鱼童 发表于 2013-5-7 11:35

陈贺利 在烟台 冬泳

我是烟台冬泳的鱼童,5月5日,在海边看见宁夏冬泳人陈贺利,非常高兴,全国冬泳一家人吗!
因为我只知道咱们兰州冬泳协会,所以给陈贺利拍的几张照片,发在此,请理解转给他;也欢迎黄河大侠,老朋友黄河乐,兰州泳友 来烟台做客!

快活鱼 发表于 2013-5-7 17:01

天下冬泳一家亲。谢谢鱼童!:handshake:handshake:lol

鱼童 发表于 2013-5-7 11:36

鱼童 发表于 2013-5-7 11:37

鱼童 发表于 2013-5-7 11:40

我心向佛 发表于 2013-5-7 12:13

:victory::victory:

醉老虎 发表于 2013-5-7 13:35

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201305/07/113944a2asnswuawlh2zxs.jpg
帅哥

弥勒佛 发表于 2013-5-7 14:41

冬泳缘,泳友情。天下泳友一家亲。

鱼童 发表于 2013-5-7 17:25

快活鱼 发表于 2013-5-7 17:01 static/image/common/back.gif
天下冬泳一家亲。谢谢鱼童!

兰州的泳友,你们好!:handshake
             非常高兴认识大家!

黄河大侠 发表于 2013-5-7 20:23

谢谢鱼童的邀请!
欢迎你 来兰州做客,畅游黄河。

秦岭雪绒花 发表于 2013-5-8 09:10

天下冬泳一家亲。
:handshake

poo 发表于 2013-5-8 09:34

第一张好,有魄力。

深遂的眼睛 发表于 2013-5-8 09:39

天下冬泳一家亲!欢迎你来我们兰州做客。:handshake:handshake

鱼童 发表于 2013-5-8 11:07

深遂的眼睛 发表于 2013-5-8 09:39 static/image/common/back.gif
天下冬泳一家亲!欢迎你来我们兰州做客。

谢谢深遂的眼睛!以及各位泳友!
      真是缘分啊!---感谢冬泳网!
      以后我会把烟台冬泳简单介绍给你们!
      也希望有机会我们常来常往!

黄河樂 发表于 2013-5-8 13:02

抱歉!才从大连回到兰州,上来就看到鱼童兄弟的好作品。
鱼童在烟台冬泳俱乐部里是以热心、乐于助人而闻名的好兄弟!每次到烟台都会与他相逢欢聚。是我的好朋友!想念好兄弟啊!:handshake
这次宁夏的冬泳朋友到了烟台,又是鱼童兄弟热心拍照留念。谢谢!!
给兰州冬泳的朋友们上两张鱼童“帅锅”的照片,让大家认识一下。

“帅哥”鱼童:lol

鱼童兄弟经典的“抗腚”照;P

鱼童 发表于 2013-5-8 16:35

不曾想在这里找到黄河楽了!眼泪哗哗的!
      大哥,好久不见!   你来庆祝烟台市冬泳俱乐部成立30周年,转眼快一年了,时间过的真快啊!好在有你,使我们烟台冬泳都想往着兰州冬泳协会;也让我为了帮助在烟台下海冬泳的宁夏泳友摄影留念发在这里!希望宁夏陈贺利能收到!
             谨希望烟台---兰州冬泳情在黄河楽大哥和黄河大侠的引领下继往开来籍此延续!!!

鱼童 发表于 2013-5-8 16:38

秦岭雪绒花 发表于 2013-5-8 09:10 static/image/common/back.gif
天下冬泳一家亲。

烟台山

鱼童 发表于 2013-5-8 16:48

poo 发表于 2013-5-8 09:34 static/image/common/back.gif
第一张好,有魄力。

请看这一张:烟台冬泳总教练---马刺

poo 发表于 2013-5-9 08:55

鱼童 发表于 2013-5-8 16:48 static/image/common/back.gif
请看这一张:烟台冬泳总教练---马刺

真棒。欣赏了。:D
页: [1]
查看完整版本: 陈贺利 在烟台 冬泳