满天星斗一窗含 发表于 2013-4-30 00:32

一个革命的老同志

一个革命的老同志周国平    今日,朋友在湖边的草坪上为我拍了张照片。乍一看,老同志比较精神;仔细一看,老同志终究还是比较精神。但朋友夸我说,这照片若是发到网上,可能会出现断电事故。这样夸张让我很不安,引起了内分泌的严重失调。于是我,大吃了一盘蘑菇炒绿葱,自个儿给自己落实政策,为年华老去而唏嘘……    本来我长得不难看的,但不知为什么总是不上相。生活中我是个徐爷,一旦出现在相机拍出的画面中,徐爷就成了太爷,大半头白发先富了起来。那头发看起来就像猪鬃一般硬,这就叫该硬的地方不硬,不该硬的地方倒是硬了。难道是我这脑袋上缺少了营养么?    不知道为什么?我所有的照片都没有笑容。这事很奇怪,别人没欠我的钱,我也没欠别人的钱,怎么就笑不起来呢?其实,一本正经并不是我的个性,在生活中我喜欢开玩笑,逗别人笑也逗自己笑。可是,一旦面对镜头,就仿佛是要与天空对话,对苍茫询问,笑容便躲进沧桑之后了。                                     2013年4月28日   老妻今天才看到这张照片,扬眉怒目,说:是谁给你拍的这照片?这简直是在糟蹋我老公啊!哼,我给你拍一张吧,将你真正的“猛”拍出来看看。老妻安排我坐在沙发上,摆布之情形,俨然美丽的女摄影师也!

雪地冰天 发表于 2013-4-30 19:26

期待您看着众人笑:handshake

雪上飞MA 发表于 2013-5-14 12:09

就是个猛男。

日不落 发表于 2013-4-30 00:45

帅!令老同志羡慕!!:lol

心平气和 发表于 2013-4-30 01:32

生活中是徐爷,照片像小伙:victory::handshake

海里一小鱼 发表于 2013-4-30 03:14

终于见着真人了,帅气!

颂歌 发表于 2013-4-30 06:32

希望 有一天可以牵着你的手,漫步在夕阳里

渤海辽河 发表于 2013-4-30 06:47

帅气,终于看到徐爷。欣赏了,图文并茂漂亮的文章。

快乐老头夫人 发表于 2013-4-30 06:54

:victory::victory::victory::victory::victory::victory:

我心向佛 发表于 2013-4-30 11:22

:victory::victory:

文苑 发表于 2013-4-30 17:42

三鞭酒酒劲过去了。人就显得相当年轻!憋了这么多天,终于看到帅哥了。期待您冷峻的看着众人笑。。。。。:lol:lol

夏橙 发表于 2013-4-30 19:44

:lol:lol年轻的帅哥在扮老,老是扮不来的,年轻是掩不住的。:)

威海杆哥 发表于 2013-4-30 20:02

文苑 发表于 2013-4-30 17:42 static/image/common/back.gif
三鞭酒酒劲过去了。人就显得相当年轻!憋了这么多天,终于看到帅哥了。期待您冷峻的看着众人笑。。。。。:l ...

兄弟呀,此言差矣。老夫子这张像照的有特点,这才是大家风范,全然是一副冷眼看世界的样子,如果一旦有了笑脸,那就不是满天星斗一窗含啦。

文苑 发表于 2013-4-30 20:05

威海杆哥 发表于 2013-4-30 20:02 static/image/common/back.gif
兄弟呀,此言差矣。老夫子这张像照的有特点,这才是大家风范,全然是一副冷眼看世界的样子,如果一旦有了 ...

我以为您把兄弟给忘了。。。。。。:lol:lol

威海杆哥 发表于 2013-4-30 20:18

文苑 发表于 2013-4-30 20:05 static/image/common/back.gif
我以为您把兄弟给忘了。。。。。。

把兄弟忘了?真的想忘了,可是就是忘不了,为啥呢?就是一看见女人,头上戴着各种花样的发夹,不由得就想起了兄弟的插花技术堪称一绝。真是令人佩服,这样怎能叫人忘得了呢。;P:victory:

企鹅笨笨 发表于 2013-4-30 20:42

咋看也是强忍笑容装老成满腹经纶的帅小伙,俺老太太咋看咋顺眼:lol

不同凡响 发表于 2013-4-30 21:40

革命的老同志终于现身了,把大家都想坏了,算算时间,也差不多,莫非真是进去了一段时间?

泳远向前 发表于 2013-5-1 07:50

乍一看,“老同志"比较精神,仔细一看,"老同志"确实较精神较健康。祝福革命的"老同志"健康快乐每一天!

明月如霜 发表于 2013-5-1 09:32

我等真正革命老同志,对这位猛男、帅锅的第一感觉是:羡慕、嫉妒、恨:lol

冰之雅 发表于 2013-5-1 12:56

向“革命的老同志”致敬!:lol
哈哈,窗含老师终于以完整的姿态亮相在女子天地,在松柏的衬托下窗含老师嫣然是个王者。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一个革命的老同志