KK搏浪 发表于 2013-4-26 22:49

(快讯)我协水中草今日启程抵京

刚刚获悉,我协副秘书长、专区版主水中草已于今晚乘飞机前往北京参加冬泳网第六届版主、长老会,她代表着嘉鱼冬泳协会、冬网嘉鱼专区向冬网汇报嘉鱼冬泳协会和专区二年来冬泳事业发展情况,并通过版主会与全国冬泳精英学习交流,带回友谊,取回真经。借此,嘉鱼冬泳人祝水中草版主一路顺风、安全抵达,并提前祝贺冬泳网第六届版主、长老会圆满成功!

白龙黑马 发表于 2013-4-26 23:27

特别值得我们学习的是:水中草版主在赴京参加版主会之前,特地赶到冬泳基地向雅安灾区人民捐款200元,献上自己的一片爱心。

鲨鱼皮 发表于 2013-4-26 23:35

祝水中草版主一路顺风!:lol

姜子牙 发表于 2013-4-27 00:30

祝水中草版主一路顺风 !
      咱一看题目。还以为是老K携水中草版主一起去北京参加会议,原来老K没去啊,

水中草 发表于 2013-4-27 06:50

感谢常务副会长、嘉鱼专区首席版主KK搏浪,亲驾自家刚刚新购置的昂贵轿车,一路送我到武汉天河机场,挥手登机,前往北京参加版主会?

长风 发表于 2013-4-27 10:09

冬泳精英聚会,应显英雄本色。

万水千珊 发表于 2013-4-27 12:28

祝水中草版主载誉而归!

老大军哥926 发表于 2013-4-27 18:10

祝水中草在京开心快乐。

KK搏浪 发表于 2013-4-28 22:38

得知北京第六届版主会上嘉鱼冬泳专区获得优秀专区,水中草获得优秀版主,无比高兴,这是全体嘉鱼冬泳朋友努力的的结果,值得祝贺!
但同时传来,嘉鱼专区无代表参会,本次版主会上所领奖项,由武汉冬泳朋友代领,经电话查询得到证实。本人在冬网嘉鱼专区所发快讯,原意让大家第一时间得到消息,好高兴高兴,结果报道失实,辜负了大家一片期望,在此向各位泳友深深的道歉了!
鱼王先生严格自律,于5月1日起自定戒酒一个月;我对此自责,也自罚从5月1日起禁言一个月吧!

长风 发表于 2013-4-28 23:08

出发点是好的,目的是为了冬泳.只是不知不觉间犯了一个美丽错误,

公开道歉,胸怀坦荡,不必自责,人非圣贤孰能无过,知错就改善莫大焉!

更不必禁言一个月,版主不能成哑吧啊!

[兰花草] 发表于 2013-4-29 16:02

KK搏浪 发表于 2013-4-28 22:38 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
得知北京第六届版主会上嘉鱼冬泳专区获得优秀专区,水中草获得优秀版主,无比高兴,这是全体嘉鱼冬泳朋友努 ...

这不是你的错、你做了你该做的。

水中草 发表于 2013-4-29 16:24

[兰花草] 发表于 2013-4-29 16:02 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
这不是你的错、你做了你应尽的义务。

热情的兰花草姐姐,我已向鱼王请假了啊!
嘉鱼专区热烈祝贺冬泳网第六届版主及长老会议在北京隆重召开 [复制链接]

天涯寻梦 发表于 2013-4-29 23:40

KK搏浪 发表于 2013-4-28 22:38 static/image/common/back.gif
得知北京第六届版主会上嘉鱼冬泳专区获得优秀专区,水中草获得优秀版主,无比高兴,这是全体嘉鱼冬泳朋友努 ...

你想禁言,不谈!

白龙黑马 发表于 2013-4-30 11:49

意外的幽默!

长风 发表于 2013-4-30 19:41

《非常六加一》
李咏:请问国母是谁?

观众:,,,,,,,,,

李咏:提示,姓宋。

观众:啊,宋祖英。

李咏:这个玩笑开大了。

从此非常六加一节目没有了。

姜子牙 发表于 2013-4-30 23:25

意外的幽默!美丽的错误!

水中草 发表于 2013-5-1 21:21

KK搏浪版主万万不可禁言啊,一场误会。我既没有亲口对你说已经去了北京,你也没看见我上飞机,更没有回复短信,你只是道听途说,发帖子的愿望是好的,怪只怪水中草胸无点墨,没能如期到会,还望KK搏浪版主多多原谅!若要禁言水中草只好奉陪了。

白龙黑马 发表于 2013-5-2 10:40

水中草 发表于 2013-5-1 21:21 static/image/common/back.gif
KK搏浪版主万万不可禁言啊,一场误会。我既没有亲口对你说已经去了北京,你也没看见我上飞机,更没有 ...

看来潜水比玩水更有魅力。;P

万水千珊 发表于 2013-5-2 11:14

长风 发表于 2013-4-30 19:41 static/image/common/back.gif
《非常六加一》
李咏:请问国母是谁?

李咏主持的《幸运52》节目:一个比划一个猜
   央视直播:屏幕显示的是“馒头”,选手老婆比划老公猜。

老婆:“白白的,圆的”

老公:“汤圆”

老婆:“不是的,是你早上吃过的,热热的、、早上你还吃过的!”

老公:“乳房”

李咏当即笑到趴下、、、无颜面对亿万观众,从此《幸运52》节目:一个比划一个猜退出央视

[兰花草] 发表于 2013-5-3 12:07

水中草 发表于 2013-5-1 21:21 static/image/common/back.gif
KK搏浪版主万万不可禁言啊,一场误会。我既没有亲口对你说已经去了北京,你也没看见我上飞机,更没有 ...

有一个故事叫“狼来啦”想必大家小时候都听过,
我至今还在讲给小朋友听呢!   从前哪~有一个放羊的小孩…

页: [1] 2
查看完整版本: (快讯)我协水中草今日启程抵京