拍拍,
回来以后上冬网,感慨万分文章写。

感激的人 发表于 2013-4-21 08:21

海河我又成老大!

早上起床还那点,睁开眼睛窗外看,
老天有眼真给面,这雨真的不下了。
我的主意不会变,早上游泳我最爱,
方便过后出家门,感觉这天还可以。
骑车来到刘庄桥,心里有数我老大,
昨天老杨就表态,早上不游去集合。
脱完衣服亮身体,心潮澎湃涌心头,
这天这点我自豪,恐怕老大家准备。
下水以后还仰游,看天想爹自然来,
我和老大今走路,保佑大家都平安。
老爹天堂对我笑,你们真是都可以,
这玩这乐有花样,肯定你们都快乐。
天堂保佑没问题,因为都是老朋友,
顺便给我带个好,好好活着多开心。
上来以后冲身体,自我感觉那叫美,
穿好衣服马上走,我得早去得拍照。

感激的人 发表于 2013-4-21 08:21

下面都是我回复,您了千万别见怪!

今天中午吃自助,老大真的不客气,
三个不够又四个,这个啤酒没少喝。
回到家里得睡觉,计划不如变化快,
两个小时真不够,起来再睡那叫美。
门铃一响再看表,六点已过有一刻,
好在饭菜准备好,姑爷来了做个汤。
陈年老九笑哈哈,心知肚明那是我,
他和小杜够意思,跑前忙后保顺利。
今天走路如说好,他们作用实在大,
在这说声谢谢了,默默无闻活雷锋。
走路看见老知青,激动不已是我俩,
网上虽说天天见,可要真见不容易。
老大前面拍拍拍,我在后面照照照,
走路过程真热闹,让您看了叫过瘾。
虽说这次您没来,看完照片定乐呵,
等于您也跟着走,感受开心和快乐。
齐天大圣早上见,中午吃饭没见影,
真想和他来一杯,可惜遗憾他跑了。

醉老虎 发表于 2013-4-21 15:16

:victory::victory:

感激的人 发表于 2013-4-21 15:42

醉老虎 发表于 2013-4-21 15:16 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看和鼓励!
页: [1]
查看完整版本: 别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之四0八,昨天走路那叫美!