回归童年 发表于 2013-5-10 21:34

留恋冬泳---冬泳日记

留恋冬泳----冬泳日记      2013年0506   水温12度
       习惯了每天的冷刺激,因为冬泳久治不愈的鼻炎不见了踪影,因为冬泳连夜失眠离我远去,因为冬泳经不起风吹草动的体质,变的硬朗免疫力增强.....我和冬泳结下了魂绕不断的情缘。
      自从暖暖春意走来,我的膝盖有点酸疼,水温一天天升起来,我则忽视了软软的春风对我的刺激,从水里出来不再擦干身上的水,慢腾腾的在春风里在春光下,和泳友们聊着天,穿衣服,...接着老伴他有点咳嗽,今天我又有点流涕,至此-------
      我开始怀念冬季------
      怀念摸索科学冬泳的日子
      怀念雪花飘舞和我在水里游泳溅起的水珠和谐的相容
      怀念和老伴挽臂踏雪叙述情愫,来到水温只有零下一度的九龙湖
      怀念泳友们砸冰开辟一条绿色通道的情景
   怀念冬季的雪,冰,寒 ,就是这个冬季,让我和老伴从未生病,快乐健康每一天
    夏天就怕水凉的我,不知不觉习惯了冰泳,冬泳,习惯了冷刺激,不再贪婪温和的水。
    特别在海中生物崛起的春季,把我的泳伴们一个个拉走,冷落了冬泳队旗帜飘扬的地方,同时也冷落了我和老伴。
    冬季渐渐离我远去,待何夏秋!

冰之雅 发表于 2013-5-11 09:47

冬泳人盼望冬天,因为冬天冬泳人其乐无穷。春游更要保暖,祝大姐健康平安!

回归童年 发表于 2013-5-12 21:57

谢冰版主设置精华并加分鼓励:handshake

回归童年 发表于 2013-5-13 21:22

泳远向前 发表于 2013-5-15 14:08

怀念冬季。。。夏天来临,秋天不远了,冬天和我们越来越近了。

山林中人 发表于 2013-5-15 15:13

:victory::victory::victory::victory:

夏橙 发表于 2013-5-15 20:14

:victory::victory::victory:冬天真是我们冬泳人最眷恋的季节,童年姐姐说出了我们的心声!

回归童年 发表于 2013-5-17 12:04

泳远向前 发表于 2013-5-15 14:08 static/image/common/back.gif
怀念冬季。。。夏天来临,秋天不远了,冬天和我们越来越近了。

原来你们也有这种感觉哈!这篇帖子发出来很是孤单,还觉得自己很是幼稚和大家感觉不同呢!谢谢了!非常感谢同感!

回归童年 发表于 2013-5-17 12:04

山林中人 发表于 2013-5-15 15:13 static/image/common/back.gif

谢谢!谢谢!

回归童年 发表于 2013-5-17 12:10

夏橙 发表于 2013-5-15 20:14 static/image/common/back.gif
冬天真是我们冬泳人最眷恋的季节,童年姐姐说出了我们的心声!

看到妹妹多个老两口冬泳的照片,很是佩服,不觉得自己也经历了一次冬泳,很是骄傲哈!这对我来讲真的就是一次尝试,总结起来,利大于弊,开春以来膝盖感觉不太好,坚持下来,还是有所改善,当然随之就是担心今年的冬泳,会不会严重了。所以真希望冬天快快来到哈!:handshake:hug:感动夏橙妹妹一直的关爱和言传身教。
页: [1]
查看完整版本: 留恋冬泳---冬泳日记