笑看人生 发表于 2013-4-29 07:23

如意小舟 发表于 2013-4-27 14:51 static/image/common/back.gif
这位长老,看准了,我与冬网指导员的所谓争論,就是小网民的良帖该不该让高管随意删杀,你是主张受害者忍受 ...

帖子也恢复了,白冰老师也为你平反了,事情过去了,就不要再让自己不愉快了。
相信如意小舟大哥能够宽宏大量。
恭祝如意小舟大哥健康快乐幸福!

如意小舟 发表于 2013-4-29 14:10

笑看人生 发表于 2013-4-29 07:23 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
帖子也恢复了,白冰老师也为你平反了,事情过去了,就不要再让自己不愉快了。
相信如意小舟大哥能够宽宏 ...

是的"帖子也恢复了,白冰老师也为你平反了,"伹沒有责任者的一点行迹.
      有的是:责仼者一直在百般抵懒与逍遙逃逸.就是您讲的"事情巳过去".
   虽 网上遭欺辱,但冬泳老兵的身心一直健康.从容面对,为了明天灿烂的阳光与蓝天.把守真理与尊严的底线.无怨无悔,不贪宽容之虚名,只图得冬网最大的福祉!不是吗?朋友.

登登登 发表于 2013-4-29 16:22

境界高啊

登登登 发表于 2013-4-29 16:27

上海人 发表于 2013-4-26 16:57 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
“有些网友很关注自己的冬泳网分数多少,因为那关系到自己的长老级别的高低,我觉得那实在是太没有任 ...

支持上海人的观点,对于一些老是发表情的跟帖,应该治理和减分。我看了上海人的积分数据,都是一步一个脚印的积累起来。现在还是“高级”我们冬泳网啥时候要讲点质量啊!

立亿 发表于 2013-5-4 19:31

希望冬泳网百家争鸣百花齐放。没有任何理由的封杀我坚决反对,冬泳网必须走上法制轨道,这也是鱼王2007年提出的要求。我经常上冬泳网,很少登陆,所以分少。但是我支持天天上网发帖、跟贴的,尽管只是举手指。说他们为了拿分,我认为合理合法天经地义。总比随意删帖封杀胡作非为的版主管理员要光明正大。

四川飞鱼 发表于 2013-5-4 21:53

希望冬泳网百家争鸣百花齐放。没有任何理由的封杀坚决反对,冬泳网必须走上法制轨道,这也是鱼王2007年提出的要求。

春泳玲丽 发表于 2013-5-5 20:31

松花江网   发表于 2013-5-3 19:17:24

傲霜雪、长作霖为什么被封杀?尽管解封,被白冰老师加精置顶当典范向冬泳网推广的经典帖为什么都被删光了?冬泳网的这种歪风邪气到了应该制止的时候啦!上海人所提的问题是本末倒置,冬泳网的关键是法制建设,这个问题不解决能行吗!

多发几个帖是好事,还用得着口诛笔伐吗!

笑看人生网友根本无法回答,也没能力解决这个问题!

八付巡按 发表于 2013-5-6 12:11

傲霜雪、长作霖为什么被封杀?尽管解封,被白冰老师加精置顶当典范向冬泳网推广的经典帖为什么都被删光了?冬泳网的这种歪风邪气到了应该制止的时候啦!

赤情游子 发表于 2013-5-6 12:47

拜读,我非常认同,我们上网的目的就是为了“健康”、“快乐”、“友谊”,没有什么名可争,更没有什么利可夺,我们原本天南海北互不相识,是冬网给我们搭建了这样一个平台,我们才走到了一起,才能相互交流、认识、共勉,我们要珍惜这个平台,维护这个平台,否则就是拆台,拆台是要受大家唾弃的。让我们大家携起手来,共同努力,共同奉献,精心打造我们冬网美好的明天。

笑看人生 发表于 2013-5-7 17:06

春泳玲丽 发表于 2013-5-5 20:31 static/image/common/back.gif
松花江网   发表于 2013-5-3 19:17:24

傲霜雪、长作霖为什么被封杀?尽管解封,被白冰老师加精置顶当 ...

古今多少事,都付笑谈中。

四川飞鱼 发表于 2013-5-8 14:06

被白冰老师加精置顶当典范向冬泳网推广的经典帖为什么都被删光了?冬泳网的这种歪风邪气到了应该制止的时候啦!冬泳网现在要搞好法制建设,随意删帖、封杀必须纠正。这不仅仅是尊重白冰老师,也是尊重所有的冬泳网友!

上海人 发表于 2013-5-8 22:12

登登登 发表于 2013-4-29 16:27 static/image/common/back.gif
支持上海人的观点,对于一些老是发表情的跟帖,应该治理和减分。我看了上海人的积分数据,都是一步一 ...

谢谢登版的关注和鼓励。

登版真是个热心的朋友,对我的积分给予了肯定,很是高兴,再一次表示感谢。

其实我做的还很不够,但是,我每发一个帖子都是认真、用心的,我不应付网友,让网友喜欢看我发(转发)的帖子,这是我的目的。

此外,我的积分都是版主、网友朋友帮助的结果,在此,向一贯关注、帮助、支持、提携的版主、网友表示衷心的感谢!

希望以后朋友们要一如既往的帮助我,上海人谢啦!

上海人 发表于 2013-5-8 22:16

轰炸机 发表于 2013-5-3 20:18 static/image/common/back.gif
雪地冰天       发表于 2013-4-30 04:58:11

傲霜雪、长作霖为什么被封杀?尽管解封,被白冰老师加精置顶 ...

我们冬泳网是一个健康、快乐的大家庭,不需要轰炸机,你不要自讨没趣啦!

志安 发表于 2013-5-9 05:05

上海人没必要生气,上网就是要玩的健康愉快。上冬泳网不开心,我们可以少登陆!以前登陆几百人,现在只有十几人,就是因为部分网管胡作非为滥杀无辜。象鱼王讲的搞法制管理就好了,这方面白冰老师很好,是我们学习的榜样。

志安 发表于 2013-5-9 05:12

轰炸机2008,7,10注册,比上海人早1年,不必太认真!

志安 发表于 2013-5-9 05:19

笑看人生 发表于 2013-4-27 12:58 static/image/common/back.gif
关于封杀IP的问题也不必过于叫真。冬泳网不欢迎您光临,也没有啥了不起的,还可以有许多别的论坛去玩,也 ...

白冰老师加精置顶当范文推广,说明受欢迎!个别网管胡作非为滥杀无辜必须制止。

冰山白莲 发表于 2013-5-9 08:09

笑看人生 发表于 2013-4-27 12:58 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
关于封杀IP的问题也不必过于叫真。冬泳网不欢迎您光临,也没有啥了不起的,还可以有许多别的论坛去玩,也 ...
白冰老师加精置顶当范文推广,说明受欢迎!个别网管胡作非为滥杀无辜必须制止。

登登登 发表于 2013-5-10 09:20

今天又慢慢的看了一遍网友的跟帖,真的是各抒己见,这贴在冬泳网能蛮强的活下来,真的是个传奇。

长作霖11 发表于 2014-5-5 10:09

:victory::victory:

冰水青人 发表于 2014-5-6 11:16

个别网管胡作非为滥杀无辜。

象鱼王讲的搞法制管理就好了,这方面白冰老师很好,是我们学习的榜样。

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 网上争论之我见