回归童年 发表于 2013-5-24 18:45

企鹅笨笨 发表于 2013-5-23 21:07 static/image/common/back.gif
俺认为无需咱的过于操心,身为鸟母的责任,他们应该会胜任的,现在的温度适宜,又是在这么美丽 ...

哈哈,据说它的浮化中,不能强光,不能吵闹,不能老偷看人家,要安静才是,可是八哥天天上课学语,我呢又忍不住老想看她,就这样很可能不成功的哈。:hug:

暖暖夕阳 发表于 2013-5-26 19:44

回归童年 发表于 2013-5-24 18:45 static/image/common/back.gif
哈哈,据说它的浮化中,不能强光,不能吵闹,不能老偷看人家,要安静才是,可是八哥天天上课学语,我呢又 ...

愿你的八哥小宝宝,成功出世,平安无事!:victory:

回归童年 发表于 2013-5-26 20:21

暖暖夕阳 发表于 2013-5-26 19:44 static/image/common/back.gif
愿你的八哥小宝宝,成功出世,平安无事!

大姐呀!我犯了大错了!昨天飞走了一只鹦鹉,今天又飞走了八鸽,欲哭无泪,顿胸捶足,好难受啊!母鹦鹉正在孵化,鹦鹉爸爸就这么不负责的离家出走了,并且一天一夜没回家来,八哥都会讲话了呢。脑子不好用经常忘关笼门,一年多了都没有飞走,我真的迷糊了。鹦鹉妈妈一天里凄惨的叫了好多次,她也离不开伴啊!:'(

暖暖夕阳 发表于 2013-5-28 08:17

回归童年 发表于 2013-5-26 20:21 static/image/common/back.gif
大姐呀!我犯了大错了!昨天飞走了一只鹦鹉,今天又飞走了八鸽,欲哭无泪,顿胸捶足,好难受啊!母鹦鹉正 ...

你那鹦鹉爸爸学坏啦;P,出去寻求第三者了,鹦鹉妈妈好可怜呐:'(,它可以到保护妇女儿童哪里告它;P!世道变了,禽类也学会啦;P!

回归童年 发表于 2013-5-28 16:44

暖暖夕阳 发表于 2013-5-28 08:17 static/image/common/back.gif
你那鹦鹉爸爸学坏啦,出去寻求第三者了,鹦鹉妈妈好可怜呐,它可以到保护妇女儿童哪里告它!世 ...

天下乌鸦一般黑哈!;P我都担心鹦鹉妈妈受刺激老小都会生病的。:'(

企鹅笨笨 发表于 2013-5-30 21:52

回归童年 发表于 2013-5-28 16:44 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
天下乌鸦一般黑哈!我都担心鹦鹉妈妈受刺激老小都会生病的。

姐姐告诉鹦鹉妈妈,女性当自强,没有爸爸的孩子不能没有志气,一定要把孩子培养成才。以后再给孩子找个称职的爸爸:lol

回归童年 发表于 2013-6-1 11:11

企鹅笨笨 发表于 2013-5-30 21:52 static/image/common/back.gif
姐姐告诉鹦鹉妈妈,女性当自强,没有爸爸的孩子不能没有志气,一定要把孩子培养成才。以后再给孩 ...

哈哈,通过调查,牡丹鹦鹉一旦失去一个,另一个就得独身了,因为任何一个作伴她都会不接受,以致把人家戳死,就让她自己独身吧哈!

祝笨笨节日快乐!

企鹅笨笨 发表于 2013-6-6 22:10

回归童年 发表于 2013-6-1 11:11 static/image/common/back.gif
哈哈,通过调查,牡丹鹦鹉一旦失去一个,另一个就得独身了,因为任何一个作伴她都会不接受,以致把人家戳 ...

送姐姐几张最近拍的环翠楼花卉,换换心情养养眼吧

企鹅笨笨 发表于 2013-6-6 22:27

我们的教室近期被占用了,只好打游击了,上周我们移师环翠楼公园亭廊,为重建的仿古环翠楼公园又添一景:P

就要进入内院大姐们在垂花门的合影

这像不像阿炳的徒弟;P

大家认真练习

向老师求教

暖暖夕阳 发表于 2013-6-7 11:01

企鹅笨笨 发表于 2013-6-6 22:27 static/image/common/back.gif
我们的教室近期被占用了,只好打游击了,上周我们移师环翠楼公园亭廊,为重建的仿古环翠楼公园又添 ...

阿炳能有這麽勤奋的徒弟,高兴死啦;P!
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201306/06/221154beetp9crzytc11yy.jpg

企鹅笨笨 发表于 2013-6-7 11:04

暖暖夕阳 发表于 2013-6-7 11:01 static/image/common/back.gif
阿炳能有這麽勤奋的徒弟,高兴死啦!

徒弟这么笨,肯定也会愁死的:lol

暖暖夕阳 发表于 2013-6-7 11:04

暖暖夕阳 发表于 2013-6-7 11:01 static/image/common/back.gif
阿炳能有這麽勤奋的徒弟,高兴死啦!

这徒弟也真勤奋,能出息把好手:P!
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201306/06/2211390iix3wu99c91cy05.jpg

回归童年 发表于 2013-6-7 14:58

企鹅笨笨 发表于 2013-6-6 22:10 static/image/common/back.gif
送姐姐几张最近拍的环翠楼花卉,换换心情养养眼吧

笨笨妹妹,我的小花园里杜鹃也开了,满园花香从窗缝里钻进来,屋子里都是香的,抓紧时间带夕阳大姐等泳友们来分享吧。先给你发几张观赏。

页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 如画------环翠楼园林新景(又添一景)