万水千珊 发表于 2013-4-27 09:35

老三届复读生下水了

响应长风书记号召,冬泳协会26号早晨在基地向四川地震灾区捐款,奉献冬泳人的一片爱心。潜水多时的鱼.美人也来到基地向灾区表达了自己的一份爱心,她看到很多泳友惬意地在水中游来游去,然后就问我这个水货师傅:“我明天也想下水,有木有问题?”看她激情满怀我只有答道:“三湖连江也不是我说了算,明天不要让师傅太丢脸就行。”
    我这个水货师傅带的这个水货徒弟是2011年下的水,今年已是第三届了,由当初的扔到水里就看不到人影到今天一口气可以游二、三十米(发挥好的情况下),也取得了长足的进步,取得的成绩也是有目共睹的,如果她这段时间下水,那也具有里程碑式的意义!因为前两年我这个徒弟都是七月份下水,八月份上岸,跨渡只有两个月,而今年是四月份下水,预计八月份上岸,跨渡也是创了历史新高!
   27日早晨徒弟未失言 ,7点准时来到基地,只见她未做任何热身,胸有成竹面对只有十几度的水温(之前下水的最低水温是二十多度),仰天一声轻叹,义无反顾的游向水中,成功了!我为什么说成功了呢?因为这对于我这个徒弟来说也是她的第一次“冬泳”,难能可贵!今天徒弟在水中游了十几分钟,可以看得到岛了,她说今年的目标是力争摸岛,我鼓励道:“不错,照你这样的进展,80岁的时候肯定能环岛!”徒弟答道:“我要活到老,游到老!”
    好样的!鱼.美人,师傅在这里给你加油、鼓劲!谢谢你给师傅争足了面子!

长风 发表于 2013-4-27 10:07

游到彼岸,彼岸就是健康,彼岸就是快乐。

KK搏浪 发表于 2013-4-27 10:23

好样的,鱼.美人,师傅领进门,修行靠个人,加油哦!

鲨鱼皮 发表于 2013-4-27 10:36

加油!祝您成功!:victory::lol

我心向佛 发表于 2013-4-27 10:48

:lol:lol

天涯寻梦 发表于 2013-4-27 10:52

有什么样的师傅,就会有什么样的徒弟。好样的!鱼.美人。

白龙黑马 发表于 2013-4-27 11:54

冬泳——就是要的是“水”货师傅!

水中草 发表于 2013-4-27 12:48

你若渡到彼岸,愿同行到彼岸,彼岸水清无尘土,彼岸山青无染尘,彼岸清静无喧哗。

鱼.美人 发表于 2013-4-27 19:01

我只是喜欢这样子游一游,喜欢在水里泡一泡,舒服自在,不求上进的,还请大家不要给我压力,呵呵也不要对我期望过高哟,我只想做快乐的自己!:P

海豚大侠 发表于 2013-4-27 20:15

716踏浪 发表于 2013-4-28 08:22

海豚大侠 发表于 2013-4-27 20:15 static/image/common/back.gif

这是嘉鱼冬泳的云中游

716踏浪 发表于 2013-4-28 08:27

不求上进,只求快乐!经典!!!

姜子牙 发表于 2013-4-28 15:55

只要快乐比什么都好!                  

鱼跃 发表于 2013-5-20 17:59

页: [1]
查看完整版本: 老三届复读生下水了