回归童年 发表于 2013-5-18 09:47

我爱皇冠冬泳队------雨情

20130518   水温15度   气温12---17度海平静
      自小就喜欢雨的我,冬泳以来常常在雨中游泳,在雨中热身,在雨中感受到泳友之间的深深的,纯纯的,暖暖的情意。
时而雨是我们爱的使者,我和老伴下水的时雨还没有下下来,没有经验的我忘记了把衣服盖起来,游到了中间,看到了雨点打起的水泡泡,方才感到问题的严重性,衣服湿了咋办?难道还要光着回家?http://i.gtimg.cn/qzone/em/e112.gif ,老伴从我身旁游过,“我说快上去把我的衣服盖好”,一抬眼发现了岸上两个熟悉的身影从我的换衣处走过,我晓得了那是他们特意去给我保护衣服的,当我上岸的时候,雨下得正大,慌乱中老伴说“你看你的衣服完好不湿”,果然我换上了干爽的衣服,海里望去,小毕梅队已在水里http://i.gtimg.cn/qzone/em/e160.gif ,路队和潘正待下水,小丛已上岸,老李正上岸,他们是那么淡定的对待任何雪天和雨天,却从没有忘记对新手的关照,更不缺乏热情http://i.gtimg.cn/qzone/em/e179.gif ,我和老伴没有交通工具,自从来到大海游泳,雨天就没有在雨中淋过一次,潘几次开车把我们特意送回家,然后再回转回自己家;今早又是丛庆把我俩送回家http://i.gtimg.cn/qzone/em/e160.gif ;时而雨又是我们爱的桥梁,今天我和老伴正在小雨中跑着奔往海边,突然一辆车停在身旁,“下着雨,上车吧”帅小伙王海东,我们昨天第一次见面,老伴还不认识呢,他再三让我们上车,这雨把我们聚集在这个温暖的小屋里,交流中才知道小王才42岁,冬泳4年,因身体不适停了今冬,昨天第一次见了一面,今天他竟然看到我俩背后就认出来了,常常因变老而自卑的我们,此时倒感到了自己像个被大家爱着的孩子;在这个大家庭里,每一个成员都是那么的坦诚,那么的大度,那么的富有爱心,那么的热情奔放,那么的令人感动。
      在日复一日的游泳中,偶尔的雨和雪,偶尔的风和浪,都是对我们另类的享用,只有此时爱更为显然,意志才有锤炼,情意才显纯而深,凝聚力又增一筹。
   那天修妹对我说:“虽然我家离这远一点,近距离的下水点也有,下水也不难,游泳的人也不少,但是我就是喜欢皇冠冬泳队”,在我的几个月的冬泳中,在和冬泳队的泳友们风风雨雨的日子里,我领悟到了修妹的语意。
    我爱皇冠冬泳队!

暖暖夕阳 发表于 2013-5-29 12:47

回归童年 发表于 2013-5-28 16:54 static/image/common/back.gif
大姐,路队说等商量好车,我们一起去新外滩游泳,帅哥们都想去看美女哈。

就是吗,权得来交流感情啦,就走亲戚的一样!多好啊!

我心向佛 发表于 2013-5-18 09:49

:lol:lol:lol

回归童年 发表于 2013-5-18 10:02

我心向佛 发表于 2013-5-18 09:49 static/image/common/back.gif

谢谢我心向佛第一时间跟帖:handshake

双飞新兵 发表于 2013-5-18 14:52

好,分享。

鲨鱼巡航 发表于 2013-5-18 14:47

好!:victory:

企鹅笨笨 发表于 2013-5-18 19:08

热情豪放团结互助,这就是我们可爱的冬泳人。

平静的海 发表于 2013-5-18 20:38

诗情画意,味道十足,佩服童姐!

暖暖夕阳 发表于 2013-5-19 21:19

平静的海 发表于 2013-5-18 20:38 static/image/common/back.gif

你童姐可是个有学问的人哪:victory:!咱可是二八肯子:P,混子;P!

回归童年 发表于 2013-5-21 11:11

真诚感谢:平静的海        企鹅笨笨       海边的云       丽梅          双飞新兵       加分助兴:handshake

回归童年 发表于 2013-5-21 11:11

真诚感谢:平静的海        企鹅笨笨       海边的云       丽梅          双飞新兵       加分助兴:handshake

回归童年 发表于 2013-5-21 11:14

鲨鱼巡航 发表于 2013-5-18 14:47 static/image/common/back.gif
好!

谢鲨鱼一路关注和支持:handshake

回归童年 发表于 2013-5-21 11:15

双飞新兵 发表于 2013-5-18 14:52 static/image/common/back.gif
好,分享。

谢新兵分享:hug::victory:

回归童年 发表于 2013-5-21 11:16

企鹅笨笨 发表于 2013-5-18 19:08 static/image/common/back.gif
热情豪放团结互助,这就是我们可爱的冬泳人。

说出了姐的心里话:hug::victory:

回归童年 发表于 2013-5-21 11:19

平静的海 发表于 2013-5-18 20:38 static/image/common/back.gif

呵呵,诗情画意吗?味道十足吗?那么这就是诗情画意的冬泳人,味道十足地冬泳运动,组合的冬泳队!并非童姐所做。:hug::hug:

回归童年 发表于 2013-5-21 11:25

暖暖夕阳 发表于 2013-5-19 21:19 static/image/common/back.gif
你童姐可是个有学问的人哪!咱可是二八肯子,混子!

暖阳大姐可真的不了解童年哈!可别把妹妹的只言片语下的无知和空洞掩盖哈!学问大大的没有哈!只是这眼前丰富多彩的冬泳把脑袋装得满满的,就是倒不出来,即是倒出来也是浅浅的,俺伤脑筋大姐咋知道哈!:'(:hug:

回归童年 发表于 2013-5-21 11:27

真挚的感谢蓝猫版主加精鼓励。

企鹅笨笨 发表于 2013-5-21 15:13

回归童年 发表于 2013-5-21 11:16 static/image/common/back.gif
说出了姐的心里话

我若真是跟聪明的姐姐心灵相通该多好:(

回归童年 发表于 2013-5-23 10:11

企鹅笨笨 发表于 2013-5-21 15:13 static/image/common/back.gif
我若真是跟聪明的姐姐心灵相通该多好

笨笨妹妹尚年轻,和老姐相识这么短时间,就已近心有灵犀了哈!这让老姐好骄傲,好自信哈!要做一个让人喜欢的乖老太太可不是一件容易的事哈!老姐在努力呢!希望你的哥哥别吃醋哈!:$:hug:

暖暖夕阳 发表于 2013-5-23 21:54

回归童年 发表于 2013-5-21 11:25 static/image/common/back.gif
暖阳大姐可真的不了解童年哈!可别把妹妹的只言片语下的无知和空洞掩盖哈!学问大大的没有哈!只是这眼前丰 ...

真的佩服你呀,你就别谦虚啦!
页: [1] 2
查看完整版本: 我爱皇冠冬泳队------雨情