喵喵1 发表于 2013-5-5 18:30

铁人三项训练

香官愚叟 发表于 2013-5-5 19:52

是不是也进行游泳训练了?今天在中山我看到有两位女士游了好长时间。真佩服!

ziyouyongmi 发表于 2013-5-5 19:59

游泳训练泡汤了,滹沱河那的警官很尽职,不让下水:(

喵喵1 发表于 2013-5-5 20:25

香官愚叟 发表于 2013-5-5 19:52 static/image/common/back.gif
是不是也进行游泳训练了?今天在中山我看到有两位女士游了好长时间。真佩服!

我们没见您啊!

喵喵1 发表于 2013-5-5 20:28

ziyouyongmi 发表于 2013-5-5 19:59 static/image/common/back.gif
游泳训练泡汤了,滹沱河那的警官很尽职,不让下水:(

是啊!

xjh019 发表于 2013-5-6 06:14

:D:D:victory:

微雨竹心 发表于 2013-5-6 08:45

微雨竹心 发表于 2013-5-6 08:50

阿波罗范 发表于 2013-5-6 10:06

五月五日签到:五月的阳光再好不过啦!再不锻炼身体就是浪费时间。铁三队在沪沱河高速铁路桥下开始培训训练。喜德胜的朋友也来帮zhu,布置好训练营。把比赛的方法和要求和大家说好,游泳600米自行车15千米跑步8千米。喜德胜的室付帮助把有问题的自行车整理好!备好游泳装备准备下水,这时来了两个警察阻止我们下水,再三协商也不例外。铁三训练马上改内容,练骑跑两项。跟天斗跟地斗决不能跟政府找事。有警察维护道路安全到坏事变好事。有圆慌演示自行车出发顺续,大家开始了骑跑训练。宽宽的马路,风平浪静的沪沱河,满眼的景色,大家互相加油。终于顺利的完成训练。赛完大家交流着骑车和跑步方法,开心极啦,这也是铁三这项运动的有意味之处,不断进取不断提高,最后在三辆警车的护送下离开了沪沱河。今天也是叶姐的生日,祝愿她健康快乐!

海豚大侠 发表于 2013-5-6 15:50

微雨竹心 发表于 2013-5-6 18:43

阿波罗范 发表于 2013-5-6 10:06 static/image/common/back.gif
五月五日签到:五月的阳光再好不过啦!再不锻炼身体就是浪费时间。铁三队在沪沱河高速铁路桥下开始培训训练 ...

:D希望队长下次活动提前联系好,很开心和大家一起体验铁三,谢谢队长的祝福,同时祝愿在范队的带领下,铁三能有更好的更辉煌未来!

一石击水 发表于 2013-5-6 18:51

刘多多 发表于 2013-5-11 10:50

与铁人三项的勇士们在一起倍受鼓舞,也很自豪!祝石家庄铁人三项活动越办越好!
页: [1]
查看完整版本: 铁人三项训练