汇泉湾泳客 发表于 2013-5-1 20:21

亲近老虎

到达北京东直门集合后,一位面色略显清瘦的汉子站在我面前,我是醉老虎,此时无语,我俩紧紧地拥抱在一起。
我与西固专区交往过甚,也在其专区发表一些拙作,得到三位版主的支持和厚爱,置顶,高亮,加精,加分情谊满满,让我受宠若惊,记得让我铭心刻骨一事,是醉老虎发一泳友们聚餐的帖子,当地的特色菜品令我垂涎三尺,跟帖赞之,醉老虎对我说,来兰州吧,我做给你吃!
相见时难别亦难,天从人愿,北京版主长老会议让我们得已相见,其实真正相见对我们这些同龄的冬泳人来说,所有那些不着边的客套话都是多余。兄弟们端起酒杯畅饮的时候,此时无声胜有声,酒不醉人人自醉,这时我知道了他为什么叫醉老虎了,一位东北出生的西北汉子成了我的好兄弟!
临别时我和醉老虎说了两句话,一是向胖小孩,我来也版主还有西固的泳友们问好,二是让他和西固的朋友们方便的时候来青岛作客,我请朋友们吃蛤蜊,哈啤酒,洗海澡。
青岛-兰州虽千里之遥,但交通却十分方便,有直通彼此的火车,只是时间长些,甭管时间多长,我都在等你们!

汇泉湾泳客 发表于 2013-5-1 20:22

汇泉湾泳客 发表于 2013-5-1 20:23

汇泉湾泳客 发表于 2013-5-1 20:23

汇泉湾泳客 发表于 2013-5-1 20:24

汇泉湾泳客 发表于 2013-5-1 20:25

汇泉湾泳客 发表于 2013-5-1 20:40

谢谢兄弟厚爱!:handshake:handshake

醉老虎 发表于 2013-5-1 20:41

冬泳一家亲!邹哥真挚的话语 (甭管时间多长,我都在等你们) 感人至深!:handshake:handshake期盼着再次相聚!

汇泉湾泳客 发表于 2013-5-1 22:37

谢谢醉版加精,高亮支持!:handshake

汇泉湾泳客 发表于 2013-5-2 16:42

汇泉湾泳客 发表于 2013-5-1 22:37 static/image/common/back.gif
谢谢醉版加精,高亮支持!

:):handshake:handshake

海豚大侠 发表于 2013-5-2 22:20

页: [1]
查看完整版本: 亲近老虎