赤情游子 发表于 2013-5-15 22:25

请求合理解释

冬泳网鱼王主席及总编:我们中原水城冬泳专区,自07年注册冬泳网至今,一直在为维护冬泳网、发展冬泳网做着积极而不懈的努力,并在此期间,我们的言行及所作所为,从未与冬泳网宗旨及规定相违背,就在刚刚闭幕的冬泳网第六届版主会上,我们的赤情游子版主还被授予“最佳诚信版主”。
       可是,不知何故,我们中原水城的三位在职版主(睢县小鱼、赤情游子、易风易水)一下全被拿下,实在让人费解。
       说心里话,任不任版主并没有什么,加不加入冬泳网也无所谓,然而这突然不明不白的被全部拿下,关系到我们三位同志的声誉,我们无法给全国的网友解释,为此,我们请鱼王主席及冬泳网总编公开在网上给我们一个合乎情理的解释。
       睢县小鱼、赤情游子、易风易水恭候回音。

四海 发表于 2013-5-16 17:40

肯定是网络和其它原因吧!

逸人 发表于 2013-5-21 18:04

别急,相信管理会给你满意的解释!

赤情游子 发表于 2013-5-21 20:30

四海 发表于 2013-5-16 17:40 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
肯定是网络和其它原因吧!

谢谢关注,这不是网络故障,此帖我发到冬泳快讯里不到十分钟就被删掉,为什么呢,因为他们无法正面回答,怕影响他们的信誉,不过大家迟早会知道真相的,我现在还暂时想给他们留点面子。好多老版主和我提起,他们的版主权利被侵犯冬网高级管理者不把他们当成回事,我不信还积极替其辩驳,其结果我们比他们更惨。看来冬网的版主也就是徒有虚名,用着了你就是版主,用不着你啥也不是,什么注册不注册从不算事,想啥时在你专区增加个版主就增加,想啥时拿下你个版主就拿下,这样的版主不拿下再干还有什么意思,不过我们无辜被拿下,总得给我们个说法吧,否则我们无法给冬泳朋友交待,你说不是么?

四海 发表于 2013-5-21 21:25

赤情游子 发表于 2013-5-21 20:30 static/image/common/back.gif
谢谢关注,这不是网络故障,此帖我发到冬泳快讯里不到十分钟就被删掉,为什么呢,因为他们无法正 ...

5月15日发的帖子到现在也该有个说法了!已经6天了!可能不好解释吧!
我认为任免版主应该有一个严格的规定,不能随心所欲吧!
页: [1]
查看完整版本: 请求合理解释