不同凡响 发表于 2013-4-21 20:02

戏说五十一:鱼王的盛宴:舌尖上的网名——动物篇(冬泳网网名大号录第三次升级版)

[戏说五十一:鱼王的盛宴
舌尖上的网名——动物篇(冬泳网网名大号录第三次升级版)

鱼王四月摆宴席,版主长老商事宜,冬泳网名好有趣,天下美味全聚齐。

我本海里一小鱼,小鱼(的)外婆领嬉戏,长大李鱼跳龙门,摇身一变美人鱼。

信阳南湾鱼儿欢,弄潮(的)小鱼水里钻,华南剑鱼来落户,四川飞鱼把家安。

无名小鱼味道好,北冥之鱼应红烧,黄河鲤鱼名天下,汤水冬鱼美佳肴。

燕鱼轻盈喜结群,珍贵还属中华鲟,天池水怪俱星龙,碧海鱼妖影难寻。

水(至)清(则)无鱼是谚语,浑水鱼肥硬道理,金枪鱼88好滋润,游泳(的)小鱼水中嘻。

咳嗽(的)小鱼打喷嚏,鲸鱼笑赠鲨鱼皮,身体保暖快活鱼,水中游来又游去(的鱼)。

独鱼鲑鱼娃娃鱼,暗中嫉妒少皮衣,小鱼安娜好言劝,结伴塘蛙唱大戏。

威海青蛙多变幻,牛蛙军装色鲜艳,企鹅笨笨夜赏月,听取蛙声一片片。

颍河米虾可可虾,红泥心虫最怕它,狭路相逢遇螃蟹,铁沙狼掌把虫抓。

北极熊掌天下扬,卡拉熊掌身后藏,北方野狼欲出蹄,却被红牛推一旁。

郑店牛排推西餐,青岛海牛第一单,突遇疯牛生意淡,藏原羚羊笑开颜。

武义牛哥笑呵呵,提前安排烧黑鹅,疯牛对咱没影响,沃马智能真快乐。

彪马骑行一猛将,(白)龙马挑衅马蹄挡,路见不平白山龙,鹰戈出手意飞扬。

老马过河寻摆渡,岸边偶遇王小猪,牧羊犬吠惊水面,喝退大王醉老虎。

晋中海豹浪花舞,吓坏岸边翻江鼠,天生胆小小耗子,攀登松枝求松鼠。

荥阳(老)龙王聚龙亭,北方蛟龙展雄风,火龙诡异口吐红,龙腾水面震苍穹。

看劈荆斩浪的鹰,西天拜见蓝天龙,冬泳真龙真天子,微服私访项少龙。

海豚大侠大气场,(深)蓝色海豚诉衷肠,暗中爱恋白鲨王,鲸背蓝鲨戏鸳鸯。

乱世白鲨腾细浪,西江海鸥展翅膀,深山老鹰瞪慧眼,俯瞰林中西北狼。

千里马跃跨草原,万马奔腾跃冰川,高山雪莲迎骏马,雪山飞MA非等闲。

苍茫天地一沙鸥,双飞燕儿少烦忧,飞燕岂知鸿鹰志,海鹰碧浪写春秋。

山鹰家书寻豹哥,传递信使和平鸽,马踏飞燕跑快递,金龙鱼油送天鹅。

云南菜鸟欲出访,紫雨蝶衣巧梳妆,候鸟迁徙燕归来,鸣鹤声声闹洞房。

龙腾虎跃神飞扬,飞禽走兽齐欢畅,只因鱼王待嘉宾,舌尖美味任众享!

下一篇戏说:植物花卉大全,望广大网友提供网名,抱拳致谢!

cheng国 发表于 2013-4-21 20:46

:victory::handshake

天涯寻梦 发表于 2013-4-21 21:15

哈哈!你事大了,怎么把北冥之鱼给红烧了,我替你急啊!!!

在家开心 发表于 2013-4-21 22:34

您太有才了。

泳远向前 发表于 2013-4-22 05:55

认真欣赏了。。。赞!

渤海辽河 发表于 2013-4-22 07:38

欣赏了。

都市游人 发表于 2013-4-22 12:14

妙笔生辉,把各个网名都写活了。

五彩池 发表于 2013-4-22 12:38

网名一诗打尽,
各路神仙齐聚,
说透名号风趣,
美味隹肴馋嘴!

燕归来 发表于 2013-4-22 14:26

不容易呀,费时、费精力。向您致敬!

不同凡响 发表于 2013-4-22 20:25

cheng国 发表于 2013-4-21 20:46 static/image/common/back.gif

:handshake

不同凡响 发表于 2013-4-22 20:26

天涯寻梦 发表于 2013-4-21 21:15 static/image/common/back.gif

没办法了,已经熟了,幸亏他没看到!

不同凡响 发表于 2013-4-22 20:26

在家开心 发表于 2013-4-21 22:34 static/image/common/back.gif
您太有才了。

主要是网民起的网名有才!

不同凡响 发表于 2013-4-22 20:27

泳远向前 发表于 2013-4-22 05:55 static/image/common/back.gif
认真欣赏了。。。赞!

:handshake感谢!

不同凡响 发表于 2013-4-22 20:27

渤海辽河 发表于 2013-4-22 07:38 static/image/common/back.gif
欣赏了。

:handshake:handshake

不同凡响 发表于 2013-4-22 20:28

都市游人 发表于 2013-4-22 12:14 static/image/common/back.gif
妙笔生辉,把各个网名都写活了。

人家网名好啊,正为你交代的任务发愁呢!

不同凡响 发表于 2013-4-22 20:29

五彩池 发表于 2013-4-22 12:38 static/image/common/back.gif
网名一诗打尽,
各路神仙齐聚,
说透名号风趣,

:handshake:handshake

不同凡响 发表于 2013-4-22 20:29

燕归来 发表于 2013-4-22 14:26 static/image/common/back.gif
不容易呀,费时、费精力。向您致敬!

一不小心,把大姐写到洞房里面去了!

不同凡响 发表于 2013-4-22 20:31

天涯寻梦 发表于 2013-4-21 21:15 static/image/common/back.gif

你可别告诉他啊!

天涯寻梦 发表于 2013-4-22 20:53

不同凡响 发表于 2013-4-22 20:31 static/image/common/back.gif
你可别告诉他啊!

好啊,咱们攻守同盟,一不做,二不休。把墙外的耳朵全部切了。

五彩池 发表于 2013-4-22 20:54

不同凡响 发表于 2013-4-22 20:29 static/image/common/back.gif

:victory::victory::victory:劳心劳力劳神!
页: [1] 2
查看完整版本: 戏说五十一:鱼王的盛宴:舌尖上的网名——动物篇(冬泳网网名大号录第三次升级版)