孙玛丽 发表于 2013-5-8 21:20

我爱游泳.....

我爱游泳……                                  我和游泳,可以说是一种缘分。因为父亲的工作就是守护漂浮在赣江的趸船,所以我五岁起就和父母及家人生活在趸船上,一直到我二十二岁——父亲退休,我们才离开那里。那时候趸船就是我家,全家人24小时都在赣江“漂着”。如今,我的许多同学早已不记得我的名字,但却记得我曾在趸船的家。也就是在那段漂浮的时光里,为安全起见,我们兄弟姊妹6人按父亲的要求,学会了游泳。也大概从那时起,我喜欢上了游泳,喜欢上了赣江的水,喜欢上了赣江浪,喜欢赣江的风风雨雨…..以至于现在我只要见了水就会兴奋,就想下去游泳,可以说游泳成了我这一生最大的嗜好。每到夏天,我一旦下水游泳,非要游够几千米,才会罢休!当然,我泳姿不美,没有老师指导,都是自己瞎捣鼓的……也很想找老师指导一番,只是条件不允许,不过,让我感到欣慰都是,我爱人他将游泳视频上传到网上,很多网友帮忙指导,很让我感动!衷心感谢各位朋友!!!         

重庆野漂队陈勇 发表于 2013-5-8 21:38

本帖最后由 重庆野漂队陈勇 于 2015-4-29 11:59 编辑 <br /><br />除了生活经历我和你是一样的情况

中国笛翁 发表于 2013-5-8 22:06

就是我们平时说的“船上人”,水性一定好生了得!

孙玛丽 发表于 2013-5-8 22:08

重庆野漂队陈勇 发表于 2013-5-8 21:38 static/image/common/back.gif
除了生活经历我和你是一样的情况

:lo哈哈

孙玛丽 发表于 2013-5-8 22:08

中国笛翁 发表于 2013-5-8 22:06 static/image/common/back.gif

:victory:

弥勒佛 发表于 2013-5-8 23:11

文章写得很朴实,生动。没有华丽的浮华,文字的细微点滴反映了普通人平淡快乐的生活。游泳享受快乐,快乐拥有健康。“每到夏天,我一旦下水游泳,非要游够几千米,才会罢休!”不知楼主冬天也游吗?

渤海辽河 发表于 2013-5-9 04:24

我冬泳、我健康、我快乐。

孙玛丽 发表于 2013-5-9 16:59

弥勒佛 发表于 2013-5-8 23:11 static/image/common/back.gif
文章写得很朴实,生动。没有华丽的浮华,文字的细微点滴反映了普通人平淡快乐的生活。游泳享受快乐,快乐拥 ...

是啊,2010年接触冬泳,我们不熟悉,冰之雅、豫商玫瑰她们知道我哦!!

孙玛丽 发表于 2013-5-9 17:17

渤海辽河 发表于 2013-5-9 04:24 static/image/common/back.gif
我冬泳、我健康、我快乐。

夏橙 发表于 2013-5-9 17:51

:victory::victory::victory:难怪玛丽妹妹泳游得那么好,原来从小就住在趸船上,天天都可以游泳,所以功夫了得哦!

回归童年 发表于 2013-5-9 18:55

船就是家哈,着童年生活真的值得回忆,楼主冬泳也一定很棒!:victory:

泳远向前 发表于 2013-5-9 19:51

好水性,好泳技。敬佩中。。。

孙玛丽 发表于 2013-5-11 21:08

夏橙 发表于 2013-5-9 17:51 static/image/common/back.gif
难怪玛丽妹妹泳游得那么好,原来从小就住在趸船上,天天都可以游泳,所以功夫了 ...

:lol哈哈 就夏天游泳,天天不行,不冬泳哦!!

孙玛丽 发表于 2013-5-11 21:09

回归童年 发表于 2013-5-9 18:55 static/image/common/back.gif
船就是家哈,着童年生活真的值得回忆,楼主冬泳也一定很棒!

谢谢!水平很一般哦!!

孙玛丽 发表于 2013-5-11 21:10

泳远向前 发表于 2013-5-9 19:51 static/image/common/back.gif
好水性,好泳技。敬佩中。。。

:victory:谢谢夸奖

孙玛丽 发表于 2013-5-11 21:12

中国笛翁 发表于 2013-5-8 22:06 static/image/common/back.gif

洹水花 发表于 2013-5-12 18:21

游好有坏贵在坚持:victory:互相学习更好

冰之雅 发表于 2013-5-14 09:16

玛丽你好,很长时间没回家啦:hug:,你是好样的,从小练的童子功就是不一样,难怪每次比赛都获奖。我们都喜欢游泳,每天在水里畅游已经是生活中不可缺少的一部分。

孙玛丽 发表于 2013-5-14 11:08

冰之雅 发表于 2013-5-14 09:16 static/image/common/back.gif
玛丽你好,很长时间没回家啦,你是好样的,从小练的童子功就是不一样,难怪每次比赛都获奖。我们都喜欢 ...

:victory:谢谢夸奖,其实我就是自己瞎捣鼓,没有真功夫,也没有参加过什么专业训练,快乐游泳就好,当然,也很想找人指教哦!!!

孙玛丽 发表于 2013-5-14 11:08

冰之雅 发表于 2013-5-14 09:16 static/image/common/back.gif
玛丽你好,很长时间没回家啦,你是好样的,从小练的童子功就是不一样,难怪每次比赛都获奖。我们都喜欢 ...

:victory:谢谢夸奖,其实我就是自己瞎捣鼓,没有真功夫,也没有参加过什么专业训练,快乐游泳就好,当然,也很想找人指教哦!!!
页: [1]
查看完整版本: 我爱游泳.....