白龙黑马 发表于 2013-5-7 23:31

放歌五月,唱响冬泳

阳春五月,姹紫嫣红,百花齐放,百鸟争鸣。不应鸦雀无声!
      冬泳专区,是快乐的天地,欢娱的海洋。拒绝一遍寂静!
      朋友们:隐身的请“现”出来,潜水的请“浮”出来,消除顾虑,展现自我!莫辜负美丽五月的大好时光,莫辜负冬泳专区这风水宝地!我们既要让三湖连江更加沸腾,也要让嘉鱼专区更加热闹!
      佛说:前世五百年的修炼,只能换得今世的回眸一笑。三湖连江——我们是泳友;冬泳专区——我们是网友;南嘉城里——我们是好友;也许,你、我、他,还是N种特殊的关系,诸如:战友、学友、酒友、牌友、棋友、球友、驴友——,我们能结此缘,真乃三生有幸!我们的真挚感情,犹如长江水滔滔不绝;即使偶尔的误会与纷争,也宛若点缀在江面上的美丽浪花。      朋友们,请点击你的鼠标,请放飞你的思绪,请抛开你的矜持,让我们在这春意盎然的五月,让我们在这诗情画意 的专区,共同放歌,唱响嘉鱼冬泳!为我们的主旋律——“打造冬泳强县,追求百年冬泳”,发出新的最强音!

南极仙翁 发表于 2013-5-8 08:08

认真品味,快乐分享了,谢谢!

重庆野漂队陈勇 发表于 2013-5-8 07:12

本帖最后由 重庆野漂队陈勇 于 2015-4-29 11:59 编辑 <br /><br />好贴,:victory::victory:

716踏浪 发表于 2013-5-8 07:38

说得好;冬泳人要用昔日的热情,让三湖连江更加沸腾,让嘉鱼专区更加热闹!

霞客 发表于 2013-5-8 10:09

五月是鲜花盛开的季节,是游泳的最佳时节。也是领略风光、放飞心情、抒发感怀的季节。

长风 发表于 2013-5-8 10:20

我们已经走到太远,以致于忘记为什么出发。冬泳的目的很简单:健身,冬泳人在一起:快乐。

浩荡春风早已经唤醒沉睡的大地,蓝天碧水大江大河期待着我们的身影,放歌五月,畅想人生!

天涯寻梦 发表于 2013-5-8 11:39

千帆竞发,百舸争流,网上开心,水中快乐。

鲨鱼皮 发表于 2013-5-8 13:22

祝福嘉鱼冬泳专区继续兴旺发达!祝冬泳的朋友们快乐、幸福、健康!俺顶一个!:lol:victory:

渊渊 发表于 2013-5-8 14:19

浪里行 发表于 2013-5-8 21:36

好贴:victory::victory:

苗姐 发表于 2013-5-8 21:56

五月是一个充满快乐的月份,五月是一个生机勃勃的月份,五月是一个充满爱的月份,有开心的劳动节,还有母亲节,五月是一个值得我庆祝的月份,去年的五月11号开始学游泳,今年的五月1号从南如寺游到基地,最有意义的就是师傅今年五月又收了两个徒弟,也是我的师妹她们很优秀。

弥勒佛 发表于 2013-5-8 22:17

游泳享受快乐,快乐拥有健康。从南如寺游到基地有好远我不知道,但楼主一定很优秀。

白龙黑马 发表于 2013-5-8 22:51

弥勒佛 发表于 2013-5-8 22:17 static/image/common/back.gif
游泳享受快乐,快乐拥有健康。从南如寺游到基地有好远我不知道,但楼主一定很优秀。

谢谢弥勒佛版主的夸奖!不过,楼主不才,确实不大优秀。

水中草 发表于 2013-5-8 22:51

五月的怀念      http://jggw.rgdj.gov.cn/XZ_UploadFile/jgwh/2009/7/31/8890c7e6-36f8-47bb-9cbb-66cbdb59f600.mp3          怀念中的红五月,那是一个梦幻般的红五月,那是个激情燃烧的岁月,那天我们在阔别多年后的三湖连江水边重逢,三湖连江欢笑了;那月五一我们第一次横渡三湖连江,三湖连江沸腾了;那月我们第一次《横渡长江圆我梦想》,万里长江万古流;那月我们千里奔袭三门峡横渡久别的母亲河——黄河,幸福的拥抱了黄河。那月嘉鱼冬泳人创造了“八天横渡中国两大河”的奇迹,写下了千古不朽的辉煌诗篇,一直珍藏在心里不离不弃,那月我们度过了人生中最美好、最难忘的时刻。    梦一般的红五月啊,长江、黄河两条彩带般绚丽的母亲河,把久别的儿女一同拥入您的怀抱,从您张开双臂的那一刻,儿女们的思念不再有遗憾!    

阿尔汗布拉 发表于 2013-5-10 09:55

阳春五月,姹紫嫣红,百花齐放,百鸟争鸣。:victory::victory:

[兰花草] 发表于 2013-5-10 17:20

小时候就听老师讲过:五月是【红五月】

鱼.美人 发表于 2013-5-11 14:23

五月的早晨,
    三湖连江的早晨,
    好一番热闹的景象!

老大军哥926 发表于 2013-5-11 22:15

红五月是冬泳人游泳的最佳时刻。

鱼跃 发表于 2013-5-20 17:49

点击鼠标,活跃嘉鱼

KK搏浪 发表于 2013-6-1 09:19

这是总动员,这是冲锋号!
激情有可能被热情代替,但热情让我们变得更加痴情!
感谢白龙黑马“五月放歌,唱响冬泳”,非常感动!
页: [1]
查看完整版本: 放歌五月,唱响冬泳